Хочу остановиться

Можно ли самостоятельно прекратить употребление?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
  • Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я не был ни в рц ни в клиниках,я дома кумарился,и нет в это ни чего не выносимого,главное хотеть избавится от наркотиков

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
я не был ни в рц ни в клиниках,я дома кумарился,и нет в это ни чего не выносимого,главное хотеть избавится от наркотиков
Ну так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
многие еще не могут бросить потому что не имеют представления чем они будут заниматься в трезвой жизни,и еще им не скем общаться и они возвращаются в привычную для них среду

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...
ну если она запасется жизненно необходимыми продуктами,куривом и тд ,для того что бы не нужно было работать и можно было спать сколько угодно,то все может быть

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
У меня самой как то легче прошло,я спала но у нас ребенок был и мы короче по очереди готовили,спали,ездили за ребенком,занимались с ним...я то как то еще как то могла полусонная что то делать,а вот муж...он сконцентрироваться вообще не мог,а потом вообще спал по 16 часов

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
конечно надо что бы кто то трезвый постоянно был дома,что бы она не могла позвонить чтоб ей принесли наркотики или кто то из наров не приперся в гости.
Короче все равно будет рвать крышу и будет хотеться убиться чем то,надо что бы кто то сдерживал!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это самообман...Она берет на себя больше чем может вывести,где то к несчастью я это уже проходила..

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
У меня самой как то легче прошло,я спала но у нас ребенок был и мы короче по очереди готовили,спали,ездили за ребенком,занимались с ним...я то как то еще как то могла полусонная что то делать,а вот муж...он сконцентрироваться вообще не мог,а потом вообще спал по 16 часов
да,я когда спал на отходняках,то во время пробуждения заходил на кухню дома и не мог рамсы собрать всмысле че куда ставить и че где брать,как баран тупой был, и страшно злился на это,и были мысли что ну его нахер ща позвоню что бы принесли амфа или убью кого то,такая ярость была аж в груди пекло от злости.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Да не с соли я соскачила слава богу, месяц с кровати не могла встать температура 40 еле двигалась ,потом на амфитамин и метамфетамин перешла но не так часто несколько раз в месяц, максимум неделю марафон

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да,я когда спал на отходняках,то во время пробуждения заходил на кухню дома и не мог рамсы собрать всмысле че куда ставить и че где брать,как баран тупой был, и страшно злился на это,и были мысли что ну его нахер ща позвоню что бы принесли амфа или убью кого то,такая ярость была аж в груди пекло от злости.
Воооот,я как то легче перенесла,а Олег у меня,просто вне себя был,зайдет на кухню встанет у холодильника и тупит,разорвется,мол на х#й нужно,мол на хер мне все это не надо,но шел курил и просил ему сделать чё хочет поесть.А дружки твари приходили,я только одного с лестницы спустила,всего переломал его пока 2 этажа летел и больше ни один ни пришел.А если бы один был,точно за отравой бы поехал.Да причем первую неделю вообще бодрячком,а потом все,спишь и спишь...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да не с соли я соскачила слава богу, месяц с кровати не могла встать температура 40 еле двигалась ,потом на амфитамин и метамфетамин перешла но не так часто несколько раз в месяц, максимум неделю марафон
Неделю?ого это ж жесть как много,я пусть и солевая,но максимум 4 дня и все,ноги отказывают,почки болят,обезвоживание,ни видишь ни черта,давление...правильно Маруся говорит,езжайте к маме и 2 месяца приходите в себя

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ну это не часто)))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну дык, сами же знаете, видите? С амфа будет тоже самое. Только месяц вам мало оказалось, как видите. Потому-то и перескочили на амф. Надо 2 месяца лежать...
Только через два месяца Разум здравый включается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да там ваще нереально бросить на ногах. Не знаю, как уж Лизе удаётся на ногах не употреблять, для меня это загадка.
Реально же, это физически невозможно.
Не знаю)))может мне удается так как я от всех это скрываю ..... и плюс на работе энергию хорошую получаю...и сижу все время...вот скоро домой поеду и часов до пяти шести вечера буду втыкать.....спать или телек...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Так это нереально, пока она не остановится... Она не сможет их читать под дозой. Мысли будут путаться...
Ничего не путается...а если и бывает отвлечешься...перечитываешь как в первый раз...я пока марафонила я столько инфы перечитала,сейчас можно заново все читать ......всп равно откладывается,я на марафоне была когда впервые ваши форумы увидела...нс 70 % это они помогли все оставить !даже больше процентов!!!