первые два дня еще прет то что в организме накопилось,и сушняк еще даже естьВот это ты вот тут скажи, Лизе: Бросаю наркотики!!!!!
Она первые два дня отмены в эйфории была...
Ну так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...я не был ни в рц ни в клиниках,я дома кумарился,и нет в это ни чего не выносимого,главное хотеть избавится от наркотиков
ну если она запасется жизненно необходимыми продуктами,куривом и тд ,для того что бы не нужно было работать и можно было спать сколько угодно,то все может бытьНу так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...
У меня самой как то легче прошло,я спала но у нас ребенок был и мы короче по очереди готовили,спали,ездили за ребенком,занимались с ним...я то как то еще как то могла полусонная что то делать,а вот муж...он сконцентрироваться вообще не мог,а потом вообще спал по 16 часовНу так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...
Это самообман...Она берет на себя больше чем может вывести,где то к несчастью я это уже проходила..Ну так ты же не один был... А Дина уверена, что справится одна. А это нереально...
да,я когда спал на отходняках,то во время пробуждения заходил на кухню дома и не мог рамсы собрать всмысле че куда ставить и че где брать,как баран тупой был, и страшно злился на это,и были мысли что ну его нахер ща позвоню что бы принесли амфа или убью кого то,такая ярость была аж в груди пекло от злости.У меня самой как то легче прошло,я спала но у нас ребенок был и мы короче по очереди готовили,спали,ездили за ребенком,занимались с ним...я то как то еще как то могла полусонная что то делать,а вот муж...он сконцентрироваться вообще не мог,а потом вообще спал по 16 часов
Воооот,я как то легче перенесла,а Олег у меня,просто вне себя был,зайдет на кухню встанет у холодильника и тупит,разорвется,мол на х#й нужно,мол на хер мне все это не надо,но шел курил и просил ему сделать чё хочет поесть.А дружки твари приходили,я только одного с лестницы спустила,всего переломал его пока 2 этажа летел и больше ни один ни пришел.А если бы один был,точно за отравой бы поехал.Да причем первую неделю вообще бодрячком,а потом все,спишь и спишь...да,я когда спал на отходняках,то во время пробуждения заходил на кухню дома и не мог рамсы собрать всмысле че куда ставить и че где брать,как баран тупой был, и страшно злился на это,и были мысли что ну его нахер ща позвоню что бы принесли амфа или убью кого то,такая ярость была аж в груди пекло от злости.
Неделю?ого это ж жесть как много,я пусть и солевая,но максимум 4 дня и все,ноги отказывают,почки болят,обезвоживание,ни видишь ни черта,давление...правильно Маруся говорит,езжайте к маме и 2 месяца приходите в себяДа не с соли я соскачила слава богу, месяц с кровати не могла встать температура 40 еле двигалась ,потом на амфитамин и метамфетамин перешла но не так часто несколько раз в месяц, максимум неделю марафон
ну это не часто)))))))Да не с соли я соскачила слава богу, месяц с кровати не могла встать температура 40 еле двигалась ,потом на амфитамин и метамфетамин перешла но не так часто несколько раз в месяц, максимум неделю марафон
Ну дык, сами же знаете, видите? С амфа будет тоже самое. Только месяц вам мало оказалось, как видите. Потому-то и перескочили на амф. Надо 2 месяца лежать...Да не с соли я соскачила слава богу, месяц с кровати не могла встать температура 40 еле двигалась ,потом на амфитамин и метамфетамин перешла но не так часто несколько раз в месяц, максимум неделю марафон
В кавычках)))ну это не часто)))))))
Ну да... (((марафон))))это норма))))
Не знаю)))может мне удается так как я от всех это скрываю ..... и плюс на работе энергию хорошую получаю...и сижу все время...вот скоро домой поеду и часов до пяти шести вечера буду втыкать.....спать или телек...Да там ваще нереально бросить на ногах. Не знаю, как уж Лизе удаётся на ногах не употреблять, для меня это загадка.
Реально же, это физически невозможно.
Ничего не путается...а если и бывает отвлечешься...перечитываешь как в первый раз...я пока марафонила я столько инфы перечитала,сейчас можно заново все читать ......всп равно откладывается,я на марафоне была когда впервые ваши форумы увидела...нс 70 % это они помогли все оставить !даже больше процентов!!!Так это нереально, пока она не остановится... Она не сможет их читать под дозой. Мысли будут путаться...
А если права и есть жизнь....Но жизнь-то дороже...