- Реакции
- 538
ЕстьА вам нет ещё тридцати ?
ЕстьА вам нет ещё тридцати ?
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaЯ ему пробовала статьи читать ...он сразу слушает а потом говорит все не надо не хочу этого слышать все это ***** ...от куда им знать как что происходит .Категорически отрицает что он наркоман.Особенно если я его так называю злится очень)
ПравильноПусть мама занимается уже всем этим ...она на меня все переложила и все ....она видит что он ко мне возвращается и спокойна ...а я кончилась.Я ему пробовала статьи читать ...он сразу слушает а потом говорит все не надо не хочу этого слышать все это ***** ...от куда им знать как что происходит .Категорически отрицает что он наркоман.Особенно если я его так называю злится очень)Признает это только пока наркотик действует сразу.Мама его вроде начала прессовать ....я ей статьи скидывала что то вроде прочитала она...пытается ему на жалость давить но это вообще не работает .Пусть потом над гробом будет жалеть .
В брачном агентстве, разве сложно подобрать себе кавалера ?
Я ее уже раз пять перечитала ...и маме отправила .Только она может на него давить .Хотя он от неё трубку бросает.А меня слушает.Сидит где то колится ...кричу на него мозг взрываю как могу ...но не отключается от меня.Говорит только прекрати прекрати
))))я ни кого не искала ...почти 2 года сама была ...как то так случилось )В брачном агентстве, разве сложно подобрать себе кавалера ?
Да уже все....жалко что молодой и вот так вот пиз.дец подкрался незаметно.Правильно
Мама пусть ковыряется
Это ее косяки пусть исправляет
Реально не губи свою жизнь
У вас ничего нет общего даже детей
Что такое ПТ?На форуме только психи и торчи бывшие и действующие, здесь нет ПТ. Все психологи и ПТ тусят на психологических площадках с ценой своих услуг.
Может психотерапевты???или психиатр)))или это одно и тоже )))Что такое ПТ?
Часть видео глянула чувака того.
Он рассуждает так ,что если торч живёт с тобой и не хочет лечится значит ты виноват создал условия. А если торч отдельно от тебя живёт то ты ни че не сможешь сделать и ещё проблемы получишь.
Но ведь это не так же? Если живёт отдельно но у тебя есть рычаги воздействия то всё сможет родственник прессингом заставить лечится.
А мне кстати помогла статья про анозогнозию и книга Зайцева "Мой алкоголизм" Зайцева Маруся читала и где то писала про него он нарколог.Знаешь, сколько здесь педиков, мокрощелок уже было ? Пиарят РЦ, психологов, книги психологов, гомеопатию исцеляющую всё, религиозные школы(секты) и тд.
Я из прочитанных тем поняла, что лучше идти к участковому психиатору нежели к платному психологу. А то какая то психолог советовала жене алкоголика его не трогать и отстать от него типо он в.зрослый и сам решает когда захочет бросить пить. И он целый год этой фразой жене тыкал и продолжал бухать.Может психотерапевты???или психиатр)))или это одно и тоже )))
Психолог с медицинским образованием, имеющий право выписывать НЛ, АДы, транквилизаторы.Что такое ПТ?
Нормально так ))))Нашёл отмазку))))Я из прочитанных тем поняла, что лучше идти к участковому психиатору нежели к платному психологу. А то какая то психолог советовала жене алкоголика его не трогать и отстать от него типо он в.зрослый и сам решает когда захочет бросить пить. И он целый год этой фразой жене тыкал и продолжал бухать.
Вы для себя ее читали ?А мне кстати помогла статья про анозогнозию и книга Зайцева "Мой алкоголизм" Зайцева Маруся читала и где то писала про него он нарколог.
Да, психотерапевт.Может психотерапевты???или психиатр)))или это одно и тоже )))
Да для себя.Вы для себя ее читали ?
у них есть бред ревности похлеще чем у трезвого нормального человека у них повышен инстинкт самосохранения ложный , ревность , мания преследования , заговора против них ,даже после окончания употребления психика может не восстановиться.Ха ха, точно. У солевых нет никаких чувств, кроме тяги к самой соли.
забей куй он тебе не кто даже детей нет , п.и.з.д.у.й в клуб сказал !!!!))))))))))))))))Пусть мама занимается уже всем этим ...она на меня все переложила и все ....она видит что он ко мне возвращается и спокойна ...а я кончилась.Я ему пробовала статьи читать ...он сразу слушает а потом говорит все не надо не хочу этого слышать все это ***** ...от куда им знать как что происходит .Категорически отрицает что он наркоман.Особенно если я его так называю злится очень)Признает это только пока наркотик действует сразу.Мама его вроде начала прессовать ....я ей статьи скидывала что то вроде прочитала она...пытается ему на жалость давить но это вообще не работает .Пусть потом над гробом будет жалеть .
Окай))))забей куй он тебе не кто даже детей нет , п.и.з.д.у.й в клуб сказал !!!!))))))))))))))))