Хочу остановиться

Можно ли самостоятельно прекратить употребление?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Спасибо ))))))но не стоит наверное пока что такие выводы делать )))))потом сделаем)))
Лиза, одно то, что вы статьи осилили о многом говорит) Это как лакмусовая бумажка, серьёзно...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Вот так и от наркоты скоро будет. Точно говорю.
Дай Бог!не хочу раньше времени говорить но вроде уже так)мне еще повезло в чем,я бесплатно из первых рук брала,а эти мутки закладки,мне подумать страшно было чего туда могут насыпать ,да и еще деньги тратить на это это же жесть ...и вот кто всех угощал,знает что все бросили ...поэтому слава богу мне проще...не знаю нужно было это писать или нет,если нет то удалите пожалуйста...и я конечно понимаю сейчас что у какашек не бывает хорошее или плохое качество,но тогда это казалось важным...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
П
А это смотря как держаться) Если на голой силе воли, тупо не осознавая про свои рефлексы и анозогнозию, то и год можно держаться, и десять - но сорваться.
А когда всё понимаешь... Ну просто потом в горло не лезет яд.
Я же, блин, пока статьи писала, сама тааак просветилась, что перестала пиво бухать ежемесячно. Раньше пила раз в месяц, несмотря на то, что мне потом было адски херово целый день, тошнило, башка ломила...
А ща уже 8 месяцев просто не могу на пиво смотреть. Бывает, мысль мелькнет, но мигом приходит воспоминание про бодуны.
походу я себе новую зависимость нашла-общение с вами))))меня редко так надолго беседа захватывает,сижу на другом конце города ,в машине,не работаю в телефон втыкаю,улыбаюсь))))))надо домой ехать ..... хорошо)скоро рассвет ,людей нет,приятный собеседник,что еще надо на данный момент не знаю))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Так они под нас-наркоманов заточены...100%
Под наркоманов с интеллектом, надо заметить. Да и вообще, и не наркоманов. Дураки их не могут понять, факт. Они тупо не понимают.
Меня сначало поражало, что некоторые меня упрекают в том, что написано непонятно, сплошная вода... Блин, я сто раз перечитывала - ну всё же понятно, вроде... И никакой воды - всё по теме. А потом я поняла, что есть люди безмозглые до горя. И смотрят в книгу, а видят фигу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
а эти мутки закладки,мне подумать страшно было чего туда могут насыпать
Да, могут насыпать... Читали в Катиной теме, как она от одного укола в реанимацию уехала?
Вот, глядите этот пост: Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
походу я себе новую зависимость нашла-общение с вами))))меня редко так надолго беседа захватывает,сижу на другом конце города ,в машине,не работаю в телефон втыкаю,улыбаюсь))))))надо домой ехать ..... хорошо)скоро рассвет ,людей нет,приятный собеседник,что еще надо на данный момент не знаю))))
Ну, Марусезависимость это полезная весч))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Черд) Надо спать мне) Пойду я) А то совсем режим сбила... Хоть я, конечно, спецом его сбила. Вечером хоть дети не орут и людей на форуме больше. А так бы, в 9 ложилась и мало что успевала бы написать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да, могут насыпать... Читали в Катиной теме, как она от одного укола в реанимацию уехала?
Вот, глядите этот пост: Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
Да,я представляю ...все что сделано руками человека ради денег все плохо...будь то наркота,синька,сиги все провоцирует себя подделать ради прибыли и выгоды

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Черд) Надо спать мне) Пойду я) А то совсем режим сбила... Хоть я, конечно, спецом его сбила. Вечером хоть дети не орут и людей на форуме больше. А так бы, в 9 ложилась и мало что успевала бы написать.
Спасибо,сладких снов,я думаю многие люди начали фигачить от одиночества

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да,я представляю ...все что сделано руками человека ради денег все плохо...будь то наркота,синька,сиги все провоцирует себя подделать ради прибыли и выгоды
А то!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
я думаю многие люди начали фигачить от одиночества
:Acute:
Ниточка это, ниточка) Никто и никогда не начинает фигачить с горя. Это уже потом, кажется, что тоска и всё такое...
Достаточно разик попробовать, за компанию, чтобы потом начало казаться, что именно у тебя есть веский повод, одиночество и всё такое...
А реально-то поглядеть) Ну какое одиночество? У всех почти наркоманов есть семьи, дети, родаки...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
В общем, пошла я на боковую) (смайлик делает реверанс)))

Vasiliy

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199