Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.754

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.538

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678
Так это надо сначала программу пройти, давай, лечись по инструкции и присоединяйся. Брата прихвати
И то еще подумаем, надо ли. Пока и сами прекрасно управляемся. А потом следи за ними, короны сбивай.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.410
Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Нет разделений по веществам!!! Всё пав это одно, есть только деградация психики в 4 вида и из них ты можешь прыгать, с одного на другой!
А сейчас дружок, тему закрой и ваши на изо, 2 дня тебе!!! Чтоб 8 марта сёл на изо и лечился, а нет, так дуй нахрен от сюда, балоболом тебя окрестим и знай как звали!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Нет разделений по веществам!!! Всё пав это одно, есть только деградация психики в 4 вида и из них ты можешь прыгать, с одного на другой!
А сейчас дружок, тему закрой и ваши на изо, 2 дня тебе!!! Чтоб 8 марта сёл на изо и лечился, а нет, так дуй нахрен от сюда, балоболом тебя окрестим и знай как звали!
ок! было приятно познакомиться, если возможно удалите обе темы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678
ок! было приятно познакомиться, если возможно удалите обе темы!
@Последний , а так будет и в РЦ) Не будешь угождать и прыгать, люди развернуться и уйдут. А ты че думаешь, почему у Кузи в жопы дуют? Поэтому)
А тебе надо ежемесячно отдать за аренду дома, под 250 тысяч.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678
Только тут ушли, мы и рады, а там у тебя будут волосы дыбом, потому что надо платить аренду

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.410
@Последний , а так будет и в РЦ) Не будешь угождать и прыгать, люди развернуться и уйдут. А ты че думаешь, почему у Кузи в жопы дуют? Поэтому)
А тебе надо ежемесячно отдать за аренду дома, под 250 тысяч.
Да ни куда он не денется, жена обратно притащит)

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Зачем разговаривать с людьми, которые говорят о сложных системах в которых каждый член переменная, а они говорят константа? Обсуждения, читай статью, читаешь, задаешь вопросы, вытащил из контекста, не интересно!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Так это надо сначала программу пройти, давай, лечись по инструкции и присоединяйся. Брата прихвати
Звонила председатель волонтерской группы, много всего сказала, почему HR отказал, основное это врачебная практика без лицензии и коммерческий сегмент организации???( последнее она не смогла объяснить, я заметил что сайт .COM, может об этом?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678
Звонила председатель волонтерской группы, много всего сказала, почему HR отказал, основное это врачебная практика без лицензии и коммерческий сегмент организации???( последнее она не смогла объяснить, я заметил что сайт .COM, может об этом?)
Это не врачебная практика, и не коммерческий сегмент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.678
И в целом, не надо нам помощи. Себе помоги сначала.

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я скинул ей две ссылки на главную и на оглавление! Может баннер какой то рекламный с пояснениями сделаете?