- Реакции
- 121
На отце должна бытьКвартира на ком- на отце или на нём? Это нужно узнать и решить вопрос с ней.
На отце должна бытьКвартира на ком- на отце или на нём? Это нужно узнать и решить вопрос с ней.
Приглашайте сюда его отца, чтобы правильно действовал. Если хоть один будет покрывать наркоманию, труба дело.На отце должна быть
Боитесь что он потеряеи бизнес больше его смерти?И я этого очень боюсь.
Я считаю, что отцу эту квартиру вообще продать нужно. В дальнейшем эта квартира может послужить мощным триггером. Отец в этой квартире всё-равно фактически не живёт. Ну если ему очень нужна будет квартиру, лучше уж пусть другую купит.Приглашайте сюда его отца, чтобы правильно действовал. Если хоть один будет покрывать наркоманию, труба дело.
сейчас в основном вся торговля через интернет.У него есть совесть. В тюрьме ему не место и я ему такого не желаю. Он боится бросать торговлю из-за страха за свою жизнь, говорит, что там все очень жестоко. Он сейчас пытается решить этот вопрос как можно быстрее. Он этого боится, мне кажется, даже больше чем тюрьмы. И я этого очень боюсь.
а с чего вы взяли что учёт как-то повлияет? пусть отпуск берёт за свой счёт и всё. или больничный нарисовать. жизнь важнее.У него нет бизнеса. Просто он уже не сможет вернуться на то же самое предприятие, где сейчас работает. Смерти, разумеется, боюсь больше.
наркоман точно не нужен. если у вас с головой нет проблем типа созависимости и тд. а человек нужен. вопрос, сможете ли вы этого человека вернуть к жизниЧеловеческое в нем точно есть. Просто накопилось очень много обид. Думаю, что я погорячилась с тем, что он мне не нужен.
Согласна.наркоман точно не нужен. если у вас с головой нет проблем типа созависимости и тд. а человек нужен. вопрос, сможете ли вы этого человека вернуть к жизни
Я думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?а с чего вы взяли что учёт как-то повлияет?
Надо рассмотреть варианты, как можно сохранить работу. В смысле, чтобы после изоляции можно было на нее вернуться.пусть отпуск берёт за свой счёт и всё. или больничный нарисовать. жизнь важнее.
надо подождать ответа тех, кто вставал на учёт и при этом сохранял работу. не слышала о таком, чтоб передавала. слышала, что по заявке юриста или судьи могут лишить водительских прав на время учёта - но и это не берётся само собой на автоматеЯ думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?
Мне кажется, я сначала не правильно поняла вопрос. Под бизнесом Вы имели ввиду наркоторговлю? Если да, то я категорически против этого в любом случае! На душе стало намного легче, когда он сказал, что старается сейчас это всё свернуть.Боитесь что он потеряеи бизнес больше его смерти?
Я думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?
И гараж туда жеЯ считаю, что отцу эту квартиру вообще продать нужно. В дальнейшем эта квартира может послужить мощным триггером. Отец в этой квартире всё-равно фактически не живёт. Ну если ему очень нужна будет квартиру, лучше уж пусть другую купит.
Не знаю почему, но у меня чуйка, что он врет. Он же понимает, что если вы ему в этом поверили, то он может «легально» торчать, типа решая свои проблемы. Ну это же классикаОн боится бросать торговлю из-за страха за свою жизнь,
Никто не передаст, это анонимно и разглашать они не имеют праваЯ думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?
Почему вы верите его словам, одна из главных симптомов наркомании это патологическое враньеНа душе стало намного легче, когда он сказал, что старается сейчас это всё свернуть
то же ощущениеНе знаю почему, но у меня чуйка, что он врет. Он же понимает, что если вы ему в этом поверили, то он может «легально» торчать, типа решая свои проблемы. Ну это же классика