- Реакции
- 831
я ее курил не могу сказать в дозахИ никаких наркотиков больше не было после этого случая? До 2021 года?
Почему на этот вопрос ответил в граммах, если речь о рублях(денежных средствах)?
я ее курил не могу сказать в дозахИ никаких наркотиков больше не было после этого случая? До 2021 года?
Почему на этот вопрос ответил в граммах, если речь о рублях(денежных средствах)?
Смотри. Нужно по каждой статье выкладывать изложение. Пример из жизни и вывод по статье.привет начал читать
Пропустил, не ответил38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Очень хорошо. 3 месяца изоляцииПравила прочитала, видео посмотрела
Опросник заполняю, после создам тему
Квартиру сняли, документы, телефоны, карты,всё забрала.
Нужно не в дозах. Нужно написать сколько ушло денег на наркоту пока ты торчал. По считать все.я ее курил не могу сказать в дозах
И никаких наркотиков больше не было после этого случая? До 2021 года?
да ночью дунул сноваТо есть чистый нисколько? Не пропадешь как отпустит?
Хорошо, можно цепь приготовить. КМК , она будет нужна. В профиле в нестандартных названиях отметьте, что подруга такого-то. Соответственно, ему тоже самое сделатьПравила прочитала, видео посмотрела
Опросник заполняю, после создам тему
Квартиру сняли, документы, телефоны, карты,всё забрала.
Праздники не на пользу?да ночью дунул снова
грамм на три дня примерно 10 в месяцНужно не в дозах. Нужно написать сколько ушло денег на наркоту пока ты торчал. По считать все.
Что с ним сейчас?27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
мне его жаль я дружил с ним
Не знаю будет ли в состоянии сейчас он чего читать/излагать.. ему отоспаться пока надо@Шурик777
3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания это рефлекс от которого возникает тяга, если убрать тягу то и влечения не будет и психическое состояние придет в норму. Когда гормоны востановятся, тяга останется, потому что в жизни обычного человека выброс эндорфина не такой огромный, нежели когда наркоман примет наркотик. У наркомана мозг привык получать большую дозу эйфории, поэтому нужно лечить память и разум тут не причем. Когда гормоны востановятся то депресси уже не будет, но тяга останется, и тут нужно будет забыть момент кайфа, все воспоминания об удовольствии с наркотиком. Нет нейронной цепи - нет тяги! Нужно поверить самому что болен и не верить себе, потому-что мозг будет говорить что ты здоров, тем самысм укреплять нейронную цепь. Даже если тяга пропадет сама собой, то наркоман всеравно вернется к наркотикам, потому что его убеждения это самообман. Начнуться самоуговоры, типо ну раз в год можно, и сам не заметит как окажется в системе. Поэтому и нужно убирать саму тягу. Врачи называют наркоманию не излечимой потому что получают от этого выгоду и не вникают в суть проблеммы. Даже родственники могут влиять на употребления, помогая наркоману, оплачивая его кредиты, кормить его, посылать в РЦ и платить за него этим же врачам которые внушают наркоману и его родственникам что эта болезнь не излечима.
Пример: Я будучи находившись в РЦ все то время я избавлялся от наркомании, но тяга всегда была, я ее просто пытался глушить, но мой мозг был не здоров и толкал мне помыслы на наркотики, и выйдя из центра я употребил наркотики.
Вывод: нужно лечить память и убирать рефлекс!
алкоголь не употребляю 10 дней критичиский срокПраздники не на пользу?
Ну да. Поторопилась я.Не знаю будет ли в состоянии сейчас он чего читать/излагать.. ему отоспаться пока надо
подавленность страх растерянность проблемы с физическим здоровьемПропустил, не ответил
Помимо панкреатита еще наркомания. Твой F. 15 или F. 19 + сопутствующие психиатрические55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
панкреотит
сна нет но и мозг в тумане плохо концентрирусьНе знаю будет ли в состоянии сейчас он чего читать/излагать.. ему отоспаться пока надо
Уже критический? То есть еще и алкоголик?алкоголь не употребляю 10 дней критичиский срок
Пока да. Тебе надо отоспаться.. потом начнешь читать. Никаких выходов на улицу!!!@SantaMuerte слышите?!сна нет но и мозг в тумане плохо концентрирусь