- Реакции
- 32
Я справлюсь с собой, не первая борьба с привычками! С праздником всех девушек тут)И в целом, не надо нам помощи. Себе помоги сначала.
Я справлюсь с собой, не первая борьба с привычками! С праздником всех девушек тут)И в целом, не надо нам помощи. Себе помоги сначала.
Ну на фига это нам, скажи? Нас тут два землекопа и меньше всего ща охота развития. Это уже тут было, суета сплошнаяЯ скинул ей две ссылки на главную и на оглавление! Может баннер какой то рекламный с пояснениями сделаете?
Ой, не смеши. Если бы мог справится, уже бы бросил. Небось, раз сто обещал себе.Я справлюсь с собой, не первая борьба с привычками! С праздником всех девушек тут)
Прошу, могу через дарк купить взлом, не хочу, что бы сломали сайт при удаление и 7К накладно сейчас!Правила такие
Иди в жопу, параноик. Делай, шо хочешь. Тут темы не удаляются.Прошу, могу через дарк купить взлом, не хочу, что бы сломали сайт при удаление и 7К накладно сейчас!
3 недели прошло с последнего употребления! мне так и с курением (зел вещ в том числе 10 лет назад) и с алкоголем говорили. слова не подтвержденные делом, лишь волна вибраций не более, чего за мной, без лишней скромности, наблюдается лишь в одной теме.Ой, не смеши. Если бы мог справится, уже бы бросил. Небось, раз сто обещал себе.
Спасибо)
Ты смотрел клип про Джона Уик, что я тебе скидывала?3 недели прошло с последнего употребления! мне так и с курением (зел вещ в том числе 10 лет назад) и с алкоголем говорили. слова не подтвержденные делом, лишь волна вибраций не более, чего за мной, без лишней скромности, наблюдается лишь в одной теме.
Доступ ограничьте? Просил удалить из сообщений всю инфу личную, в сообщение удалилось но в ссылках осталось!Иди в жопу, параноик. Делай, шо хочешь. Тут темы не удаляются.
Извиняюсь нет, с удовольствием посмотрю, если повторно скините!Ты смотрел клип про Джона Уик, что я тебе скидывала?
Какие личные, не пойму? Что тут личного? Кому нужны твои темы тут, Боже мой. Кто тебя искать будет?)Доступ ограничьте? Просил удалить из сообщений всю инфу личную, в сообщение удалилось но в ссылках осталось!
Вот, смотри. Такой же грамотей был тут.Извиняюсь нет, с удовольствием посмотрю, если повторно скините!
ВПН платный есть)Вот, смотри. Такой же грамотей был тут.
Работает Ютуб? Если нет, скину с Яндекса
Если вдруг жена все таки решит довести дело до развода, то даст ссылку на сайт!Какие личные, не пойму? Что тут личного? Кому нужны твои темы тут, Боже мой. Кто тебя искать будет?)
Не принимает суд эти цидульки, не ссы) Это недоказуемо. Как она докажет, что это ты писал, а не она создала второй ник? Мы данных никому не даем, и никто у нас их не спросит.Если вдруг жена все таки решит довести дело до развода, то даст ссылку на сайт!
Смотри) Похоже?ВПН платный есть)
Ты посмотрел клип, говорю?Говорю в который раз Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СОЛЬ, НЕ КОЛЮСЬ ГЕРОИНОМ (и всеми вещ которые в ряд) и ни когда не употреблял и не кололся!
Поверю на слова!=) я понимаю, что не примет, но цидульки где место работы указал в конвульсиях) пожалуйста почистите, это удар по репутации, заводу пох на решение суда, а таких подразделений вряд ли где то еще найдёшь!Не принимает суд эти цидульки, не ссы) Это недоказуемо. Как она докажет, что это ты писал, а не она создала второй ник? Мы данных никому не даем, и никто у нас их не спросит.
Какой номер поста или скинь ссылью егоПоверю на слова!=) я понимаю, что не примет, но цидульки где место работы указал в конвульсиях) пожалуйста почистите, это удар по репутации, заводу пох на решение суда, а таких подразделений вряд ли где то еще найдёшь!
Да, ему бы и 3х месячный и 4х не помог! Героин, морфий и соль интересно, где он работалТы посмотрел клип, говорю?