Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Я так же думала и лечила мужа с которым развелись в итоге, если у него не будет контроля ближайшие 3 года, то он сорвётся, как мой бывший муж. Подумай хорошо, оно тебе надо?
А когда Вы решили разводиться, разве Вы не предполагали, что он может сорваться в таком случае?

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Я так же думала и лечила мужа с которым развелись в итоге, если у него не будет контроля ближайшие 3 года, то он сорвётся, как мой бывший муж. Подумай хорошо, оно тебе надо?
Вопрос этот очень сложный. Да, я предполагаю, что он может в таком случае сорваться. И меня это очень сильно беспокоит. Но, наверное, пора уже подумать и о себе. Моё психическое здоровье очень расшатано. Я уже не уверена, что потяну потом этот контроль.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Нет, не будет употреблять пока, чтобы, если что, анализ не показал наличия наркотика. А через сколько времени, кстати, после последнего употребления анализ перестанет показывать наличие наркотика?
смотря какой наркотик. трава до сорока дней может показываться, плюс минус

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196
А когда Вы решили разводиться, разве Вы не предполагали, что он может сорваться в таком случае?
Ну ниже ответила на свой вопрос. Предполагала, что лишение родительских прав и общение с детьми будут рычагом, что его родственники будут контролировать, но ошиблась + после лечения 2 года ещё в браке были

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Вопрос этот очень сложный. Да, я предполагаю, что он может в таком случае сорваться. И меня это очень сильно беспокоит. Но, наверное, пора уже подумать и о себе. Моё психическое здоровье очень расшатано. Я уже не уверена, что потяну потом этот контроль.
А он изменял?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.594
Вы не рубите с плеча, попробуйте вылечить, может и сможете быть вместе, люди меняются, вопреки стереотипам. предложите лечение под угрозой развода и лишения род. прав. а там по ситуации. может и осталось в нём что-то человеческое, что вы сможете полюбить заново.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Мама мужа задержалась в опроснике. И говорит, что ей не удобно читать самоучитель в телефоне, что никак не разберётся в навигации. Сказала, что прочитала 15 глав, я так понимаю, что она имеет ввиду 15 статей первой главы. Я думаю купить ей электронный вариант. Там как, удобней будет, как думаете?

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Мама мужа задержалась в опроснике. И говорит, что ей не удобно читать самоучитель в телефоне, что никак не разберётся в навигации. Сказала, что прочитала 15 глав, я так понимаю, что она имеет ввиду 15 статей первой главы. Я думаю купить ей электронный вариант. Там как, удобней будет, как думаете?
Думаю да, у нее же второй сын наркоман тоже?

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Мама пригласила меня к ней в субботу поговорить. И мужа она тоже пригласила. Вопрос самоизоляции решать нужно совместно с мужем или лучше без него?

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Мама пригласила меня к ней в субботу поговорить. И мужа она тоже пригласила. Вопрос самоизоляции решать нужно совместно с мужем или лучше без него?
Ну он наркоман, по сути ничего не решает. Вы семьей ставите условия - он выполняет. Больше не допускайте рукоприкладств и т.д., а вызывайте полицию, иначе он так и будет вас терроризировать и на изоляции его удержать не получится

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Вы не рубите с плеча, попробуйте вылечить, может и сможете быть вместе, люди меняются, вопреки стереотипам. предложите лечение под угрозой развода и лишения род. прав. а там по ситуации. может и осталось в нём что-то человеческое, что вы сможете полюбить заново.
Я постараюсь все хорошенько обдумать.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
Я что-то боюсь за него. Он свекрови написал, что жить без меня не может.
Да все это манипуляции,здравствуйте!Не обращайте внимание на его выходки,я понимаю,что это сложно,но прийдется.
Заявление однозначно пишите,снимите побои если есть,это тоже рычаг будет в последующем

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Я постараюсь все хорошенько обдумать.
Да все это манипуляции,здравствуйте!Не обращайте внимание на его выходки,я понимаю,что это сложно,но прийдется.
Заявление однозначно пишите,снимите побои если есть,это тоже рычаг будет в последующем
Побоев нет, он просто не сильно ударил по щеке. Больно было больше психологически, ведь раньше за ним такого никогда не было.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
поясняю, наркоман - существо эгоистичное, остальные рычаги работают только в случае, если у него ещё где-то осталась совесть
У него есть совесть. В тюрьме ему не место и я ему такого не желаю. Он боится бросать торговлю из-за страха за свою жизнь, говорит, что там все очень жестоко. Он сейчас пытается решить этот вопрос как можно быстрее. Он этого боится, мне кажется, даже больше чем тюрьмы. И я этого очень боюсь.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Человеческое в нем точно есть. Просто накопилось очень много обид. Думаю, что я погорячилась с тем, что он мне не нужен.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Он боится, что после постановки на учёт он потеряет работу. Точнее, он готов даже и ее потерять, но потом он не сможет устроиться на это же предприятие. А в другом месте у нас в городе нормальной работы нет. Если мыслить здраво, меня это тоже беспокоит. Без нормального дохода сложно будет потом содержать семью. Я после декретного отпуска выйду на работу, но моя зарплата намного меньше чем у мужа. Плюс ипотека за земельный участок. Планировали строить дом, т.к. своего жилья у нас нет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
Он боится, что после постановки на учёт он потеряет работу. Точнее, он готов даже и ее потерять, но потом он не сможет устроиться на это же предприятие. А в другом месте у нас в городе нормальной работы нет. Если мыслить здраво, меня это тоже беспокоит. Без нормального дохода сложно будет потом содержать семью. Я после декретного отпуска выйду на работу, но моя зарплата намного меньше чем у мужа. Плюс ипотека за земельный участок. Планировали строить дом, т.к. своего жилья у нас нет.
Я тоже точно так же планировала с наркоманом с хорошим доходом. В результате наркоман не бросил и стал овощем, доживает.
Всегда можно найти доход для того чтобы нормально жить и оставаться человеком, и с учётом. На форуме много таких ребят.
А без учета рычагов у вас не будет. Сорвется легко. И ни дома ни мужа. Разбитое корыто.

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
Не успеет, не построит, а если и построит это будет дом на его костях. Сгорит такой дом.