Стасик
Guest
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaОчень(она категорически не хочет признать то что он наркоман ...и то что он сам не бросит.
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaОчень(она категорически не хочет признать то что он наркоман ...и то что он сам не бросит.
изучаю...перечитываю что не понимаю с первого раза...его матери все рассказываю и говорю как надо себя с ним вести .Ну воот, вы главное сначала теорию изучите, а потом вы торчей будете на улице видеть - Кто на солях, кто на амфе, кто шизик обычный, кто под травой, кто под опиатами и тд.
Здесь есть дама, так она вообще не понимала, что за Соль вечно на стене рекламируют, а сейчас торчков видит за сотню метров.
Перечитала все ...матери рассказала ...завтра дома будем ...придёт его заберёт ...Думаю так лучше для него будет .Со мной он точно погибнет .
Или я с ним ))))Перечитала все ...матери рассказала ...завтра дома будем ...придёт его заберёт ...Думаю так лучше для него будет .Со мной он точно погибнет .
Тебе накидать притонов - где таких мужей косяками можно брать ?Или я с ним ))))
Нет нет спасибо я как нибудь сама .Тебе накидать притонов - где таких мужей косяками можно брать ?
АгаМолодец Венера, дай бог тебе мужа газоэлектросварщика.
Ой спасибо ))))))))Гидры - род пресноводных сидячих кишечнополостных из класса гидроидных (Hydrozoa). Представители обитают в стоячих водоёмах и реках с медленным течением, прикрепляясь к водным растениям или грунту. Длина тела гидры составляет 1—20 мм, иногда несколько более. Это одиночный малоподвижный полип.
Полипы или полипоидное поколение - стадия в жизненном цикле стрекающих (Cnidaria). У некоторых видов утрачена. В подавляющем большинстве случаев полипы — малоподвижные или неподвижные обитатели дна, часто существующие в форме колоний, в некоторых случаях включающих тысячи особей (так называемых зооидов).
Да не нужен он вам, это обычная площадка по торговле наркотой в зоне .onionПодскажите как работает сайт гидра ?или это не нужно ?нашла что он там заказывал но переписка удалена
А то, днище оно и есть днище, чай не дураки придумали уничтожение дна.Ой спасибо ))))))))
аааа понятно спасибо большоеДа не нужен он вам, это обычная площадка по торговле наркотой в зоне .onion
Ни чего не происходит )))..не нужен мне муж.)))))хватит уже.Что у вас там происходит ? Не с Богом, а с мужем.
Ещё не послала ...Домой не добрались ещё .А мне он обещает что бросит эту хрень.Но психует когда я его наркоманом называю .Но решение приняла ...так ему будет лучше .Мама сегодня его сказала что пока он был при ней такого не было ...а тут расслабился(обидно стало .Она знает что он наркоманится уже давно ещё до меня ...Просто думала что только курил...а тут я такие вещи рассказываю ...она их вообще ни как принять не хочет.Думает чио это шутки .Уже послала его, быстро ты