Хочу остановиться

Можно ли самостоятельно прекратить употребление?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Не знаю)))может мне удается так как я от всех это скрываю ..... и плюс на работе энергию хорошую получаю...и сижу все время...вот скоро домой поеду и часов до пяти шести вечера буду втыкать.....спать или телек...
Ну а сердце как? Как голова? Неужели ничего не болит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Ничего не путается...а если и бывает отвлечешься...перечитываешь как в первый раз...я пока марафонила я столько инфы перечитала,сейчас можно заново все читать ......всп равно откладывается,я на марафоне была когда впервые ваши форумы увидела...нс 70 % это они помогли все оставить !даже больше процентов!!!
Значит, у вас просто интеллект очень недюжинный, если не путается. Обычно, говорят, мысли скачут, как блохи и люди не могут сконцентрироваться. На какой-то фразе запнутся и начинают её обдумывать час)))

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Лиза, права могут и отобрать менты. Допускаете такое? И потом хрен восстановишь...
Да,теперь допускаю,а раньше казалось что с заговоренной ложкой во рту родилась,четыре раза из под носа ушла...и пвру раз еще ближе была,но тоже уходила...теперь я все допускаю...ищу малейшую причину,чтоб не начать...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Значит, у вас просто интеллект очень недюжинный, если не путается. Обычно, говорят, мысли скачут, как блохи и люди не могут сконцентрироваться. На какой-то фразе запнутся и начинают её обдумывать час)))
Не знаю,некоторые имеют противоположное мнение...пообщаемся поймем)))какой интеллект)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Не знаю,некоторые имеют противоположное мнение...пообщаемся поймем)))какой интеллект)
Ну да) У всех по-разному, видимо. Но я вам скажу, трезвые тоже не все могут дочитать статьи до конца. Не могут и всё... Если не приучены много читать.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну а сердце как? Как голова? Неужели ничего не болит?
Болит и голова и грудная клетка иногда и почки болели но пока перестали...иногда кажется что даже кожа брлит если кто то прикоснется...но кетанов,анальгин,глицин,и сила самовнушения...я же знаю все пройдет...я когда рожала тоже думала сдохну,а потом поняла что скоро все закончится.....наверное мне везет что я ж.пола)))))

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну да) У всех по-разному, видимо. Но я вам скажу, трезвые тоже не все могут дочитать статьи до конца. Не могут и всё... Если не приучены много читать.
Да я скинула парню одному ссылку на ваш сайт-для меня это грааль был,и мне никто не жевал,а я ему разжевала все,но он не стал смотреть...он не читать он слушать любит как ему читают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Да я скинула парню одному ссылку на ваш сайт-для меня это грааль был,и мне никто не жевал,а я ему разжевала все,но он не стал смотреть...он не читать он слушать любит как ему читают
Во, это точно... Есть люди, которые инфу ушами воспринимают. Озвучил бы кто эти статьи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Во, это точно... Есть люди, которые инфу ушами воспринимают. Озвучил бы кто эти статьи...
По телефону он не концетрирует внимание,а вживую я не могу пока что,но он говорит что не фигачит,если поймаю на лжи приеду и начну читать....что поделать

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
По телефону он не концетрирует внимание,а вживую я не могу пока что,но он говорит что не фигачит,если поймаю на лжи приеду и начну читать....что поделать
Может он просто глупый? Бывает и такое) Реально. Хоть трудно в это и поверить. Глупым хоть кол на голове теши, они не могут мысли до кучи собрать...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Может он просто глупый? Бывает и такое) Реально. Хоть трудно в это и поверить. Глупым хоть кол на голове теши, они не могут мысли до кучи собрать...
Да неее наоборот самоуверенный близнец по гороскопу...к ним особый подход нужен))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Да неее наоборот самоуверенный близнец по гороскопу...к ним особый подход нужен))))
А может и не бросил употреблять тогда. Обычно просто, наркоманы действующие стараются избегать тех, кто бросил и стесняются им сознаться, что сами они не могут бросить.
Вот раз не может сконцентрироваться - херачит, это 98%.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А может и не бросил употреблять тогда. Обычно просто, наркоманы действующие стараются избегать тех, кто бросил и стесняются им сознаться, что сами они не могут бросить.
Вот раз не может сконцентрироваться - херачит, это 98%.
Не знаю...он в.зрослый...один фигпчить не будет,а те кто тоже фигачили они тоже бросили,после инцедента с парнем который ушел в кому,да и они выше этого...наверное...все из хороших семей...достойное окружение....мы от всех в тайне вкидывали...все взрослые...я и Еще 2 ровесники а он на 13 лет нас старше...не должен,он бы сказал,наверное,сама говорю а сама не верю ему,жесть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
они тоже бросили,после инцедента с парнем который ушел в кому
Я вам скажу, с.мерть друзей пугает на очень короткое время... Пока полностью не осознаешь свой самообман, ниточки все - хрен удержишься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103