Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
У него нет бизнеса. Просто он уже не сможет вернуться на то же самое предприятие, где сейчас работает. Смерти, разумеется, боюсь больше.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Приглашайте сюда его отца, чтобы правильно действовал. Если хоть один будет покрывать наркоманию, труба дело.
Я считаю, что отцу эту квартиру вообще продать нужно. В дальнейшем эта квартира может послужить мощным триггером. Отец в этой квартире всё-равно фактически не живёт. Ну если ему очень нужна будет квартиру, лучше уж пусть другую купит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
У него есть совесть. В тюрьме ему не место и я ему такого не желаю. Он боится бросать торговлю из-за страха за свою жизнь, говорит, что там все очень жестоко. Он сейчас пытается решить этот вопрос как можно быстрее. Он этого боится, мне кажется, даже больше чем тюрьмы. И я этого очень боюсь.
сейчас в основном вся торговля через интернет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
У него нет бизнеса. Просто он уже не сможет вернуться на то же самое предприятие, где сейчас работает. Смерти, разумеется, боюсь больше.
а с чего вы взяли что учёт как-то повлияет? пусть отпуск берёт за свой счёт и всё. или больничный нарисовать. жизнь важнее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Человеческое в нем точно есть. Просто накопилось очень много обид. Думаю, что я погорячилась с тем, что он мне не нужен.
наркоман точно не нужен. если у вас с головой нет проблем типа созависимости и тд. а человек нужен. вопрос, сможете ли вы этого человека вернуть к жизни

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
наркоман точно не нужен. если у вас с головой нет проблем типа созависимости и тд. а человек нужен. вопрос, сможете ли вы этого человека вернуть к жизни
Согласна.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
пусть отпуск берёт за свой счёт и всё. или больничный нарисовать. жизнь важнее.
Надо рассмотреть варианты, как можно сохранить работу. В смысле, чтобы после изоляции можно было на нее вернуться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Я думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?
надо подождать ответа тех, кто вставал на учёт и при этом сохранял работу. не слышала о таком, чтоб передавала. слышала, что по заявке юриста или судьи могут лишить водительских прав на время учёта - но и это не берётся само собой на автомате

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Боитесь что он потеряеи бизнес больше его смерти?
Мне кажется, я сначала не правильно поняла вопрос. Под бизнесом Вы имели ввиду наркоторговлю? Если да, то я категорически против этого в любом случае! На душе стало намного легче, когда он сказал, что старается сейчас это всё свернуть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Я думаю, что на работу передадут сведения о том, что он на учёте. А на учёте можно состоять анонимно?

надо поискать информацию. при устройстве на работу этот вопрос могут поднять, а вот сообщают ли на существующую - очень сомневаюсь

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Я считаю, что отцу эту квартиру вообще продать нужно. В дальнейшем эта квартира может послужить мощным триггером. Отец в этой квартире всё-равно фактически не живёт. Ну если ему очень нужна будет квартиру, лучше уж пусть другую купит.
И гараж туда же

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.200
Он боится бросать торговлю из-за страха за свою жизнь,
Не знаю почему, но у меня чуйка, что он врет. Он же понимает, что если вы ему в этом поверили, то он может «легально» торчать, типа решая свои проблемы. Ну это же классика

Сэр

Команда форума
Реакции
24.200

Сэр

Команда форума
Реакции
24.200
На душе стало намного легче, когда он сказал, что старается сейчас это всё свернуть
Почему вы верите его словам, одна из главных симптомов наркомании это патологическое вранье

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Не знаю почему, но у меня чуйка, что он врет. Он же понимает, что если вы ему в этом поверили, то он может «легально» торчать, типа решая свои проблемы. Ну это же классика
то же ощущение