Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И никаких наркотиков больше не было после этого случая? До 2021 года?

Почему на этот вопрос ответил в граммах, если речь о рублях(денежных средствах)?
я ее курил не могу сказать в дозах

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Правила прочитала, видео посмотрела
Опросник заполняю, после создам тему
Квартиру сняли, документы, телефоны, карты,всё забрала.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
привет начал читать
Смотри. Нужно по каждой статье выкладывать изложение. Пример из жизни и вывод по статье.
В день необходимо делать 8-10 изложений.
Сейчас в отдельном сообщении отправлю пример оформления.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Очень хорошо. 3 месяца изоляции

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И никаких наркотиков больше не было после этого случая? До 2021 года?

Почему на этот вопрос ответил в граммах, если речь о рублях(денежных средствах)?
То есть чистый нисколько? Не пропадешь как отпустит?
да ночью дунул снова

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Хорошо, можно цепь приготовить. КМК , она будет нужна. В профиле в нестандартных названиях отметьте, что подруга такого-то. Соответственно, ему тоже самое сделать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Шурик777
3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания это рефлекс от которого возникает тяга, если убрать тягу то и влечения не будет и психическое состояние придет в норму. Когда гормоны востановятся, тяга останется, потому что в жизни обычного человека выброс эндорфина не такой огромный, нежели когда наркоман примет наркотик. У наркомана мозг привык получать большую дозу эйфории, поэтому нужно лечить память и разум тут не причем. Когда гормоны востановятся то депресси уже не будет, но тяга останется, и тут нужно будет забыть момент кайфа, все воспоминания об удовольствии с наркотиком. Нет нейронной цепи - нет тяги! Нужно поверить самому что болен и не верить себе, потому-что мозг будет говорить что ты здоров, тем самысм укреплять нейронную цепь. Даже если тяга пропадет сама собой, то наркоман всеравно вернется к наркотикам, потому что его убеждения это самообман. Начнуться самоуговоры, типо ну раз в год можно, и сам не заметит как окажется в системе. Поэтому и нужно убирать саму тягу. Врачи называют наркоманию не излечимой потому что получают от этого выгоду и не вникают в суть проблеммы. Даже родственники могут влиять на употребления, помогая наркоману, оплачивая его кредиты, кормить его, посылать в РЦ и платить за него этим же врачам которые внушают наркоману и его родственникам что эта болезнь не излечима.

Пример:
Я будучи находившись в РЦ все то время я избавлялся от наркомании, но тяга всегда была, я ее просто пытался глушить, но мой мозг был не здоров и толкал мне помыслы на наркотики, и выйдя из центра я употребил наркотики.

Вывод: нужно лечить память и убирать рефлекс!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
@Шурик777
3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания это рефлекс от которого возникает тяга, если убрать тягу то и влечения не будет и психическое состояние придет в норму. Когда гормоны востановятся, тяга останется, потому что в жизни обычного человека выброс эндорфина не такой огромный, нежели когда наркоман примет наркотик. У наркомана мозг привык получать большую дозу эйфории, поэтому нужно лечить память и разум тут не причем. Когда гормоны востановятся то депресси уже не будет, но тяга останется, и тут нужно будет забыть момент кайфа, все воспоминания об удовольствии с наркотиком. Нет нейронной цепи - нет тяги! Нужно поверить самому что болен и не верить себе, потому-что мозг будет говорить что ты здоров, тем самысм укреплять нейронную цепь. Даже если тяга пропадет сама собой, то наркоман всеравно вернется к наркотикам, потому что его убеждения это самообман. Начнуться самоуговоры, типо ну раз в год можно, и сам не заметит как окажется в системе. Поэтому и нужно убирать саму тягу. Врачи называют наркоманию не излечимой потому что получают от этого выгоду и не вникают в суть проблеммы. Даже родственники могут влиять на употребления, помогая наркоману, оплачивая его кредиты, кормить его, посылать в РЦ и платить за него этим же врачам которые внушают наркоману и его родственникам что эта болезнь не излечима.

Пример:
Я будучи находившись в РЦ все то время я избавлялся от наркомании, но тяга всегда была, я ее просто пытался глушить, но мой мозг был не здоров и толкал мне помыслы на наркотики, и выйдя из центра я употребил наркотики.

Вывод: нужно лечить память и убирать рефлекс!
Не знаю будет ли в состоянии сейчас он чего читать/излагать.. ему отоспаться пока надо

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Шурик777

подруга SantaMuerte