- Реакции
- 22.797
Ага, раз в месяц ахахаПо крайней мере претензий к этому не было), и в свою кровать возвращалась с широкой улыбкой!
Ага, раз в месяц ахахаПо крайней мере претензий к этому не было), и в свою кровать возвращалась с широкой улыбкой!
Зато ты у нас оптовыми убийствами заведуешь! Мы, как раз таки в другом направлении работаем и каждый по разному тебе пытается, что-то донести, под разными углами, а истории у вас всех одинаковые.)) И видишь только одну сторону, потому что все твои действия, мысли, продиктованы анозогнозией и рефлексом наркоманским, любите вы одеяло на себя тянуть, наркоманы.)Шучу, конечно хотите) написано где то в этих пунктах, что нужно быть следователями и с разных сторон подходить к моим словам как то проверять и тд. Сторон у вас 1 шт оптом!
Да блин нашли кого слушать,он сам ничего не знает.Слава богу у меня мама поумнее оказалось.Интересно как они жить потом будут,когда сын кони от передоза двинет.У меня как то заболела собака и я практически был уверен что диагноз напутали.Но я все равно поехал и прошел весь курс лечения,последние деньги отдал,даже занимал помоему,потому что если я этого не сделал я бы потом себе не простил если он умер.Плохо что они этого не понимают.Самое обидное, что есть и мать и жена и сестра жены здесь на форуме, но лечением никто не занимается. Верят нарку на слово(
Добрый ты похожеДа блин нашли кого слушать,он сам ничего не знает.Слава богу у меня мама поумнее оказалось.Интересно как они жить потом будут,когда сын кони от передоза двинет.У меня как то заболела собака и я практически был уверен что диагноз напутали.Но я все равно поехал и прошел весь курс лечения,последние деньги отдал,даже занимал помоему,потому что если я этого не сделал я бы потом себе не простил если он умер.Плохо что они этого не понимают.
Да это обычная мне кажется фигня,у меня мама так же сказала.Может его родственники зайдут прочитают и подумают что это опасная фигня.Они думают что он бросил наверно,блин тоже бред, слушают человека который болен,ну это же бред.Как там назывался герменевтический бред?Он сам верит в это, но они то что уши развесили,не знают что такое наркомания.Добрый ты похоже
Следующего раза просто может не быть.Возьмет и откинется.Фу даже писать противно.Надо спасать парня, а они сидятДобрый ты похоже
Финансово или ещё как-то от него зависят скорее всегоДа это обычная мне кажется фигня,у меня мама так же сказала.Может его родственники зайдут прочитают и подумают что это опасная фигня.Они думают что он бросил наверно,блин тоже бред, слушают человека который болен,ну это же бред.Как там назывался герменевтический бред?Он сам верит в это, но они то что уши развесили,не знают что такое наркомания.
Соучастники барыги, фу как мерзко. Ты застала тут одну даму в возрасте, у которой муж полковник был барыгой и торчком?Финансово или ещё как-то от него зависят скорее всего
Индуцированный это, зараженные бредомКак там назывался герменевтический бред?
Неа, не видела, так и других подобных историй полно было. А мне больше всего запомнилась женщина, которая до родственников мужа не могла донести, что он наркоман солевой, он от неё ушел потом уже и через время она узнала, что он умер, х.оронили. Щас уже не вспомню, как тема называлась. А родные так и не верили, что он от наркомании отъехалСоучастники барыги, фу как мерзко. Ты застала тут одну даму в возрасте, у которой муж полковник был барыгой и торчком?
Как она до последнего не верила что он торч, потому что жила на его деньги?
И очухалась только тогда когда деньгам пришел конец и он еще и квартиру с ней стал делить?
Оставил буквально бабку на улице нищую...
Вот как с Джоном Уик было. Мы до того расстроились тогда, когда жена пришлаСледующего раза просто может не быть.Возьмет и откинется.Фу даже писать противно.Надо спасать парня, а они сидят
А еще клип есть про жену, как она нас хаяла, что мы такие-растакие аферисты, а потом пришла и говорит, простите дуру, на могилу хожу теперь.Неа, не видела, так и других подобных историй полно было. А мне больше всего запомнилась женщина, которая до родственников мужа не могла донести, что он наркоман солевой, он от неё ушел потом уже и через время она узнала, что он умер, х.оронили. Щас уже не вспомню, как тема называлась. А родные так и не верили, что он от наркомании отъехал
По большому счету, тогда так впечатлились, что и с Кузей от этого связались. Уверовали, что РЦ прям нужно, не все справляются дома. И вот результат.Вот как с Джоном Уик было. Мы до того расстроились тогда, когда жена пришла