Хочу помочь молодому человеку

• Последние ответы
  • Новые темы

Oksa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
9
Я не знаю, зачем тебе солевой торч, дело твоё, может у тебя ф.етиш такой. Но, сначала месяца два, три войди в тему наркозависимых, тему НАРКОБИЗНЕСА не трогай, только наркозависимость щупай, пробуй, облизывай, надкусывай.
И, только потом занимайся перевоспитанием солевого кавалера.

Oksa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
9
Это для молодой девчонки просто не под силу будет. Тем более если она вообще не в теме была до этого. Он ей таких спагетти на уши навешает, бедной, что просто жаль. Это манипуляторы, каких в универах не взращивают.

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Это для молодой девчонки просто не под силу будет. Тем более если она вообще не в теме была до этого. Он ей таких спагетти на уши навешает, бедной, что просто жаль. Это манипуляторы, каких в универах не взращивают.
К сожалению уже не молодая)))В чудеса не верю.

Стасик

Guest
Слышь :JC_spank: PR-менеджер, чапай на х.уй отсюда, здесь площадка NeNorma.info.

Стасик

Guest
зовут его Максим Сафин, на ютюбе, в ВК, он рассказывает очень доступно и популярно обо всем и всех, что связано с наркоманией и наркотиками.
Пошла на х.уй отсюда! Здесь платная реклама.

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Есть такой человек, зовут его Максим Сафин, на ютюбе, в ВК, он рассказывает очень доступно и популярно обо всем и всех, что связано с наркоманией и наркотиками. Советую посмотреть. Очень познавательно.
Я как сюда на сайт попала ни куда больше не ходила .Мне на все вопросы отвечают ...пишут как есть ,за что им огромное спасибо ,глаза открылись,а скакать по всем сайтам кого то слушать ещё не хочу .Чтобы запутаться и не понимать потом не хрена.

Стасик

Guest
Я не нервничаю )
:Kiss:

Не плачь, не морщь опухших губ.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Венерка

Наш человек
Реакции
538
:Kiss:

Не плачь, не морщь опухших губ.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Круто

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я как сюда на сайт попала ни куда больше не ходила .Мне на все вопросы отвечают ...пишут как есть ,за что им огромное спасибо ,глаза открылись,а скакать по всем сайтам кого то слушать ещё не хочу .Чтобы запутаться и не понимать потом не хрена.
Не переживай из любой ситуации есть два выхода
Даже если тебя съели
На РЦ не трать деньги
Это бесполезно

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Не переживай из любой ситуации есть два выхода
Даже если тебя съели
На РЦ не трать деньги
Это бесполезно
Пусть мама занимается уже всем этим ...она на меня все переложила и все ....она видит что он ко мне возвращается и спокойна ...а я кончилась.Я ему пробовала статьи читать ...он сразу слушает а потом говорит все не надо не хочу этого слышать все это ***** ...от куда им знать как что происходит .Категорически отрицает что он наркоман.Особенно если я его так называю злится очень)Признает это только пока наркотик действует сразу.Мама его вроде начала прессовать ....я ей статьи скидывала что то вроде прочитала она...пытается ему на жалость давить но это вообще не работает .Пусть потом над гробом будет жалеть .