- Реакции
- 420
Доброе утроСтатья 8.15
5 глобальных ошибок родителей наркоманов
Пересказ
Родители часто не понимают что наркоман тяжело больной человек , и здравамыслия от него ждать нет смысла . При этом совершая несколько очень важных и губительных ошибок . Нельзя замалчивать и называть всщи не своими именами , если вваш ребенок употребляет амфетомин , не нужно говорить всем что он курит травку . Не спонсируйте его и не решайте за наркомано его неприятности. Не потдовайтесь манипуляции если он задействует третих лиц . За частую наркоман может столкнути дома мать и жену для своей выгоды . Не расчитывайте на здравомыслие и силу воли , так как наркоман больной человек . Не ждите и не тяните время в ожедание того что наркомания сама рассасеться . Заставляйте наркомана лечиться , не довайте ему кайфовать , ставьте на учет . И это спасет ему жизнь .
Вывод
Чем быстрее вы наччнете говорить правду , и действовать тем больше шансов спасти больного наркоманией .
Пример
По лету все молчали я приносил деньги делал вид что все хорошо , и говорил что изредко балуюсь травкой . Но как у всех наркоманов лож бежала впереди меня ,к сентябрю я стал употреблять много и постоянно , денег приносил очень мало , мой внешнии вид поменялся до неузноваемости , начались проблемы со здоровьем . Ну как итог я окончательно потерял контроль и стал торчать без меры и отдыха . Итог испорченные отношения лож предательство и все время как один большой обман .
Это как пример связан со статьей?
Один и тот же разными словами на три последних статьи
-