- Реакции
- 5.489
Я всегда прав!))))Для этого есть я, чтобы ты не ошибалась!!!Сейчас совершенно не поздно все исправить.8 месяцев х.у.й.н.я!!Ты сама откуда, есть вк?Ты прав
Я всегда прав!))))Для этого есть я, чтобы ты не ошибалась!!!Сейчас совершенно не поздно все исправить.8 месяцев х.у.й.н.я!!Ты сама откуда, есть вк?Ты прав
Уже 5 день так просыпаюсь )нервы наверно .Есть плюс похудела )))))как и хотелось )Почему не спишь так рано?
Ммм ты конкретная девочка)))Мне это нравиться, правда...Есть сопельки распускают и верят в чудеса да в блаженство рая.А ты прям живой советский герб)))Решение твёрдо приняла
На сколько?))))Есть плюс похудела
Хах...после прочтения вашего сайта все стало на свои места .Как удар обухом по голове ))))Ммм ты конкретная девочка)))Мне это нравиться, правда...Есть сопельки распускают и верят в чудеса да в блаженство рая.А ты прям живой советский герб)))
Мне тоже хочется!!А то жирный как ДПСник или батюшка в церкви.))))Прям заставляю себя нервничать очень сильно и так сильно бывает, что жрать на нервозе начинаю, и не худею(((((())))Есть плюс похудела )))))как и хотелось )
Ставропольский край)есть вкЯ всегда прав!))))Для этого есть я, чтобы ты не ошибалась!!!Сейчас совершенно не поздно все исправить.8 месяцев х.у.й.н.я!!Ты сама откуда, есть вк?
5 кг...ещё пару кг и будет збс.На сколько?))))
Ооо так то совсем рядом))))Скинешь в личку, будешь общаться?)))Ставропольский край)есть вк
СпортМне тоже хочется!!А то жирный как ДПСник или батюшка в церкви.))))Прям заставляю себя нервничать очень сильно и так сильно бывает, что жрать на нервозе начинаю, и не худею(((((())))
Та, слабенько.Я уже минус 12, еще 10 и будет збс))))5 кг...ещё пару кг и будет збс.
ДавайОоо так то совсем рядом))))Скинешь в личку, будешь общаться?)))
Вот только бегал...По этому и спрашивал почему не спишь ты)))Я хожу тренеруюсь, но вес медленно уходит.Первый червонец быстро согнал, а вот дальше тормозиться....Спорт
Кидай в личку, чтобы здесь никто не видел))))Я тебя предостерегаю от отморозков и наркоманов;)Давай
А мне норм...я не совсем жирная)))Та, слабенько.Я уже минус 12, еще 10 и будет збс))))
Ну мы сейчас посмотрим))))))))))))А мне норм...я не совсем жирная)))
Напиши сам мне...я здесь вообще не разберусь куда писатьКидай в личку, чтобы здесь никто не видел))))Я тебя предостерегаю от отморозков и наркоманов;)
Я раньше бегала сейчас обленилась .А с весом же так и есть ...сразу быстро уходит а потом какое то время стоит на местеВот только бегал...По этому и спрашивал почему не спишь ты)))Я хожу тренеруюсь, но вес медленно уходит.Первый червонец быстро согнал, а вот дальше тормозиться....
Ага вот так вот значит )))Ну мы сейчас посмотрим))))))))))))
Значит вот так вот)))))Не нужно было говорить я не толстая....))))))Ага вот так вот значит )))