Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Статья 8.15

5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Пересказ

Родители часто не понимают что наркоман тяжело больной человек , и здравамыслия от него ждать нет смысла . При этом совершая несколько очень важных и губительных ошибок . Нельзя замалчивать и называть всщи не своими именами , если вваш ребенок употребляет амфетомин , не нужно говорить всем что он курит травку . Не спонсируйте его и не решайте за наркомано его неприятности. Не потдовайтесь манипуляции если он задействует третих лиц . За частую наркоман может столкнути дома мать и жену для своей выгоды . Не расчитывайте на здравомыслие и силу воли , так как наркоман больной человек . Не ждите и не тяните время в ожедание того что наркомания сама рассасеться . Заставляйте наркомана лечиться , не довайте ему кайфовать , ставьте на учет . И это спасет ему жизнь .
Вывод

Чем быстрее вы наччнете говорить правду , и действовать тем больше шансов спасти больного наркоманией .

Пример

По лету все молчали я приносил деньги делал вид что все хорошо , и говорил что изредко балуюсь травкой . Но как у всех наркоманов лож бежала впереди меня ,к сентябрю я стал употреблять много и постоянно , денег приносил очень мало , мой внешнии вид поменялся до неузноваемости , начались проблемы со здоровьем . Ну как итог я окончательно потерял контроль и стал торчать без меры и отдыха . Итог испорченные отношения лож предательство и все время как один большой обман .
Доброе утро
Это как пример связан со статьей?
Один и тот же разными словами на три последних статьи
-

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Доброе утро
Это как пример связан со статьей?
Один и тот же разными словами на три последних статьи
-
яя же пишу что все знали о том что я употребляли и молчали пока я приносил дденьги в семью

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512
Статья 8.15

Пересказ

Родители часто не понимают что наркоман тяжело больной человек , и здравамыслия от него ждать нет смысла . При этом совершая несколько очень важных и губительных ошибок . Нельзя замалчивать и называть всщи не своими именами , если вваш ребенок употребляет амфетомин , не нужно говорить всем что он курит травку . Не спонсируйте его и не решайте за наркомано его неприятности. Не потдовайтесь манипуляции если он задействует третих лиц . За частую наркоман может столкнути дома мать и жену для своей выгоды . Не расчитывайте на здравомыслие и силу воли , так как наркоман больной человек . Не ждите и не тяните время в ожедание того что наркомания сама рассасеться . Заставляйте наркомана лечиться , не довайте ему кайфовать , ставьте на учет . И это спасет ему жизнь .
Вывод

Чем быстрее вы наччнете говорить правду , и действовать тем больше шансов спасти больного наркоманией .

Пример

По лету все молчали я приносил деньги делал вид что все хорошо , и говорил что изредко балуюсь травкой . Но как у всех наркоманов лож бежала впереди меня ,к сентябрю я стал употреблять много и постоянно , денег приносил очень мало , мой внешнии вид поменялся до неузноваемости , начались проблемы со здоровьем . Ну как итог я окончательно потерял контроль и стал торчать без меры и отдыха . Итог испорченные отношения лож предательство и все время как один большой обман .
Доброе утро Шурик . А ты с талкивал лбами кого-нибудь в семье ради своей выгоды?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512
Статья 8.16

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого

Пересказ

Не понимания болезни наркомании , порой приводит к ее усугублению . И как бы не старались родные входит только хуже .в данный момент помочь наркоману могут только родные , но не перепирательством и не поиском виноватых в причине того что их родственник стал наркоманом .неверные решения родственников только усугубляют болезнь . Так в чем же причина что ваш родственник наркоман ? Причина наркомании в том что зависимость происходит после первого употребления , и от токого не кто не застрохован . Те кто употребляют могут об этом спорить , и говорить что нет ни какой зависимости , при этом потеряв все . Парадокс , причем это еще не тяга а механизм самозащиты , котоый будет при каждом , удобном случау придлогать испытать те чувства от употребления . Мозг не понимает что это наркотик , он лиш запоменает эффект и ощущение и откладывает это в копилку знаний. И каждый раз когда он врет у наркомана включаеться самозащита , и тут дело не в силе воли и не в характере . Дело в том что он болен и лечить его с помощью манипуляции на его чувствах беспалезно . Он и так живет в одном обмане . Лечения наркомании базируеться на том что нужно всегда требовать и застовлять наркомана прекратить употреблять . И если у родственников расходяться мнение о лечение то это только усугубляет болезнь . Тем самым вы сами даете ему почву снова употреблять .

