- Реакции
- 2.389
Статьи читали?25 числа сняли, никто не приходил, квартира пустая, отсыпаосявозила его до сына,в том подъезде он и взял
Полностью согласна
Статьи читали?25 числа сняли, никто не приходил, квартира пустая, отсыпаосявозила его до сына,в том подъезде он и взял
Полностью согласна
каким образом эго сделало тебя наркоманом, интересно, как ты это видишь?1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
мое эго
за что осуждал других и топил?3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
ошибки так таковой не вижу не от матери не от отца рано повзрослел мне нужно было новерное учиться на ошибках ребят а я их осуждал ко му то помогал кого то топил и не заметил как сам стал безпомощьным и пустым
Второй раздел читаюСтатьи читали?
кто эти близкие? Они употребляют? Все знают, что ты наркоман? Как проявляется их переживание?5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
в школе среди однакласников почет честно у меня и сейчас очень много близких которые за меня переживают о этого мне стыдно
Как ты понимал литературу и что это значит, если ты не читал книг?4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
в школе учился плохо но историю литературу полоучалось понять лучьше других предметов
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
книги не читал
здесь будешь читать, много - это очень важно для того, чтобы изменить наркоманский ход мышления, оживить кисельные наркоманские мозги, нарастить новые нейронные связи и перепрошить свой мозг, чтобы он не скатывался на старую модель поведения. За 3 месяца тебе предстоит большая работа над собой. Настраивайся.6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
книги не читал кино в бой идут одни стареки дети понедельника ширли мырли человек с бульвара капуцынов калина красная
к чему тебя подталкивала твоя трусость?8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
трусости и это подталкивало меня ну и материально мы жили не богато
почему забросил хоккей?7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
я с 7 лет играл в хоккей до 33 последние 2 года проктически не играю
так а почему тогда выбрал эти специальности? Лишь бы куда-нибудь поступить?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
поступал в педагогический и в техникум но ничего не закончил специальноси скорее всего не осознаные так как не в одной из професиий я себя тогда не видел
как думаешь, почему твой бизнес дышит на ладан? Что мешает его процветанию, чего, может быть, не хватает?11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
в школе подрабатывал на пилораме на стройке после армии попробовал себя строителем и отделочником после устроился на барахолку и торговал машинами около 5 лет ушел по собственному желанию и стал продовцом авто запчастеи по истечению 3 лет выкупил этот бизнес который на ладом дышит на данный момент
что-то не поняла.12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
ести любимый человек и сын от первого брака живу один
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
да первый
что именно ты считаешь предательством?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
очень люблю ценю и увожаю но на данный момент я их предал
Скажи мне, пожалуйста, а что делает тебя безвольным, почему ты не можешь не быть лжецом и подлецом?15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
честных волевых упертых род занятии мне не важен хотя к децким тренерам отношусь с глубоким увожением презираю без вольных и унылых как я на данный момент лжецов и подлецов
Тоже с телефона. На форуме все вопросы важны и нужно отвечать на каждый.научишься. всегда можно прокрутить вверх и перечитать, чтобы убедиться что ничего не упустилаЕсли пропустила вопросы, извините, на форуме с телефона сижу
Второй раздел читаю
чем ты помогал зависимым людям?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
я иначе рассуждал пока сам не угодил если наркоман был честен и не скрывал этого я к таким людям с увожением и потдеркой жалости по жалуй не испытывал но при оброщении такого человека если считал его другом знакомым помогал чем мог
и все же, в каких вопросов по твоему мнению грамотности не хватает?20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
знаите я думаю что мы должны взять за основу соцеолизм а не демократию во всех отношениях
как это было? 8 лет - это же уже школа, тебя так поздно отдали, ты в 9 лет пошел в первый класс?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
8 лет сангрия в децком садике друг принес
а как возникла мысль купить травы у циган? В твоей компании ребята считали это крутым? Считал ли ты траву наркотиком?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
на данный момент нет да и тогда я видел как крепкие ребята умирают
как ты это понял, по каким признакам? Что заставило тебя адекватно оценить свое положение?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
сначало думал что я балуюсь к сентябрю понял что я превратился в гадину