- Реакции
- 5.595
помоги себе , а потом иди по жизни и лови что она преподносит , но главное идти движение это жизнь , энергия не стоит на месте но ее надо брать самомуОкай))))
помоги себе , а потом иди по жизни и лови что она преподносит , но главное идти движение это жизнь , энергия не стоит на месте но ее надо брать самомуОкай))))
Так тоже можно на всех забивать ...а если реально человеку можно помочь ...а получается надо от него отказаться полностью ....пусть у.мирает...я понимаю что он сам выбор свой сделал ...забей куй он тебе не кто даже детей нет , п.и.з.д.у.й в клуб сказал !!!!))))))))))))))))
Ты хочешь помочь , ты читала статьи еще раз спрашиваю ?????????Так тоже можно на всех забивать ...а если реально человеку можно помочь ...а получается надо от него отказаться полностью ....пусть у.мирает...я понимаю что он сам выбор свой сделал ...
Читала...хотела помочь ...но не могу.Ты хочешь помочь , ты читала статьи еще раз спрашиваю ?????????
Тогда какой ты выход видишь ? Ты написала-Читала...хотела помочь ...но не могу.
Нет почему ещё на сайте понт проколотила я пыталасьТогда какой ты выход видишь ? Ты написала-
Так тоже можно на всех забивать ...а если реально человеку можно помочь ...а получается надо от него отказаться полностью ....пусть у.мирает...я понимаю что он сам выбор свой сделал ...
это не его выбор он в анозогнозии если ты читала должна понимать ! потом к чему ты написала что можно на всех забивать мы говорим про твой случай! В твоем случае если ты не можешь помочь и что ты сделала для этого кроме как забить куй
УХ ты !)))))Нет почему ещё на сайте понт проколотила я пыталась
Я старалась
Это как бежать в туалет и не добежать!
Почему нельзя сказать честно
Задолбал пусть сдохнет!
Оправдания от кого ждёшь? Это твоё решение
Выгнала правильно! Не ной только
Не включай жертву
Отрезай его от себя раз и навсегда
))))))) коготки отрастают )))УХ ты !)))))
и не только ))))))))))) коготки отрастают )))
Нуууу как бы надеюсь это комплименти не только ))))
надейся )))))))))Нуууу как бы надеюсь это комплимент
))))))))))) ;)
)))))))надейся )))))))))
Подобное тянется к подобному.)))))))
Я думала наоборот плюс и минус притягиваютсяПодобное тянется к подобному.
ты все видишь в плане отношений между мужчиной и женщиной , а я говорю про более широкий обзор жизни , позитив тянется к позитиву негатив к негативу ....Я думала наоборот плюс и минус притягиваются
С чего ты решил что я рассматриваю между мужчиной и женщиной? ))))))) наоборот к позитивным все тянутся как ко мне ))))ты все видишь в плане отношений между мужчиной и женщиной , а я говорю про более широкий обзор жизни , позитив тянется к позитиву негатив к негативу ....
Конечно, я бы с удовольствием с тобой и еще несколькими людьми с сайта встретилась в реале.С чего ты решил что я рассматриваю между мужчиной и женщиной? ))))))) наоборот к позитивным все тянутся как ко мне ))))
И я бы но боюсь огласки )))Конечно, я бы с удовольствием с тобой и еще несколькими людьми с сайта встретилась в реале.
Нет почему ещё на сайте понт проколотила я пыталась
Я старалась
Это как бежать в туалет и не добежать!
Почему нельзя сказать честно
Задолбал пусть сдохнет!
Оправдания от кого ждёшь? Это твоё решение
Выгнала правильно! Не ной только
Не включай жертву
Отрезай его от себя раз и навсегда. Не считаю себя жертвой ...я в растерянности и в ужасе от происходящего от бессилия ...и мама его на х.уй послала.А я хз как быть.Престрелить его на *** и не мучаться.
Ни чего не сделала ...пыталась убедить его маму только.Тогда какой ты выход видишь ? Ты написала-
Так тоже можно на всех забивать ...а если реально человеку можно помочь ...а получается надо от него отказаться полностью ....пусть у.мирает...я понимаю что он сам выбор свой сделал ...
это не его выбор он в анозогнозии если ты читала должна понимать ! потом к чему ты написала что можно на всех забивать мы говорим про твой случай! В твоем случае если ты не можешь помочь и что ты сделала для этого кроме как забить куй