Вывод

В лечение наркомонии от родственников требуется единомыслие и помощь которая не должна быть разрозненной . Только при током взаимодействие можно расчитывать на положительный результат .

Пример

Разные вгляды на мою болезнь от моей мамы и подруги . Приводило к тому что на маму я срывался , а подругой манипулировал , постоянно обещая что я смогу остоновитца сам . Это привело к испорченым отношениям матери с подругой . По причине моего обмана ,мама стала обвинять подругу что она содействует мне в наркомании . И перестала общаться ,а на мой день рождения когда я уже начал лечиться у нас сняли все деньги с карты и отправили сообщение . Верни мне сына . Не думайте что я хочу сказать что в этом веню когота кроме себя и своей болезни . Если бы я не наркоманил то ничего бы такого не произошло . Это факт .
Дай несколько развернутых примеров как ты манипулировал подругой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512
яя же пишу что все знали о том что я употребляли и молчали пока я приносил дденьги в семью
Нее, тебе было по ху.й на всех , ты был рад что родные знают что ты жрешь наркоту и гордился этим. А когда были скандалы кричал мол чо я денег домой приношу отстаньте от меня. Так было Шурик?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спасибо за развёрнутое пояснение)
Статья 8.15

Пересказ

Вывод

Пример

Доброе утро, Шурик. По теме статьи примеров тоже нет?
Вообще ни какие статьи не описывают тебя и твое торчево?
Думай Шурик, думай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512
Доброе утро, Шурик. По теме статьи примеров тоже нет?
Вообще ни какие статьи не описывают тебя и твое торчево?
Думай Шурик, думай.
А ему не раз уже это было сказано. По ходу ему просто пох.уй. так пишет чтоб отстали от него , да Шурик? Хочет отсидеться 3 месяца и опять на лыжы встать по старой теме. Он наверное м.азохист любит лечиться по 3 раза. Любит когда его торчка грязью поливают. Он ещё и вопросы КФ игнорирует. За чем так делаешь Шурик?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А ему не раз уже это было сказано. По ходу ему просто пох.уй. так пишет чтоб отстали от него , да Шурик? Хочет отсидеться 3 месяца и опять на лыжы встать по старой теме. Он наверное м.азохист любит лечиться по 3 раза. Любит когда его торчка грязью поливают. Он ещё и вопросы КФ игнорирует. За чем так делаешь Шурик?
Такое впечатление, что себя в статьях не видит.
Истории свои из жизни пусть пишет конечно, но и по теме статьи нужно примеры вспоминать, не обязательно свои-родня, дружки тоже подойдут.
На большую часть статей точно примеры сможет привести.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Шурик, а кто тебя на изоляции содержит? Бизнес твой совсем загнулся или есть шансы вернуть его?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик, а кто тебя на изоляции содержит? Бизнес твой совсем загнулся или есть шансы вернуть его?
бизнес работает он мой нет он не загнулся , сейчас продукты и все остальное покупает подруга

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
нет не так я лечусь в первый и последнии раз .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Нее, тебе было по ху.й на всех , ты был рад что родные знают что ты жрешь наркоту и гордился этим. А когда были скандалы кричал мол чо я денег домой приношу отстаньте от меня. Так было Шурик?
про деньги не кричал а кричал что я сам все решу чтобы не лезли

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512
просил остаться обещал что завежу , и 4 раза подводил пользуясь ее доверием
Вот такие примеры пиши в статьях. Нам что из тебя постоянно клещами вытягивать твои "подвиги"?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.512

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045