- Реакции
- 831
оз за аназогнозииИз-за чего так думал диагноз мне назови? Кисельком по шевели.
оз за аназогнозииИз-за чего так думал диагноз мне назови? Кисельком по шевели.
Так вот и напиши, как подводил, чтобы сам дичарню свою увидел.4 раза подводил пользуясь ее доверием
А когда с плена выйдешь, чем займёмся?нет не так я лечусь в первый и последнии раз .
Хули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.Так вот и напиши, как подводил, чтобы сам дичарню свою увидел.
заимусь работой и налажу быт , спортом буду заниматься много это мне поможет в жизни как и раньшеА когда с плена выйдешь, чем займёмся?
ты сколько травился по времени ?Хули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.
Дак ты пленник что ли? Арестованный? Или ты на изоляции лечишься.заимусь работой и налажу быт , спортом буду заниматься много это мне поможет в жизни как и раньше
нет я не тихушник и за то время которое торчал в большенстве случаев обманывал себя и подругуХули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.
на изоляцие по доброй воле по то му как понял что болен и мне нужно лечитьсяДак ты пленник что ли? Арестованный? Или ты на изоляции лечишься.
Привет. Ей об этом не раз уже было сказано, чтобы она работала с ним, корректировала его, если прет деструктив. Логикой его в тупики заводила, чтобы продить броню анозогнозии и психозащит. А как это сделать, если врач мало общается и работает с больным.Хули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.
Нет ,ты тихушник. А то что обманывал себя и подругу мы и так знаем . Только как ты это делал почему не пишешь? Ты думаешь мне это надо? Давай как в церкви перед батюшкой всё описывал как на духу. Примеры был.ять, примеры давай. Как до тебя ещё донести. Или вообще мозги проторчал? Давай Шурик лечили мозгами.нет я не тихушник и за то время которое торчал в большенстве случаев обманывал себя и подругу
на данный момент чувствую себя хорошо , тяги к употреблению нет , эмоцеонально тоже стабилен , как то так@Шурик777 ты месяц на изоляции. Опиши свое состояние. Качает тебя?
Есть ли тяги? Летят брызги?
Что ты с этим делаешь и делаешь ли вообще?
А почему на слово "плен" никак не отреагировал?на изоляцие по доброй воле по то му как понял что болен и мне нужно лечиться
не обротил внимани на это слово , да и пока торчал в игру слов наигрался , ответил на вопрос что буду делать дальшеА почему на слово "плен" никак не отреагировал?
Ну сам знаешь , нет лечения будет торчание. Здесь много таких побывало тихушников. Потом один хер возвращаются с повисшей гривой. Я уже за.ебался за этим наблюдать.Привет. Ей об этом не раз уже было сказано, чтобы она работала с ним, корректировала его, если прет деструктив. Логикой его в тупики заводила, чтобы продить броню анозогнозии и психозащит. А как это сделать, если врач мало общается и работает с больным.
У Шурика всегда я все понял, принял, всем спасибо. А по факту хз что он понял, так видимо чтобы не ковыряли его дальше.
Понимающего торча на выходе хотят.
26 летты сколько травился по времени ?
Скажи, а ты можешь это видеть сам без помощи подруги?на данный момент чувствую себя хорошо , тяги к употреблению нет , эмоцеонально тоже стабилен , как то так
Дык читай внимательней! Неужели желание выслужиться затмевает всё?не обротил внимани на это слово , да и пока торчал в игру слов наигрался , ответил на вопрос что буду делать дальше