Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 5.11

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Пересказ

Последствия после употребления соли , за частую не обротимы . Психика стродает за частую очень сильно и не всегда ее можно вастоновить . Если при первом употребление соли вы испытываете кайф . То все последущие могут привести вас в дикии ужас с постоянным ощущением страха . Маниакальное состояние в котором вы прибываете , может заставлять вас что то искать , чего то бояться . И как правело чем больше употребляешь тем сильнее твоя манечка . А как быстро она приходит от наркотиков зависит от человека и то как он употребляет . У интелекта солегово наркомана тоже не обротимые последствия. Развиваеться энцелофопатия головного мозга , по просту отмирание клеток мозга. Утрачиваеться способность выстраивать грамотно реч , значение сние слов тоже напутано , постоянное чувство огресси. Физические последствия после курения соли . Фиброз легких , инсульт, туберкулез , а если вы нюхаете соль то это приводит к отеку мозга . еще это вырожаеться в гайморит и менингит . Если вы колите соль то такие болезни как гепотит с , язва желудка , поражения сердца , заболевание почек , тромбоз вен . Итог перед тем как бросить наркотик соль да и вообще наркотик , нужно обследоваться в больнице .

Вывод .

Наркотики убивают человека очень быстро .

Пример .

Курил мнего и часто и вот к чему меня это привело головные боли , постоянная больв груди , ломота в суставах , онемение конечностей. Варикоз итд . Срдце до сих пор может учащенно биться и этому может способствовать любая не блогоприятная информация либо разговор . Критику плохо воспринемаю , раздрожаюсь на ровном месте . Сейчас чувствую себя не много лучше но при этом не всегда одекватно могу воспринимать информацию .
Да ты издеваешься?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 6.1

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Пересказ
как сейчас принято считать если наркомана оставить без семьи жилья и средств к существованию он одумаеться и бросит . Так сказать метод дна . Но это не работает . И после этого наркоман только озлобиться и будет считать что все во круг конченные и дальше продолжит употреблять . Таким оброзом он обманывает себя . Причем не осознанно . И продолжает находиться на дне . И если ему не помочь то он уже может не выплыть не когда . Для наркомана потеря семьи , работы , не такая уж и страшная потеря . И венитьон себя в этом не станет .будет искать опровдание для дольнейшего употребления . Когда наркомана выгоняют на улицу он просто теряет тормоза . Он лезит в аферы наберает кредиты и все больше обростает проблемами . Когда он понимает что денег брать не где и не как не может решить проблему . Он снова останавливаеться на мысли что бросать наркотики нет смысла . Если вы действительно хотите помочь наркоману выброться из этого ада . Вы должны понять такую вещь что спрашивать с него как с полноценного нет смысла . Так же нет смысла упрекать его и корить . Чем больше упреков слышит наркоман тем яросней он сопротивляеться . Для того чтобы наркоман начал одекватно воспринемать информацию нужно его вылечить на это нужно время и желание помочь . И если вы готовы то помогайте и не в коем случае не бросайте начатое . Ведь отказом вы можете еще больше навредить

Вывод .

Метод дна являеться неэффективным и способстует росту наркомании в стране .

Пример
.

За несколько лет до употребления соли, я сталкнулся с проблемой огромных долгов , разводом , и продажей желья . Когда продал квартиру покрыл часть долгов и оставил не много средств на потдержку дела которым занимался . Время шло работа не приносила желаемый доход . Стал искать зароботок на стороне . Это завело меня в криминал , пол года по работав на новом поприще я немного поправил дела . Но при этом стал выпивать и в оконцове попробовал соль . Эта была самая главная ошибка . С появлением соли в моей жизни я забыл про все что у меня дела ,долги ,что сын растет . Я уже думал лишь ободном где достать и употребить . А когда употреблял так вообще ни кого и не чего не замичал . Мог по тридня жить в гороже и курить . А то и больше . Таким оброзом я докурился до состояния зеленого человечка и двигался от дозы к дозе .
У наркомана есть дно? Как считаешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
как сейчас принято считать если наркомана оставить без семьи жилья и средств к существованию он одумается и бросит
а почему так думают ,что наркоман сам одумается?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ошибка того что наркомания это не болезнь, априхоть как многие считают
наркомана считают здравомыслящим человеком который сам не хочет остановится, а это не так . У наркомана аназогнозия , напомни что это такое?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
наркомана считают здравомыслящим человеком который сам не хочет остановится, а это не так . У наркомана аназогнозия , напомни что это такое?
не принятие другой точки зрения и опровдания своих действии

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты ошибаешься. Единственная эмоция , которой у меня может возникнуть к наркоману это жалость. А мат звучит для того, чтобы хоть немного торкнуть убитые солями мозги и дать повод задуматься, что если дошло до мата то есть причина пересмотреть свои действия.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты ошибаешься. Единственная эмоция , которой у меня может возникнуть к наркоману это жалость. А мат звучит для того, чтобы хоть немного торкнуть убитые солями мозги и дать повод задуматься, что если дошло до мата то есть причина пересмотреть свои действия.
задумался читаю испровляю как есть