- Реакции
- 2.499
Ленты нет у меня,за косяк с переклином моим?Ну и все. Живи. И забудь, пока он маленький. Он тебя не знает и не надо, чтобы знал. Пощади его.

Разрешаете если что дальше помогать?
Ленты нет у меня,за косяк с переклином моим?Ну и все. Живи. И забудь, пока он маленький. Он тебя не знает и не надо, чтобы знал. Пощади его.
Опять для нее пишешьДа и не одну)![]()
Тебе никто и не запрещалЛенты нет у меня,за косяк с переклином моим?Ссори за косяк..
Посмотрим уже дальше,пока я не циклюсь.Принял как есть,на месте не встал,стагнации нет,отношения есть другие,развитие (здоровье,работа,интеллект,духовное) так что пока нормДа ну ее нах, она не в себе.
Помогай, конечно. Иди Лале сори говори, не нам) Реально, ноль границ и ноль соблюдения стандартов. Разве можно такое говорить члену КФ, который занимается с наркоманами?Ленты нет у меня,за косяк с переклином моим?Ссори за косяк..
Опять для нее пишешь
Ну и все. И не тащи ее в новые отношения. Не обсуждай ее с другими бабами!Посмотрим уже дальше,пока я не циклюсь.Принял как есть,на месте не встал,стагнации нет,отношения есть другие,развитие (здоровье,работа,интеллект,духовное) так что пока норм
Окей,да осознаю..Помогай, конечно. Иди Лале сори говори, не нам) Реально, ноль границ и ноль соблюдения стандартов. Разве можно такое говорить члену КФ, который занимается с наркоманами?
Лента появится позже, если увидим, шо локус на месте)
НетДа мне пох,прочтет она или нет..»СРАААТЬ СРААТЬ ХОТЕЛ,на ваши половые трудности» знаешь такое?)))
Это хорошо)Окей,да осознаю..
Да нууу нееее,нах не нужно это.Прошлое,но я благодарен за него!!!это однозначноНу и все. И не тащи ее в новые отношения. Не обсуждай ее с другими бабами!
Камеди
Ладно я поехал,ждут)позже заскочу,если не уснуЭто хорошо)
Ой, тоже не наворачивай. Это была большая неприятность. И надо это осознавать. Иначе снова такую же найдешь.Да нууу нееее,нах не нужно это.Прошлое,но я благодарен за него!!!это однозначно
Лента не нужна мне,я помогать просто хочу)Помогай, конечно. Иди Лале сори говори, не нам) Реально, ноль границ и ноль соблюдения стандартов. Разве можно такое говорить члену КФ, который занимается с наркоманами?
Лента появится позже, если увидим, шо локус на месте)
Ты думаешь , что она серчает?Кать не серчай
Перед следущими отношениями, сначала сюда ее психологический портрет скидывай)))Лента не нужна мне,я помогать просто хочу)
Думаю ей пофигТы думаешь , что она серчает?
@Lala Кать не серчай,честное слово занесло,постараюсь не косячить!Извини![]()
Конечно! Извинения принимаю в виде донатов в копилку форума)Ты думаешь , что она серчает?