Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.796
Я соврал на счет рычага еще раз), она не рычаг, деньги рычаг! Вспомнил как сигареты(+) бросил, посчитал сколько денег сохраню за год) в первый же купил головное устройство в машину (бортовой компьютер), то же самое с алкоголем получилось, статья для экономии более высокая я скажу, сейчас конечно хз, пачка кента с минтолом стоила около 60 рублей) на момент отказа от курения
Эх, были времена…

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.877
Так фу кто захочет спать с наркоманом(( у скоростных же пот вонючий и вообще рвотный рефлекс вызываете. Не стоит у женщин на таких
Да такую же подобную найдёт, дырку солевую. Всё по сценарию у него идёт.

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
559
Прогуляться пойду, пока солнышко. 3 км и назад.
ПС Джон Уик спортсмен, я таких тоже навидался, они быстро прыгают на уколы и всем под ряд, чем набирают максимальный уровень зависимости.......... но я эксперт )
Не хочешь бросать и жить нормально как человек,всю жизнь просрешь из за этого дерьма!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Так фу кто захочет спать с наркоманом(( у скоростных же пот вонючий и вообще рвотный рефлекс вызываете. Не стоит у женщин на таких
Я Слежу за собой в этом плане, но последние пару месяцев самому тошно было от этого, как говорил 5/2.

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Не могу с таким количеством народу разговаривать и что то доказывать как будто бы в пустоту пишешь.

Lala

Команда форума
Реакции
22.796

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
На счет денег я к тому, что просто так покупать это накладно, у меня же был неограниченный доступ, сейчас его нет.

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Дальше 6-го так и не читал, но уже могу вырвать еще из контекста. Хотите?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
По крайней мере претензий к этому не было), и в свою кровать возвращалась с широкой улыбкой!
Это тебя глючит,ты себя со стороны просто не видел,у тебя критического мышления нету.Ты что то сидищь думаешь.Что то доказывать?Кому ты тут собираешься что то доказывать.Садись на изоляцию давай и начинай материал нормально изучать.Итог с этим всегда один, либо кладбище, либо т.юрьма если повезет и то хз что лучше

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Шучу, конечно хотите) написано где то в этих пунктах, что нужно быть следователями и с разных сторон подходить к моим словам как то проверять и тд. Сторон у вас 1 шт оптом!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Дальше 6-го так и не читал, но уже могу вырвать еще из контекста. Хотите?
Болезнь прогрессирующая,если у тебя толерантность высокая,все равно рано или поздно ты придешь к тому что будешь бегать вещи продавать,скатишься сам не заметишь

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Шучу, конечно хотите) написано где то в этих пунктах, что нужно быть следователями и с разных сторон подходить к моим словам как то проверять и тд. Сторон у вас 1 шт оптом!
А потом сдохнешь как собака.У тебя Мать есть вообще?

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Это тебя глючит,ты себя со стороны просто не видел,у тебя критического мышления нету.Ты что то сидищь думаешь.Что то доказывать?Кому ты тут собираешься что то доказывать.Садись на изоляцию давай и начинай материал нормально изучать.Итог с этим всегда один, либо кладбище, либо т.юрьма если повезет и то хз что лучше
Знаешь метод "6 сигма" это статистический анализ и подход к нему ?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Знаешь метод "6 сигма" это статистический анализ и подход к нему ?
Нет я не знаю.Ты пойми, здесь тебя никто не будет уговаривать и полемику с тобой вести.Ты сюда лечиться пришел.Я тебе говорю,хочешь жить как человек,делай все по инструкции.Все будет у тебя хорошо.Метод реально рабочий.Жизнь спасешь себе и родственникам.От этой дряни умереть можешь в любой момент

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.702

Lala

Команда форума
Реакции
22.796
А потом сдохнешь как собака.У тебя Мать есть вообще?
Самое обидное, что есть и мать и жена и сестра жены здесь на форуме, но лечением никто не занимается. Верят нарку на слово(