и леньтяй я и анозагнозия у меня во блин как бываетБольше нет, мне детьми нужно заниматься,школой и так я больше времени с ним провожу
и леньтяй я и анозагнозия у меня во блин как бывает
в какой броне ? кто меня коцает . о чем тыВы оба должны присутст
Есть такое. Сидит в броне лишь бы не коцали его
какой я тебе хамелионШурик хамелеон хренов.
Больше нет, мне детьми нужно заниматься,школой и так я больше времени с ним провожу
я как пишу так и говорю со своим доктором а если она считает что я леньтяй и у меня анозагнозия , пусть хотябы обьяснит в чем дело и почему она мне сразу об этом не говорит@Шурик777 снова недоговариваешь .? Или Оля нам лапшу вешает.
Ты вроде уже говорил что понял то что все что с тобой происходит , твоё мнение , желания, поведение и прочее ДОЛЖНО проходить через форум . Ответь почему нам и твоему врачу важно видеть все твои действия и мысли ?
Ты наркоман , а как мыслят наркоманы в аназогнозии ?
заключение доктораВот последние новости
@Ядумал
Поначалу я ему помогала
Сейчас он всё делает сам
Аназогнозия прошла
Я могу не напрягаться и больше к нему не ездить
Салют всём, парень здоров
Всё что он сделал это он сам и до восьми статей сам себя разогнал и аназогнозию убрал и рефлекс видимо тоже победил
я за то что ты приезжаешь очень благодарен но вот детьми из за меня не стоит поступаться и я тебе всегда про это говорил и приезжала ты когда дети в школе были больше так не делай если я твое время у детей забираю я на такое не готов и ты об этом знаешьБольше нет, мне детьми нужно заниматься,школой и так я больше времени с ним провожу
Я тебе не говорю сразу?какой я тебе хамелион
я как пишу так и говорю со своим доктором а если она считает что я леньтяй и у меня анозагнозия , пусть хотябы обьяснит в чем дело и почему она мне сразу об этом не говорит
Ты признался в своей болезни и своих поступкахвсем привет . в чем я хамелион . и говорю я что думаю а не чего вам хочеться
мои мозг меня подводит в том что не может быстрее сооброжать , а в чем лень мояТы признался в своей болезни и своих поступках
Но твой мозг тебя ещё подводит
Ты щас че режим жертвы мне включаешь и из себя что строишь?я за то что ты приезжаешь очень благодарен но вот детьми из за меня не стоит поступаться и я тебе всегда про это говорил и приезжала ты когда дети в школе были больше так не делай если я твое время у детей забираю я на такое не готов и ты об этом знаешь
да я ополоснулся и еще статью написал такЯ тебе не говорю сразу?
Ты че исполняешь?
.... Вчера собрался в душ, когда до сна ещё три часа, есть время работать
Сразу всё сказано, всё разговоры вылились в то что выше написано
да какая жертва о чем ты не переворачивай если днем дети в школе , я готов приезжай а вечером я прошу тебя приехать ?Ты щас че режим жертвы мне включаешь и из себя что строишь?
Я приезжаю к тебе с 8 30 до 12 30 и вечером с 17-18 и до 21-22
И выходные - суббота, воскресенье
С одной целью - выздоравливай!
Так.... Потому что я позвонилада я ополоснулся и еще статью написал так
да с чего ты так считаешь что я бы отдыхалТак.... Потому что я позвонила
А так ты бы отдыхал, ты же устаёшь
И заканчиваешь последние дни в 6-7, потом до 10 отдыхаешь А потом спишь
К чему ты готов?да какая жертва о чем ты не переворачивай если днем дети в школе , я готов приезжай а вечером я прошу тебя приехать ?
А ты пиши ,на чем оно основано?заключение доктора
нет я готов к тому что пока дети в школе ты со мной а когда дети дома я не готов чтобы ты была здесь , и не переворачивай когда я тебя просил приехать . и в чем ты мне мешаешь вечером , что тебе кажеться что я плохо работаюК чему ты готов?
Ты че президент?
Готов меня принять что ли?
Или я по твоей просьбе должна прибегать?
Конечно вечером нахрен надо что бы тебе мешали)))))
Ты окстись!
Гордыня!!!!
артиска , что писать таА ты пиши ,на чем оно основано?
На твоих словах......
Ты мне много написал, пиши сюда....
я пять раз перечитала это....какой я тебе хамелион
я как пишу так и говорю со своим доктором а если она считает что я леньтяй и у меня анозагнозия , пусть хотябы обьяснит в чем дело и почему она мне сразу об этом не говорит
Я тебе не говорю сразу?
Ты че исполняешь?
.... Вчера собрался в душ, когда до сна ещё три часа, есть время работать
Сразу всё сказано, всё разговоры вылились в то что выше написано
мне стремно что ты считаешь что я не хера не делаю и пользуюсь тобой и твоим временемя пять раз перечитала это....
Не стрёмно тебе?.....