- Реакции
- 95.553
Лиза, одно то, что вы статьи осилили о многом говорит) Это как лакмусовая бумажка, серьёзно...Спасибо ))))))но не стоит наверное пока что такие выводы делать )))))потом сделаем)))
Лиза, одно то, что вы статьи осилили о многом говорит) Это как лакмусовая бумажка, серьёзно...Спасибо ))))))но не стоит наверное пока что такие выводы делать )))))потом сделаем)))
Дай Бог!не хочу раньше времени говорить но вроде уже так)мне еще повезло в чем,я бесплатно из первых рук брала,а эти мутки закладки,мне подумать страшно было чего туда могут насыпать ,да и еще деньги тратить на это это же жесть ...и вот кто всех угощал,знает что все бросили ...поэтому слава богу мне проще...не знаю нужно было это писать или нет,если нет то удалите пожалуйста...и я конечно понимаю сейчас что у какашек не бывает хорошее или плохое качество,но тогда это казалось важным...Вот так и от наркоты скоро будет. Точно говорю.
Так они под нас-наркоманов заточены...100%Лиза, одно то, что вы статьи осилили о многом говорит) Это как лакмусовая бумажка, серьёзно...
походу я себе новую зависимость нашла-общение с вами))))меня редко так надолго беседа захватывает,сижу на другом конце города ,в машине,не работаю в телефон втыкаю,улыбаюсь))))))надо домой ехать ..... хорошо)скоро рассвет ,людей нет,приятный собеседник,что еще надо на данный момент не знаю))))А это смотря как держаться) Если на голой силе воли, тупо не осознавая про свои рефлексы и анозогнозию, то и год можно держаться, и десять - но сорваться.
А когда всё понимаешь... Ну просто потом в горло не лезет яд.
Я же, блин, пока статьи писала, сама тааак просветилась, что перестала пиво бухать ежемесячно. Раньше пила раз в месяц, несмотря на то, что мне потом было адски херово целый день, тошнило, башка ломила...
А ща уже 8 месяцев просто не могу на пиво смотреть. Бывает, мысль мелькнет, но мигом приходит воспоминание про бодуны.
Под наркоманов с интеллектом, надо заметить. Да и вообще, и не наркоманов. Дураки их не могут понять, факт. Они тупо не понимают.Так они под нас-наркоманов заточены...100%
Да, могут насыпать... Читали в Катиной теме, как она от одного укола в реанимацию уехала?а эти мутки закладки,мне подумать страшно было чего туда могут насыпать
Ну, Марусезависимость это полезная весч))))походу я себе новую зависимость нашла-общение с вами))))меня редко так надолго беседа захватывает,сижу на другом конце города ,в машине,не работаю в телефон втыкаю,улыбаюсь))))))надо домой ехать ..... хорошо)скоро рассвет ,людей нет,приятный собеседник,что еще надо на данный момент не знаю))))
Да не, всё норм. Тут нельзя писать только рецепты и адреса магазинов.не знаю нужно было это писать или нет,если нет то удалите пожалуйста...
Черд) Надо спать мне) Пойду я) А то совсем режим сбила... Хоть я, конечно, спецом его сбила. Вечером хоть дети не орут и людей на форуме больше. А так бы, в 9 ложилась и мало что успевала бы написать.скоро рассвет
Так и самое главное же... Миру мы с вами приносим пользу) Пишем, а потом люди придут, почитают и что-то для себя поймут.общение с вами)))
Да,я представляю ...все что сделано руками человека ради денег все плохо...будь то наркота,синька,сиги все провоцирует себя подделать ради прибыли и выгодыДа, могут насыпать... Читали в Катиной теме, как она от одного укола в реанимацию уехала?
Вот, глядите этот пост: Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
Спасибо,сладких снов,я думаю многие люди начали фигачить от одиночестваЧерд) Надо спать мне) Пойду я) А то совсем режим сбила... Хоть я, конечно, спецом его сбила. Вечером хоть дети не орут и людей на форуме больше. А так бы, в 9 ложилась и мало что успевала бы написать.
А то!Да,я представляю ...все что сделано руками человека ради денег все плохо...будь то наркота,синька,сиги все провоцирует себя подделать ради прибыли и выгоды
я думаю многие люди начали фигачить от одиночества
Дай Бог!!!!!Так и самое главное же... Миру мы с вами приносим пользу) Пишем, а потом люди придут, почитают и что-то для себя поймут.
)))))ахаха мило и благозвучно))))Ну, Марусезависимость это полезная весч))))
Доброй ночи! Пожалуйста, посетите мою тему, как проснётесь. Я её создал в разделе для родителей, но я сын.В общем, пошла я на боковую) (смайлик делает реверанс)))
Доброе утро) Ща.Доброй ночи! Пожалуйста, посетите мою тему, как проснётесь. Я её создал в разделе для родителей, но я сын.
вот и проверю , как раз свои способности !!!!Это самообман...Она берет на себя больше чем может вывести,где то к несчастью я это уже проходила..