- Реакции
- 47.796
задумался читаю испровляю как есть
Плевать! Как и тебе , твоя задача побыстрее статейки скинуть , чтобы не жужжали и в стойло залечь.
задумался читаю испровляю как есть
говори за себя ,а я перечитаю то чего не понимаю ведь мне надо выздоровить а не то что да как ты думаешьПлевать! Как и тебе , твоя задача побыстрее статейки скинуть , чтобы не жужжали и в стойло залечь.
Он уже здоров и помогает таким как ты, как думаешь нахуа?говори за себя ,а я перечитаю то чего не понимаю ведь мне надо выздоровить а не то что да как ты думаешь
думая чтоб такие как я смогли выздоровить .Он уже здоров и помогает таким как ты, как думаешь нахуа?
я искренне рад что он выздоровил по тому -что сам хочу раз и на всегда выздоровитьОн уже здоров и помогает таким как ты, как думаешь нахуа?
Заезженая фраза. Ну это и понятно, тебе ж надо образ держать, чтобы пожрать приносили.ведь мне надо выздоровить а не то что да как ты думаешь
А зачем ему надо, чтобы такие как ты смогли выздороветь? Какие-то у тебя ответы на всё односложные, тафталогия одна, совсем мозги проторчал?думая чтоб такие как я смогли выздоровить .
ну что , вспомнил что такое анозогнозия? сколько статей сегодня сделал ?я искренне рад что он выздоровил по тому -что сам хочу раз и на всегда выздоровить
артист я так думаю так и пишу . а впрочем думай как знаешь уж точно не мне тут толковище разводитьЗаезженая фраза. Ну это и понятно, тебе ж надо образ держать, чтобы пожрать приносили.
5 пишу про созовисимостьну что , вспомнил что такое анозогнозия? сколько статей сегодня сделал ?
А зачем ему надо, чтобы такие как ты смогли выздороветь? Какие-то у тебя ответы на всё односложные, тафталогия одна, совсем мозги проторчал?
а я не знаю правда зачем ему надоА зачем ему надо, чтобы такие как ты смогли выздороветь? Какие-то у тебя ответы на всё односложные, тафталогия одна, совсем мозги проторчал?
а на первый вопрос ответить?5 пишу про созовисимость
скажи зачем помогаешь ?Плевать! Как и тебе , твоя задача побыстрее статейки скинуть , чтобы не жужжали и в стойло залечь.
а я не знаю правда зачем ему надо
Лучше ты скажи, какой вред приносит наркомания обществу?скажи зачем помогаешь ?
а на первый вопрос ответить?
отцуствие критической отценки своего заболевания или действияа на первый вопрос ответить?
наркомания несет огромный вред обществу евляеться причиной распада семей множество заболевании и смертей людей которые больны наркоманиейЛучше ты скажи, какой вред приносит наркомания обществу?
это ты про самокритику написал - как раз Ольга тебе говорит что ты лентяй , а ты уверен что нет . Это и есть отсутствие самокритики один из симптомов.отцуствие критической отценки своего заболевания или действия
а люди которые не больны наркоманией разве не умерают из-за нарков?смертей людей которые больны наркоманией
все умерают только жевут дольше и правельнейа люди которые не больны наркоманией разве не умерают из-за нарков?
наркомания губит не только наркоманов но и его родныха люди которые не больны наркоманией разве не умерают из-за нарков?