Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Не знаю какие слова подобрать сейчас,
Как будто снова на голову насрали
И я сама её же подставила.....

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
До лечения?

Одя, ты не должна за него платить, если у него есть деньги, ты что?! Это его проблема с машиной, он ее из-за наркоты прое.бал? С какого перепугу ты платишь? Ты ему вредишь этим. Ты торчу что ли поверила? Да насрал он на всех, какие машины?
Привет.
Но у него появились деньги, но тратить он их не тратит... Они ему нужны машину купить,
Я так понял, что у него на тачку есть лавэ, где то лежит.
Бегом шкура побегает, а деньги @SantaMuerte пусть отдасть, он же там кичился, что компенсирует. Хотя словам его грошь цена((

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.278
Не знаю какие слова подобрать сейчас,
Как будто снова на голову насрали
И я сама её же подставила.....
Оля, так и есть, тебе не раз лично я писала, что нужно с ним здесь общаться, а не по скайпу, ибо непонятно что вы неправильно делаете, твой Работы с ним мы не видели, а это 80% успеха. Ну подгоняла его, да, но этого недостаточно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.278
Привет.
Но у него появились деньги, но тратить он их не тратит... Они ему нужны машину купить,
Бегом шкура побегает, а деньги @SantaMuerte пусть отдасть, он же там кичился, что компенсирует. Хотя словам его грошь цена((
Да вообще пыль( только о своей жопе заботится

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну да.... Телефоны сдать
И до дома добраться хватит.......
Бляяяя
ну видимо такой и был план . Заебать тебя чтоб ты пришла и сказала пошел вон тварь, а он в ломбард и домой . Маме наухо сядет как вылечился славно , ему и бабло отдадут . А там уже по накатанной ...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
Здарова. в уши ссыт сидит всю дорогу мне только одно интересно

@Шурик777 опарыш ты когда этот план придумал? до МРТ или во время? Че ты читаешь и молчишь , говори давай

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Здарова. в уши ссыт сидит всю дорогу мне только одно интересно

@Шурик777 опарыш ты когда этот план придумал? до МРТ или во время? Че ты читаешь и молчишь , говори давай
да конечно скажу , в уши не ссал и не собирался

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Оля, так и есть, тебе не раз лично я писала, что нужно с ним здесь общаться, а не по скайпу, ибо непонятно что вы неправильно делаете, твой Работы с ним мы не видели, а это 80% успеха. Ну подгоняла его, да, но этого недостаточно.
Да, это я дала слабину
И распустила
И позволила манипулировать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.278
я не крыса не был таким ни когда
Да ну, когда торчал тоже не крысятничал? Куда телефоны то дел? Стыдоба! У своих же пиз.дишь. Благодаря кому у тебя шанс появился, который ты сливаешь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да ну, когда торчал тоже не крысятничал? Куда телефоны то дел? Стыдоба! У своих же пиз.дишь. Благодаря кому у тебя шанс появился, который ты сливаешь?
не крысил