Хочу остановиться

Можно ли самостоятельно прекратить употребление?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
  • Последние ответы
  • Новые темы

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я вам скажу, с.мерть друзей пугает на очень короткое время... Пока полностью не осознаешь свой самообман, ниточки все - хрен удержишься.
У всех семьи дети ...сестры...мы чья то опора...это пугает

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да мог и не говорить, реально...
Не знаю,пока надо себя вытянуть,может это и эгоизм но вместе не получается,он начнет:трек маленький хочешь-не я не хочу-я так спрашиваю и тп а там уже вроде и хочется и тп......было уже так .....нафиг....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
У всех семьи дети ...сестры...мы чья то опора...это пугает
Не очень-то пугает, когда один раз понюхал, после долгого воздержания. Мигом проблемы житейские кажутся не такими уж и важными... А потом на следующий день надо снова немножко, для пользы семьи(то есть, для бодрости, чтобы смочь работать). И пошло-поехало, до момента, пока снова не впадёшь в полубезумное состояние.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Не очень-то пугает, когда один раз понюхал, после долгого воздержания. Мигом проблемы житейские кажутся не такими уж и важными... А потом на следующий день надо снова немножко, для пользы семьи(то есть, для бодрости, чтобы смочь работать). И пошло-поехало, до момента, пока снова не впадёшь в полубезумное состояние.
И ты в яме.....у Кредо песня жи есть про синюю яму.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Не знаю,пока надо себя вытянуть,может это и эгоизм
Никакого эгоизма, это чистый здравый смысл. Ваше дело ему сказать, подсказать. Если он не ведётся - не рискуйте собой. Вам первые три месяца не стоит свой рефлекс спецом дразнить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Пугает еще тебя не станет кто поможет твоей семье кроме тебя...я в первый раз когда попробовала так доверяла человеку,аж смешно...он говорит нет привязанности к фену....*** так смешно...потом он так изменился,из за долга поссорился со мной...неузнаваем стал....тогда я не вкуривала что к чему,он ведь достойно и гордо держал себя...жесть

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Никакого эгоизма, это чистый здравый смысл. Ваше дело ему сказать, подсказать. Если он не ведётся - не рискуйте собой. Вам первые три месяца не стоит свой рефлекс спецом дразнить.
Я згаю это уже проходила раньше

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Да а на отходосах все черное еще чернее кажется.....
Так оно реально, чернее чёрного) Проблем же образуется нереальное кол-во, как снежный ком растут.
И жизнь тупо не прогрессирует, как будто во времени останавливаешься...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я три месяца деожалась но потом опять начала,думала сильнее сильного,но это как в форуме «героин умеет ждать»не верила что смогу раз и начсегда......а теперь верю,просто сейчас на самом деле ситуация пора.вот попа пройдет,три месяца пройдут вот тогда выдохнем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Так интересно то, что он сам верил в то, что говорил) Он не вам врал, а сам себе. Потому и звучало убедительно...
Ну я же никому не давала кто ни фигачет и мои знакомые думаю тоже мы же знали что это меняет голову так что не вернешь больше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Я три месяца деожалась но потом опять начала
А это смотря как держаться) Если на голой силе воли, тупо не осознавая про свои рефлексы и анозогнозию, то и год можно держаться, и десять - но сорваться.
А когда всё понимаешь... Ну просто потом в горло не лезет яд.
Я же, блин, пока статьи писала, сама тааак просветилась, что перестала пиво бухать ежемесячно. Раньше пила раз в месяц, несмотря на то, что мне потом было адски херово целый день, тошнило, башка ломила...
А ща уже 8 месяцев просто не могу на пиво смотреть. Бывает, мысль мелькнет, но мигом приходит воспоминание про бодуны.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Так интересно то, что он сам верил в то, что говорил) Он не вам врал, а сам себе. Потому и звучало убедительно...
Самое иртересное что я когда перестала то мне чел встретился который был уверен что я фигачу он говорит не может трезвый человек так мыслить но он думал что я лсд фигачу,хотя я не пробовала даже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Ну я же никому не давала кто ни фигачет и мои знакомые думаю тоже мы же знали что это меняет голову так что не вернешь больше
Да не, не все знают, не все... Многие по 10 лет уверены, что ничего особого с головой не происходит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Самое иртересное что я когда перестала то мне чел встретился который был уверен что я фигачу он говорит не может трезвый человек так мыслить но он думал что я лсд фигачу,хотя я не пробовала даже
Ну потому что умная вы, вот он и думает, что такого не бывает)))) Умные люди пугают)

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А это смотря как держаться) Если на голой силе воли, тупо не осознавая про свои рефлексы и анозогнозию, то и год можно держаться, и десять - но сорваться.
А когда всё понимаешь... Ну просто потом в горло не лезет яд.
Я же, блин, пока статьи писала, сама тааак просветилась, что перестала пиво бухать ежемесячно. Раньше пила раз в месяц, несмотря на то, что мне потом было адски херово целый день, тошнило, башка ломила...
А ща уже 8 месяцев просто не могу на пиво смотреть. Бывает, мысль мелькнет, но мигом приходит воспоминание про бодуны.
Да я понимаю))))у меня тоже при слове алкоголь неприятные ощущения аозникабт от последствий....но безалкогольного бутылку пью с теми кто немного бухает но один раз перепутала бутылки и сразу выплюнула,язык и щеки пиво больно зипало,хотя колу вот пью норм,не знаю,гены наверное....

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623