Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Так вот и напиши, как подводил, чтобы сам дичарню свою увидел.
Хули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хули.и тихушник он . И подруга ни как не реагирует. Нам нужно вскрывать его гнойники здесь на форуме от нее пользы никакой. Походу занята она своими важными делами. Шурик попроси подругу чтоб она тебе до конца изоляции чупа-чупсов купила. Чтоб к концу, наркомания сама рассталась.
ты сколько травился по времени ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
нет я не тихушник и за то время которое торчал в большенстве случаев обманывал себя и подругу

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Ей об этом не раз уже было сказано, чтобы она работала с ним, корректировала его, если прет деструктив. Логикой его в тупики заводила, чтобы продить броню анозогнозии и психозащит. А как это сделать, если врач мало общается и работает с больным.
У Шурика всегда я все понял, принял, всем спасибо. А по факту хз что он понял, так видимо чтобы не ковыряли его дальше.
Понимающего торча на выходе хотят.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Шурик777 ты месяц на изоляции. Опиши свое состояние. Качает тебя?
Есть ли тяги? Летят брызги?
Что ты с этим делаешь и делаешь ли вообще?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
нет я не тихушник и за то время которое торчал в большенстве случаев обманывал себя и подругу
Нет ,ты тихушник. А то что обманывал себя и подругу мы и так знаем . Только как ты это делал почему не пишешь? Ты думаешь мне это надо? Давай как в церкви перед батюшкой всё описывал как на духу. Примеры был.ять, примеры давай. Как до тебя ещё донести. Или вообще мозги проторчал? Давай Шурик лечили мозгами.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
@Шурик777 ты месяц на изоляции. Опиши свое состояние. Качает тебя?
Есть ли тяги? Летят брызги?
Что ты с этим делаешь и делаешь ли вообще?
на данный момент чувствую себя хорошо , тяги к употреблению нет , эмоцеонально тоже стабилен , как то так

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Привет. Ей об этом не раз уже было сказано, чтобы она работала с ним, корректировала его, если прет деструктив. Логикой его в тупики заводила, чтобы продить броню анозогнозии и психозащит. А как это сделать, если врач мало общается и работает с больным.
У Шурика всегда я все понял, принял, всем спасибо. А по факту хз что он понял, так видимо чтобы не ковыряли его дальше.
Понимающего торча на выходе хотят.
Ну сам знаешь , нет лечения будет торчание. Здесь много таких побывало тихушников. Потом один хер возвращаются с повисшей гривой. Я уже за.ебался за этим наблюдать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на данный момент чувствую себя хорошо , тяги к употреблению нет , эмоцеонально тоже стабилен , как то так
Скажи, а ты можешь это видеть сам без помощи подруги?
Как считаешь может ты сам себя дурачишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не обротил внимани на это слово , да и пока торчал в игру слов наигрался , ответил на вопрос что буду делать дальше
Дык читай внимательней! Неужели желание выслужиться затмевает всё?