- Реакции
- 37.513
И ушла аназогнозия...для того чтобы прошел преобретенный рефлекс
И ушла аназогнозия...для того чтобы прошел преобретенный рефлекс
Оля в такие моменты ты сразу должна писать сюда " нарк собрался работать идти , на ногах справится "Не стабилен
Вчера из за оживлённой беседы тебя накрыло, что сейчас ты соберешься и пойдешь работать и на ногах пролечишься
Соммэр Наука любви. Возьми на заметку. Будет время почитай.Это сто раз обговорено, это - самооправдание
Кормил, поили, но это твоя обязанность, а не то что за твое хорошее прошлое тебе нём должны были мозг выносить и медаль героя за признание давать
ооо это вобще обычная песня, я через неделю изоляции так пел , закатил истерику вот 1 в 1 говорил .Я нормальный человек
Я что всю жизнь буду нарком называться
Я нормальный человек
Я думаю уже не так как Я думал
Ты перескакиваешь
Суть не в том сделал бы или не бы
А в мыслях что посетили тебя
пойду статьй читать излогатьооо это вобще обычная песня, я через неделю изоляции так пел , закатил истерику вот 1 в 1 говорил .
@Шурик777 вот когда перестанешь думать как нарк и вести себя как нарк тогда и не будешь нарком называться станешь Александром , а покачто ты обычный нарколыга.
Ну вот.......ооо это вобще обычная песня, я через неделю изоляции так пел , закатил истерику вот 1 в 1 говорил .
@Шурик777 вот когда перестанешь думать как нарк и вести себя как нарк тогда и не будешь нарком называться станешь Александром , а покачто ты обычный нарколыга.
По твоему это был конструктив? Куда бы ты пошел? Ты довел ситуацию до лигического конца? Пробовал так делать вообще?так и зделал если бы хотел правельно или опять чего то не так говорю ?
Из бегаешь разговоров.....пойду статьй читать излогать
нет просто не запоминаю когда отвлекаюсь а еще многоо статей нужно изложить и дальше идти чтоб на месте не топтатьсяИз бегаешь разговоров.....
???Еще вспоминай.
Дак вот это твоя задача, что бы такого не было. А не просто на форуме отписываться.Из бегаешь разговоров.....
конечно пробовал и делал и в делах точку ставил жил не тужил а в от год назад в дерь.мо залез и сейчас хочу вылезти понимаешь , я этого хочу и я так и сделаюПо твоему это был конструктив? Куда бы ты пошел? Ты довел ситуацию до лигического конца? Пробовал так делать вообще?
да для того чтобы у меня прошла аназагнозия и я начал мыслить как трезвый человек
а ты сейчас не трезвый что ли?да для того чтобы у меня прошла аназагнозия и я начал мыслить как трезвый человек
Давай, давай вектор верный, но по факту пока тишина. Сана работать надо усерднее, выйдешь в норму станешь человеком. Далее адаптация и дальнейшая жизнь, а там еще работы больше. Шаришь?конечно пробовал и делал и в делах точку ставил жил не тужил а в от год назад в дерь.мо залез и сейчас хочу вылезти понимаешь , я этого хочу и я так и сделаю
)))а ты сейчас не трезвый что ли?
Еще.да для того чтобы у меня прошла аназагнозия и я начал мыслить как трезвый человек
наладить работу гормонов
да шарю и хочу этогоДавай, давай вектор верный, но по факту пока тишина. Сана работать надо усерднее, выйдешь в норму станешь человеком. Далее адаптация и дальнейшая жизнь, а там еще работы больше. Шаришь?
я сейчас наркоман еще и после употребления у меня не правельно работает мозга ты сейчас не трезвый что ли?