Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
если она считает что я леньтяй и у меня анозагнозия , пусть хотябы обьяснит в чем дело и почему она мне сразу об этом не говорит
ты не обьяснений требуй , а сделай так чтобы она не считала тебя лентяем . Она говорит то что видит в тебе .

больше так не делай если я твое время у детей забираю я на такое не готов и ты об этом знаешь
Ты доктора своего не лечи она сама разберется что ей делать, а что нет . Ты пока еще нарколыга и не можешь здраво мыслить , по этому твое мнение ни кого не интересует. Делай то что тебе говорят и не спорь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ты не обьяснений требуй , а сделай так чтобы она не считала тебя лентяем . Она говорит то что видит в тебе .

Ты доктора своего не лечи она сама разберется что ей делать, а что нет . Ты пока еще нарколыга и не можешь здраво мыслить , по этому твое мнение ни кого не интересует. Делай то что тебе говорят и не спорь.
да как скажишь что я наркоман я знаю я здесь чтобы больше не возвращяться к этому
\

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мои мозг меня подводит в том что не может быстрее сооброжать , а в чем лень моя
твои мозги сами по себе соображать не начнут , для этого их нужно напрягать . А ты ленишься и себя жалеешь вместо того чтобы е.башить . Стремление жить то есть? хорош жертву строить и на Ольгу стрелки переводить .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
твои мозги сами по себе соображать не начнут , для этого их нужно напрягать . А ты ленишься и себя жалеешь вместо того чтобы е.башить . Стремление жить то есть? хорош жертву строить и на Ольгу стрелки переводить .
*** какие стрелки кое к себе сожаление ни ... *** себе

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я за то что ты приезжаешь очень благодарен но вот детьми из за меня не стоит поступаться и я тебе всегда про это говорил и приезжала ты когда дети в школе были больше так не делай если я твое время у детей забираю я на такое не готов и ты об этом знаешь
Тебя забыли спросить. Вылечат и катись на все четыре!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да только читать начал с утра все отношения выясняю
какие отношения? отмазываешься сидишь и время в пустую тратишь. Ты сейчас наркоман твое мышление кривое , ты должен каждую свою мысль под сомнения ставить и с врачем советоваться . А ты что то кому то пытаешься доказать и оспорить.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
какие отношения? отмазываешься сидишь и время в пустую тратишь. Ты сейчас наркоман твое мышление кривое , ты должен каждую свою мысль под сомнения ставить и с врачем советоваться . А ты что то кому то пытаешься доказать и оспорить.
от чего отмазываюсь ?

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
от чего отмазываюсь ?
Вот это ты и не осознаешь
Что мозг придумавает тебе обходными путями причины, ситуации, выдаёт лень и усталость.
Нет у тебя усталости и лени,мозг хочет покоя и всём для этого делает, а ты должен бороться
Поесть, поспать, внезапно ногу почесать, походить, покурить - это всё отвлекающие манёвры, которые ты на автомате делаешь не о осознавая и не видя этих моментов, вроде бы всё хорошо
Заниматься надо - сидя на стуле
Режим выполнять как в армии, а не как захотел

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да согласился с тем что надо читать и работать а не толковище разводить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот это ты и не осознаешь
Что мозг придумавает тебе обходными путями причины, ситуации, выдаёт лень и усталость.
Нет у тебя усталости и лени,мозг хочет покоя и всём для этого делает, а ты должен бороться
Поесть, поспать, внезапно ногу почесать, походить, покурить - это всё отвлекающие манёвры, которые ты на автомате делаешь не о осознавая и не видя этих моментов, вроде бы всё хорошо
Заниматься надо - сидя на стуле
Режим выполнять как в армии, а не как захотел
принял

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в какой броне ? кто меня коцает . о чем ты
Привет. Так говоришь одно, а жена совсем другую картину рисует. Ей больше веры надеюсь понимаешь почему.
Ты сидишь работаешь это норм, но в первую очередь это надо тебе.
Зато о многом не пишешь, что у вас происходит, летит ли у тебя деструктив, думаешь лучше отмолчусь, чтобы не впивались( про броню и коцанье).
Мало одни статьи читать, нужно еще и над нормальным поведением и отношениями в целом работать! Приходить в себя, быть адекватным и реагировать так же

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет. Так говоришь одно, а жена совсем другую картину рисует. Ей больше веры надеюсь понимаешь почему.
Ты сидишь работаешь это норм, но в первую очередь это надо тебе.
Зато о многом не пишешь, что у вас происходит, летит ли у тебя деструктив, думаешь лучше отмолчусь, чтобы не впивались( про броню и коцанье).
Мало одни статьи читать, нужно еще и над нормальным поведением и отношениями в целом работать! Приходить в себя, быть адекватным и реагировать так же
да так и есть в чем мое поведение на данный момент не устраивает не пойму