Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
мое эго
каким образом эго сделало тебя наркоманом, интересно, как ты это видишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
ошибки так таковой не вижу не от матери не от отца рано повзрослел мне нужно было новерное учиться на ошибках ребят а я их осуждал ко му то помогал кого то топил и не заметил как сам стал безпомощьным и пустым
за что осуждал других и топил?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
в школе среди однакласников почет честно у меня и сейчас очень много близких которые за меня переживают о этого мне стыдно
кто эти близкие? Они употребляют? Все знают, что ты наркоман? Как проявляется их переживание?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
в школе учился плохо но историю литературу полоучалось понять лучьше других предметов
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
книги не читал
Как ты понимал литературу и что это значит, если ты не читал книг?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
книги не читал кино в бой идут одни стареки дети понедельника ширли мырли человек с бульвара капуцынов калина красная
здесь будешь читать, много - это очень важно для того, чтобы изменить наркоманский ход мышления, оживить кисельные наркоманские мозги, нарастить новые нейронные связи и перепрошить свой мозг, чтобы он не скатывался на старую модель поведения. За 3 месяца тебе предстоит большая работа над собой. Настраивайся.
Не учился в школе, будешь учиться здесь, наркоман. Мозг - пластичная штука, но работает это в обе стороны. Твоя задача - держаться правильного курса - на позитивное развитие твоего мозга, а не на деградацию, как прежде.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
трусости и это подталкивало меня ну и материально мы жили не богато
к чему тебя подталкивала твоя трусость?
Какие стремления у тебя преобладали из-за плохого материального положения,
что ты делал во взрослой жизни, чтобы его улучшить?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
я с 7 лет играл в хоккей до 33 последние 2 года проктически не играю
почему забросил хоккей?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
поступал в педагогический и в техникум но ничего не закончил специальноси скорее всего не осознаные так как не в одной из професиий я себя тогда не видел
так а почему тогда выбрал эти специальности? Лишь бы куда-нибудь поступить?
Кем хотел стать? Были какие-то таланты, предпочтения?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
в школе подрабатывал на пилораме на стройке после армии попробовал себя строителем и отделочником после устроился на барахолку и торговал машинами около 5 лет ушел по собственному желанию и стал продовцом авто запчастеи по истечению 3 лет выкупил этот бизнес который на ладом дышит на данный момент
как думаешь, почему твой бизнес дышит на ладан? Что мешает его процветанию, чего, может быть, не хватает?
Может ли быть причиной твоя наркомания?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
ести любимый человек и сын от первого брака живу один
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
да первый
что-то не поняла.
Сейчас живешь один или с девушкой?
Почему развелся в первый раз?
Поддерживаешь общение с сыном и первой женой, сколько сыну лет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
честных волевых упертых род занятии мне не важен хотя к децким тренерам отношусь с глубоким увожением презираю без вольных и унылых как я на данный момент лжецов и подлецов
Скажи мне, пожалуйста, а что делает тебя безвольным, почему ты не можешь не быть лжецом и подлецом?
Что мешает тебе взять и стать волевым и упертым (лучше, упорным, думаю) человеком, чтобы уважать самого себя?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Если пропустила вопросы, извините, на форуме с телефона сижу

Второй раздел читаю
Тоже с телефона. На форуме все вопросы важны и нужно отвечать на каждый.научишься. всегда можно прокрутить вверх и перечитать, чтобы убедиться что ничего не упустила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
я иначе рассуждал пока сам не угодил если наркоман был честен и не скрывал этого я к таким людям с увожением и потдеркой жалости по жалуй не испытывал но при оброщении такого человека если считал его другом знакомым помогал чем мог
чем ты помогал зависимым людям?
чем могут помочь тебе, на твой взгляд, какую помощь и кто может тебе ее оказать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
знаите я думаю что мы должны взять за основу соцеолизм а не демократию во всех отношениях
и все же, в каких вопросов по твоему мнению грамотности не хватает?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
8 лет сангрия в децком садике друг принес
как это было? 8 лет - это же уже школа, тебя так поздно отдали, ты в 9 лет пошел в первый класс?
Как этот инцидент был воспринят в садике? Откуда сангрия у ребенка? Как он предложил выпить, знал ли ты, что это алкоголь, и что такое алкоголь?
Какие у тебя на тот момент были о нем представления?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
на данный момент нет да и тогда я видел как крепкие ребята умирают
а как возникла мысль купить травы у циган? В твоей компании ребята считали это крутым? Считал ли ты траву наркотиком?
Вряд ли же ты думал, что от травы умирают, да?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
сначало думал что я балуюсь к сентябрю понял что я превратился в гадину
как ты это понял, по каким признакам? Что заставило тебя адекватно оценить свое положение?