- Реакции
- 831
алкоголь не употребляюУже критический? То есть еще и алкоголик?
10 дней срок без наркотиков
алкоголь не употребляюУже критический? То есть еще и алкоголик?
понятно спасибоСмотри. Нужно по каждой статье выкладывать изложение. Пример из жизни и вывод по статье.
В день необходимо делать 8-10 изложений.
Сейчас в отдельном сообщении отправлю пример оформления.
Скоро попустит его - начнет рваться на свободу. Нельзя выпускать ни в коем случае.Правила прочитала, видео посмотрела
Опросник заполняю, после создам тему
Квартиру сняли, документы, телефоны, карты,всё забрала.
Да конечноОчень хорошо. 3 месяца изоляции
Из-за отсутствия запятых другое понялаалкоголь не употребляю
10 дней срок без наркотиков
Поэтому ЦЕПЬ!Скоро попустит его - начнет рваться на свободу. Нельзя выпускать ни в коем случае.
Как форум нашли?понятно спасибо
Скоро попустит его - начнет рваться на свободу. Нельзя выпускать ни в коем случае.
Всё поняла, двери , окна закрытыПока да. Тебе надо отоспаться.. потом начнешь читать. Никаких выходов на улицу!!!@SantaMuerte слышите?!
И вот такой замок. Замок другого плана мой нарк сломал за 2 секунды.Поэтому ЦЕПЬ!
подруга рассказала о методикеКак форум нашли?
Давно квартиру сняли? Посмотрите все на предмет нычекВсё поняла, двери , окна закрыты
Манипуляции известны
Береги подругу. И слушай все что тебе говорит. Она твой путь в жизнь трезвую.подруга рассказала о методике
Вы еще не все манипуляции поди виделиВсё поняла, двери , окна закрыты
Манипуляции известны
Что неясно - сразу сюда пишите и спрашивайте. Не пропадайте, отписываться каждый день по состоянию торчаВсё поняла, двери , окна закрыты
Манипуляции известны
Привет! Нужны цепь, гиря и 2 замка, что выше скинули.И вот такой замок. Замок другого плана мой нарк сломал за 2 секунды.
думаете есть варианты бежать в чужом городе?И вот такой замок. Замок другого плана мой нарк сломал за 2 секунды.
Прочитала после ответа)))Привет! Нужны цепь, гиря и 2 замка, что выше скинули.
Цепь 5-6 мм толщина, запаянную (2-2.5 метра достаточно). Гирю 32 кг можно заказать на авито, мне за 1000₽ домой привезли прям.
Правильно говорят, торч отоспится и найдёт причины свалить, он же болен, совсем не соображает, а цепь его приземлит. Писали, что и в трусах и в женской обуви сбегали, рефлекс на столько сильный.
К Сашиному сожелению я их вижу когда он сам ещё не понял что это полезло, а к моему-толку от этого мало))Вы еще не все манипуляции поди видели
Не стОит недооценивать нарка.думаете есть варианты бежать в чужом городе?
25 числа сняли, никто не приходил, квартира пустая, отсыпаосявозила его до сына,в том подъезде он и взялДавно квартиру сняли? Посмотрите все на предмет нычек
Полностью согласнаНе стОит недооценивать нарка.
На тяге ему будет по хер где он находится. Уйдет и глазом не моргнет. Ну а нарки есть в каждом городе, и они очень хорошо видят друг друга и быстро заводят "дружбу".
Плюс ко всему цепь-это отличный антирефлекс. И вам же проще будет если наркоман будет на цепи. Себя обезопасите.
Первые 2 месяца это лживый наркоман у которого сбиты все жизненные ориентиры. И отношение к нему должно быть как к торчу.