- Реакции
- 41.627
А что именно тебя не устраивает?Привет,да дает но такое себе.Раз даже одних отпустила погулять
Всё страдаешь по неразделённой любви?
А что именно тебя не устраивает?Привет,да дает но такое себе.Раз даже одних отпустила погулять
Да он свалил ужеМожет проверить хочешь?Кто из твоих знакомых тебе признает,то что он петух???или ты бы бегал с табличкой?
Чё он тебя лошпендоской называет? И ваще не могу понять кто или что это?Да он свалил уже
Может кому то и дает)) не спрашивал и не просил тем более))другие есть,так сложилосьА она даёт?)
Херню негороди! Ты как мой друган со своей любовницей, ребёнка сделали, а у него семья и 3 детей. Как говорю так то?Может кому то и дает)) не спрашивал и не просил тем более))другие есть,так сложилось
Нет,врет то что она,отмазки мол то один более то второй,то сын..Пару раз просто было,что мимо ехал на работу или еще куда по делам,через ее улицу,тачки нет возле дома…короче я осознаю что она мне не должна отчитываться и т.д.Но разве нельзя сказать,ты блин,у меня сегодня планы с типом (допустим) увидеться или еще,что то,давай в такой то день увидишься если у тебя время есть..короче вот этот момент чуть напрягает..А что именно тебя не устраивает?
Всё страдаешь по неразделённой любви?
Какие другие? Ты нашел даму? Или она с другим?Может кому то и дает)) не спрашивал и не просил тем более))другие есть,так сложилось
Слушай, я тебе свое мнение говорила. Ставь крест на сыне. Нет его у тебя. Забывай!Нет,врет то что она,отмазки мол то один более то второй,то сын..Пару раз просто было,что мимо ехал на работу или еще куда по делам,через ее улицу,тачки нет возле дома…короче я осознаю что она мне не должна отчитываться и т.д.Но разве нельзя сказать,ты блин,у меня сегодня планы с типом (допустим) увидеться или еще,что то,давай в такой то день увидишься если у тебя время есть..короче вот этот момент чуть напрягает..
Да какая ему ещё пока дама) с правой рукой пока дружит он)))Какие другие? Ты нашел даму? Или она с другим?
Мой сын это совсем не глупость!!Поступок глуп наверное только тем,что не разобрался из за своей наркоты тогда,с кем даю жизнь ему…Посмотрим дальше что будет да как..Я его не брошу ни когда и в жизни,да и ей если нужна помощь что в моих силах отдам…Херню негороди! Ты как мой друган со своей любовницей, ребёнка сделали, а у него семья и 3 детей. Как говорю так то?
Они говорят так получилось. Ладно она малолетка не опытная, но он то куда полез? Глупые поступки, которые потом приходиться разгребать всю жизнь.
Оставь в покое эту дебилку. Ты изуродуешь и себе психику, и сыну. Тетка без царя в голове. От таких хочешь или нет, а придется открещиваться. Звучит нехорошо, но как есть.Я его не брошу ни когда и в жизни
Да и не одну)Какие другие? Ты нашел даму? Или она с другим?
Я тоже так думал, лучше уж забыть, а то душу свою мучать с каждым разом, не айс. И пусть люди говорят что попало. Мы люди не железные. Я так думаю. А там найдётся мужик и усыновит.Слушай, я тебе свое мнение говорила. Ставь крест на сыне. Нет его у тебя. Забывай!
В по.рно?)Да и не одну)![]()
Ты меня плохо знаешь))))))Кота спросиДа какая ему ещё пока дама) с правой рукой пока дружит он)))
Ну и все. Живи. И забудь, пока он маленький. Он тебя не знает и не надо, чтобы знал. Пощади его.Да и не одну)![]()
На счет мужика и усыновить,ну такой себе вариант))Их у нее четверо и один солнечный..А теперь подумай)Ей 37Я тоже так думал, лучше уж забыть, а то душу свою мучать с каждым разом, не айс. И пусть люди говорят что попало. Мы люди не железные. Я так думаю. А там найдётся мужик и усыновит.
Да ну ее нах, она не в себе.На счет мужика и усыновить,ну такой себе вариант))Их у нее четверо и один солнечный..А теперь подумай)Ей 37
Ну и все. Живи. И забудь, пока он маленький. Он тебя не знает и не надо, чтобы знал. Пощади его.
Блин, смотри сам конечно, но с такой мадам, которая с километр херов после тебя видела, я бы не общался. А так жизнь твоя чё.На счет мужика и усыновить,ну такой себе вариант))Их у нее четверо и один солнечный..А теперь подумай)Ей 37