Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Деградировал, теперь учись заново. Не будет просто, но когда пишешь статьи видишь все последствия, примеряешь на себе, заставляй мозг работать, вспоминай примеры из жизни, даже учись не торопиться, но и без дела не сиди. Нужна передышка, пошёл прибрался или по дому чего полезное сделал, а то что громить это каждый дыбил может.
так и есть согласен учусь скрепя зубами ,что деградировал факт . не оспоримый . сижу пешу сейчас и думаю ,чаиник жалко . хороший был .

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
так и есть согласен учусь скрепя зубами ,что деградировал факт . не оспоримый . сижу пешу сейчас и думаю ,чаиник жалко . хороший был .
Чем дальше, тем легче будет. Потом вообще отпустит, осознание придёт, и будешь вспоминать как страшный сон, и обратно уже возвращаться не захочется.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чем дальше, тем легче будет. Потом вообще отпустит, осознание придёт, и будешь вспоминать как страшный сон, и обратно уже возвращаться не захочется.
только так . однозначно . был я там ничего хорошего. спасибо за помощь .

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Статья 3.6

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Пересказ

Как показывает практика бросить наркотики не сложно . Только путь от начало лечения, до выздоровления долог . Привыкание к наркотику формируется с первого раза . За редким исключением в случае передозировки он может не понравиться . Привыкание формируется на физическом уровне только в голове . Мозг мгновенно фиксирует большой выброс эндорфинов и мгновенно откладывает в память . Формируя тем самым нероный путь ,и при случае придлогает сново воспользоваться . Так по чему же люди подсаживаются на наркотики ,хоть и знают о последствиях. По тому -что мозг дает команды разуму . А разум это набор убеждений ,установок, правил приобретенных с децтва. И если разум понимает что наркотик это плохо ,а мозг просит употребить . Разум вынужден уступить мозгу . По этой причине и нужно выздоравливать своими силами что бы разобраться в своей физеологической защите . У наркомана много физеологических защит, которые уводят разум от реальности . И тут вы сами себе можите помочь ,но на это нужно время и усилие в работе с вашим разумом .

Вывод

По то му что мозг мгновенно запоминает выброс эндорфина . Откладывает эту привычку в память и ставит блок на действия разума .

Пример.

Хожу на работу ничего не тревожит тут раз хорошая новость сделку которую готовил 2 месяца правдо уже в употребление сростаеться. Приятно , да очень и тут на этом фоне проскакивает мысль , а по чему бы не употребить . На этом все хорошие мысли заканчиваються и наченается деньги на карту с карты на помогалу и ожидание чуда . Мысли о чем то другом на тот момент нет только ожидания звонка чтоб забрать . Забрал как только дунул . И понял что попал в жир нагами . По то му что на завтра садик с утра дел за гланды а ты уже понимаешь что нужно врать ,придумывать причины итд. Вот таким оброзом и все идет под откос . С неимоверной скоростью .
Мозг запомнил момент удовольствия, положил его в копилку, и когда после употребления становиться плохо, мозг опять подкидывает эту лыжню, мозг ведь думает это хорошо что человек нашёл столько удовольствия, а разум понимает что это плохо, тогда начинаются самоуговоры, это и есть психозащита. Разум начинает обманывать тебя, а ты начинаешь обманывать окружающих. Начинаются разногласие разума и совести, растет чувство вины, депрессия, стыд. Тогда мозг посылает удобный выход на употребление. Что бы это закончилось, нужно осознать и убирать эти знания, которые приводят к употребелению.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
только так . однозначно . был я там ничего хорошего. спасибо за помощь .
да это ты сейчас так думаешь, был я там и не хочу туда. А когда мозг тебя начнёт наябы.вать, тут ты должен научиться это понимать и слушать не себя а трезвого человека. Твои мысли всё ху.йня, учись себе не верить. Это всё не просто так: а я бросил и всё молодец, не тут-то было. Чем серьёзней отнесёшься, тем больше поймёшь и быстрее дойдёт. За это время на изоляции ты должен понять весь механизм, как тебя уводит в употребление, научиться себе не доверять, выполняй всё что тебе говорят, если конечно хочешь вылечиться!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да это ты сейчас так думаешь, был я там и не хочу туда. А когда мозг тебя начнёт наябы.вать, тут ты должен научиться это понимать и слушать не себя а трезвого человека. Твои мысли всё ху.йня, учись себе не верить. Это всё не просто так: а я бросил и всё молодец, не тут-то было. Чем серьёзней отнесёшься, тем больше поймёшь и быстрее дойдёт. За это время на изоляции ты должен понять весь механизм, как тебя уводит в употребление, научиться себе не доверять, выполняй всё что тебе говорят, если конечно хочешь вылечиться!
здоровым быть хочу . и я туда не хочу по то му сижу читаю нервнечаю учусь .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Почему не писал про тяги сюда? что с антирефлексами, применял?
применял . вспоминал как позорно врал и оправдывался а мне не верили . да как загибался от этой дряни . помогало .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
применял . вспоминал как позорно врал и оправдывался а мне не верили . да как загибался от этой дряни . помогало .
не писал по тому что пока читал забывал, пытался что прочел запомнить .

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а чё как загибался, что было?
поджелудочная остонавливалась не пить не есть и блювал до обезвоживания. капельницы ставила ольга . она и спасла ,2 раза точно .

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
поджелудочная остонавливалась не пить не есть и блювал до обезвоживания. капельницы ставила ольга . она и спасла ,2 раза точно .
А ты дальше продолжил жрать, ни чего нового. А ты с какого города? мне почему-то кажется Кемерово, угадал?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte