Уже проситсятогда все, жди пока он дойдет до дна и приползет к тебе . А нет так нет тебе то какая разница пусть трясутся трясогузки сами за свои задницы , он не робинзон ты сто пудов не пятница .
Я не эксперт в семейной психологии. Вот эти сопли не надо ушёл - звонит - не становила- я вернусь - а я не верю - а ты поверь ...Хз...уже звонил ...обещает что то ...просит вернуться...ты же говорит не остановила когда уходил.
Хозяйка сделала форум, чтобы было удобнее общаться на темы статей.Форум, это отросток сайта NoNarko, здесь прессинг практикуется, а не психологические техники.
Амфетамин — ВикипедияКакая разница между амфетамином и солями или это одно и тоже ?
ну воооот и виляй пока тепло )))))Ахах ...есть чем вилять так то )))
проситься скажи ему условия проживания иначе на куй к родокам торчи без меня .Уже просится
Это же не поможет один хренпроситься скажи ему условия проживания иначе на куй к родокам торчи без меня .
не поможет..... тогда ищи!!!! моську накрась и по клубам ищи нового нара который еще при бабках ))))))Это же не поможет один хрен
Спасибо )))обязательно воспользуюсь твоим советом )))не поможет..... тогда ищи!!!! моську накрась и по клубам ищи нового нара который еще при бабках ))))))
)))) как найдешь тащи его на форум )))))))))))Спасибо )))обязательно воспользуюсь твоим советом )))
Окай))))тогда мне уже помощь понадобиться ))))хорошо я уже здесь )))))))))) как найдешь тащи его на форум )))))))))))
не нервничай все наладитьсяОкай))))тогда мне уже помощь понадобиться ))))хорошо я уже здесь ))))))
Я не нервничаю )не нервничай все наладиться
Ха ха, точно. У солевых нет никаких чувств, кроме тяги к самой соли.нет пусть убегает виляя хвостом , чтоб ревновал
Перечитала все ...матери рассказала ...завтра дома будем ...придёт его заберёт ...Думаю так лучше для него будет .Со мной он точно погибнет .