Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.797

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.555
Шучу, конечно хотите) написано где то в этих пунктах, что нужно быть следователями и с разных сторон подходить к моим словам как то проверять и тд. Сторон у вас 1 шт оптом!
Зато ты у нас оптовыми убийствами заведуешь! Мы, как раз таки в другом направлении работаем и каждый по разному тебе пытается, что-то донести, под разными углами, а истории у вас всех одинаковые.)) И видишь только одну сторону, потому что все твои действия, мысли, продиктованы анозогнозией и рефлексом наркоманским, любите вы одеяло на себя тянуть, наркоманы.)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.951
Тьфу, нашёл чем гордиться, Амфетамин он юзает. Та же самая соль с другого ракурса.
Вонючий грязный неадекватный торчок на шарнирах .

Правильно что жена ушла.

Обязательно свяжусь с ней чтобы на судах тебя гниду задавить и оставить с голой жопой. Совершенно точно знаю что практически все судьи, приставы , следователи и даже назначенные бесплатные адвокаты давят вас как гнид невзирая на ваш жалкий вид.
И даже судмедэксперты осознанно не ставят в заключении рекомендации о лечении от наркомании,какой бы овощ к ним не попал.

И на работу твою заявить нужно, да, не просто что ты торчок, но и барыга. Преступник.

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
559
Самое обидное, что есть и мать и жена и сестра жены здесь на форуме, но лечением никто не занимается. Верят нарку на слово(
Да блин нашли кого слушать,он сам ничего не знает.Слава богу у меня мама поумнее оказалось.Интересно как они жить потом будут,когда сын кони от передоза двинет.У меня как то заболела собака и я практически был уверен что диагноз напутали.Но я все равно поехал и прошел весь курс лечения,последние деньги отдал,даже занимал помоему,потому что если я этого не сделал я бы потом себе не простил если он умер.Плохо что они этого не понимают.

Lala

Команда форума
Реакции
22.797
Да блин нашли кого слушать,он сам ничего не знает.Слава богу у меня мама поумнее оказалось.Интересно как они жить потом будут,когда сын кони от передоза двинет.У меня как то заболела собака и я практически был уверен что диагноз напутали.Но я все равно поехал и прошел весь курс лечения,последние деньги отдал,даже занимал помоему,потому что если я этого не сделал я бы потом себе не простил если он умер.Плохо что они этого не понимают.
Добрый ты похоже

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Добрый ты похоже
Да это обычная мне кажется фигня,у меня мама так же сказала.Может его родственники зайдут прочитают и подумают что это опасная фигня.Они думают что он бросил наверно,блин тоже бред, слушают человека который болен,ну это же бред.Как там назывался герменевтический бред?Он сам верит в это, но они то что уши развесили,не знают что такое наркомания.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559

Lala

Команда форума
Реакции
22.797
Да это обычная мне кажется фигня,у меня мама так же сказала.Может его родственники зайдут прочитают и подумают что это опасная фигня.Они думают что он бросил наверно,блин тоже бред, слушают человека который болен,ну это же бред.Как там назывался герменевтический бред?Он сам верит в это, но они то что уши развесили,не знают что такое наркомания.
Финансово или ещё как-то от него зависят скорее всего

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.951
Финансово или ещё как-то от него зависят скорее всего
Соучастники барыги, фу как мерзко. Ты застала тут одну даму в возрасте, у которой муж полковник был барыгой и торчком?
Как она до последнего не верила что он торч, потому что жила на его деньги?
И очухалась только тогда когда деньгам пришел конец и он еще и квартиру с ней стал делить?
Оставил буквально бабку на улице нищую...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Lala

Команда форума
Реакции
22.797
Соучастники барыги, фу как мерзко. Ты застала тут одну даму в возрасте, у которой муж полковник был барыгой и торчком?
Как она до последнего не верила что он торч, потому что жила на его деньги?
И очухалась только тогда когда деньгам пришел конец и он еще и квартиру с ней стал делить?
Оставил буквально бабку на улице нищую...
Неа, не видела, так и других подобных историй полно было. А мне больше всего запомнилась женщина, которая до родственников мужа не могла донести, что он наркоман солевой, он от неё ушел потом уже и через время она узнала, что он умер, х.оронили. Щас уже не вспомню, как тема называлась. А родные так и не верили, что он от наркомании отъехал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Следующего раза просто может не быть.Возьмет и откинется.Фу даже писать противно.Надо спасать парня, а они сидят
Вот как с Джоном Уик было. Мы до того расстроились тогда, когда жена пришла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Неа, не видела, так и других подобных историй полно было. А мне больше всего запомнилась женщина, которая до родственников мужа не могла донести, что он наркоман солевой, он от неё ушел потом уже и через время она узнала, что он умер, х.оронили. Щас уже не вспомню, как тема называлась. А родные так и не верили, что он от наркомании отъехал
А еще клип есть про жену, как она нас хаяла, что мы такие-растакие аферисты, а потом пришла и говорит, простите дуру, на могилу хожу теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Вот как с Джоном Уик было. Мы до того расстроились тогда, когда жена пришла
По большому счету, тогда так впечатлились, что и с Кузей от этого связались. Уверовали, что РЦ прям нужно, не все справляются дома. И вот результат.