Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.627

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Может кому то и дает)) не спрашивал и не просил тем более))другие есть,так сложилось
Херню негороди! Ты как мой друган со своей любовницей, ребёнка сделали, а у него семья и 3 детей. Как говорю так то?
Они говорят так получилось. Ладно она малолетка не опытная, но он то куда полез? Глупые поступки, которые потом приходиться разгребать всю жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.499
А что именно тебя не устраивает?
Всё страдаешь по неразделённой любви?
Нет,врет то что она,отмазки мол то один более то второй,то сын..Пару раз просто было,что мимо ехал на работу или еще куда по делам,через ее улицу,тачки нет возле дома…короче я осознаю что она мне не должна отчитываться и т.д.Но разве нельзя сказать,ты блин,у меня сегодня планы с типом (допустим) увидеться или еще,что то,давай в такой то день увидишься если у тебя время есть..короче вот этот момент чуть напрягает..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Нет,врет то что она,отмазки мол то один более то второй,то сын..Пару раз просто было,что мимо ехал на работу или еще куда по делам,через ее улицу,тачки нет возле дома…короче я осознаю что она мне не должна отчитываться и т.д.Но разве нельзя сказать,ты блин,у меня сегодня планы с типом (допустим) увидеться или еще,что то,давай в такой то день увидишься если у тебя время есть..короче вот этот момент чуть напрягает..
Слушай, я тебе свое мнение говорила. Ставь крест на сыне. Нет его у тебя. Забывай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Ты себе жизнь изуродуешь, если будешь бегать за сыном.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.499
Херню негороди! Ты как мой друган со своей любовницей, ребёнка сделали, а у него семья и 3 детей. Как говорю так то?
Они говорят так получилось. Ладно она малолетка не опытная, но он то куда полез? Глупые поступки, которые потом приходиться разгребать всю жизнь.
Мой сын это совсем не глупость!!Поступок глуп наверное только тем,что не разобрался из за своей наркоты тогда,с кем даю жизнь ему…Посмотрим дальше что будет да как..Я его не брошу ни когда и в жизни,да и ей если нужна помощь что в моих силах отдам…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Я его не брошу ни когда и в жизни
Оставь в покое эту дебилку. Ты изуродуешь и себе психику, и сыну. Тетка без царя в голове. От таких хочешь или нет, а придется открещиваться. Звучит нехорошо, но как есть.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Слушай, я тебе свое мнение говорила. Ставь крест на сыне. Нет его у тебя. Забывай!
Я тоже так думал, лучше уж забыть, а то душу свою мучать с каждым разом, не айс. И пусть люди говорят что попало. Мы люди не железные. Я так думаю. А там найдётся мужик и усыновит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.499
Я тоже так думал, лучше уж забыть, а то душу свою мучать с каждым разом, не айс. И пусть люди говорят что попало. Мы люди не железные. Я так думаю. А там найдётся мужик и усыновит.
На счет мужика и усыновить,ну такой себе вариант))Их у нее четверо и один солнечный..А теперь подумай)Ей 37

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Ну и все. Живи. И забудь, пока он маленький. Он тебя не знает и не надо, чтобы знал. Пощади его.

На счет мужика и усыновить,ну такой себе вариант))Их у нее четверо и один солнечный..А теперь подумай)Ей 37
Блин, смотри сам конечно, но с такой мадам, которая с километр херов после тебя видела, я бы не общался. А так жизнь твоя чё.