Вот я и вижу.Свой велосипед изобретает, Больным наркоманским умишком
В чем оскорбление?Я тогда не буду писать свои возражения, раз диалога не получается, только оскорбления на пустом месте.
Опа...где ее величество оскорбления увидело?Я тогда не буду писать свои возражения, раз диалога не получается, только оскорбления на пустом месте.
А мы должны тратитьсвое время чтоб доказывать королевишне что это чушь, бред, ложь, что наркоманом может стать абсолютно любой человек, вот сидим тут 4 года, перечитывая темы всех наркоманов и убедились в этом, что абсолютно любой, и то .что прочли за 4 года тебе тут должны пересказать вкратце или что? Доверяешьсторониим ресурсам- так что к ним не идешь лечиться? Там погладят пожалеют, попу на поворотах занесутДля чего вы меня спрашивали причины? Я не читала статью про причины, поэтому скопировала инфу с интернета, с которой более менее согласна. Цирк какой-то
На манеже главное все те же...Цирк какой-то
Но любой ли станет пробовать несколько раз, чтобы подсесть? Любому ли нельзя выписывать аддитивные препараты? Любой ли становится запойным алкашом?А мы должны тратитьсвое время чтоб доказывать королевишне что это чушь, бред, ложь, что наркоманом может стать абсолютно любой человек, вот сидим тут 4 года, перечитывая темы всех наркоманов и убедились в этом, что абсолютно любой, и то .что прочли за 4 года тебе тут должны пересказать вкратце или что? Доверяешьсторониим ресурсам- так что к ним не идешь лечиться? Там погладят пожалеют, попу на поворотах занесут
И это даёт вам право унижать наркоманов? Ничего я не просила доказывать и не надо переписать ситуацию. Вы настойчиво спрашивали, и я ответила.А мы должны тратитьсвое время чтоб доказывать королевишне что это чушь, бред, ложь, что наркоманом может стать абсолютно любой человек
любой ли станет пробовать несколько раз, чтобы подсесть?
Любому ли нельзя выписывать аддитивные препараты
Любой ли становится запойным алкашом
Какая причина? Вообще не понятном?
Если причина останется, то это будет идти вразрез с лечением.
Наркоманы сами себя не унижают когда дерь.мо роют маникюренными пальчиками там где собаки испражняются? А когда с кривой рожей пузыри пускают на виду у малолетних детей, которые смотрят на конченую маму испуганными глазами? А может они и родителей не унижают ,всю их жизнь все стремления не перечеркивают, когда те узнают что дочь- наркоманка?И это даёт вам право унижать наркоманов? Ничего я не просила доказывать и не надо переписать ситуацию. Вы настойчиво спрашивали, и я ответила.
Простите пожалуйста за настойчивось ваше величество, что посмели вас потревожить, да еще и ответ дали, который вас не устроил. Вам же нужен ответ, что у вас веская причина наркоманить- особая физиология, психика и вообще обиды родителей, и вот если все это исправить ( что конечно нереально), тотогда и можно бросить, а так у вас масса причин торчатьВы настойчиво спрашивали, и я ответила.
Хочется и рыбку сьесть и на жердочке покататься? " доктор дайте таблеток от жадности и побольшеееее"))))Любому ли нельзя выписывать аддитивные препараты?
Алкоголизм буйным цветом ... Уже запои 2 стадия и деменция, смените даме аватарку5 раз в неделю 2-3 бутылки пива 6,5гр,
За последнюю неделю 2 раза по 2, вы точно оказываете помощь, или просто обосрать зашли?Алкоголизм буйным цветом ... Уже запои 2 стадия и деменция, смените даме аватаркуПосмотреть вложение 24350
Мадам, вы определитесь что хотите то. А то ни туда и ни сюда. Здесь лечение наркомании, а не обсуждение подборок из интернета.Для чего вы меня спрашивали причины? Я не читала статью про причины, поэтому скопировала инфу с интернета, с которой более менее согласна. Цирк какой-то
Я ответила уже три раза по этому поводуМадам, вы определитесь что хотите то. А то ни туда и ни сюда. Здесь лечение наркомании, а не обсуждение подборок из интернета.
В чем унижение? Что уничижительного увидели?И это даёт вам право унижать наркоманов? Ничего я не просила доказывать и не надо переписать ситуацию. Вы настойчиво спрашивали, и я ответила.