- Реакции
- 420
Не знаю какие слова подобрать сейчас,
Как будто снова на голову насрали
И я сама её же подставила.....
Привет.До лечения?
Одя, ты не должна за него платить, если у него есть деньги, ты что?! Это его проблема с машиной, он ее из-за наркоты прое.бал? С какого перепугу ты платишь? Ты ему вредишь этим. Ты торчу что ли поверила? Да насрал он на всех, какие машины?
Оля, так и есть, тебе не раз лично я писала, что нужно с ним здесь общаться, а не по скайпу, ибо непонятно что вы неправильно делаете, твой Работы с ним мы не видели, а это 80% успеха. Ну подгоняла его, да, но этого недостаточно.Не знаю какие слова подобрать сейчас,
Да вообще пыль( только о своей жопе заботитсяПривет.
Но у него появились деньги, но тратить он их не тратит... Они ему нужны машину купить,
Я так понял, что у него на тачку есть лавэ, где то лежит.
Бегом шкура побегает, а деньги @SantaMuerte пусть отдасть, он же там кичился, что компенсирует. Хотя словам его грошь цена((
ну видимо такой и был план . Заебать тебя чтоб ты пришла и сказала пошел вон тварь, а он в ломбард и домой . Маме наухо сядет как вылечился славно , ему и бабло отдадут . А там уже по накатанной ...Ну да.... Телефоны сдать
И до дома добраться хватит.......
Бляяяя
Здарова. в уши ссыт сидит всю дорогу мне только одно интересноПривет.
Но у него появились деньги, но тратить он их не тратит... Они ему нужны машину купить,
Я так понял, что у него на тачку есть лавэ, где то лежит.
Бегом шкура побегает, а деньги @SantaMuerte пусть отдасть, он же там кичился, что компенсирует. Хотя словам его грошь цена((
да конечно скажу , в уши не ссал и не собиралсяЗдарова. в уши ссыт сидит всю дорогу мне только одно интересно
@Шурик777 опарыш ты когда этот план придумал? до МРТ или во время? Че ты читаешь и молчишь , говори давай
Да, это я дала слабинуОля, так и есть, тебе не раз лично я писала, что нужно с ним здесь общаться, а не по скайпу, ибо непонятно что вы неправильно делаете, твой Работы с ним мы не видели, а это 80% успеха. Ну подгоняла его, да, но этого недостаточно.
где я табой манипулировалДа, это я дала слабину
И распустила
И позволила манипулировать
Как язык поворачивается то?да конечно скажу , в уши не ссал и не собирался
емко конечно . А на остальные вопросы? когда побег спланировал?да конечно скажу , в уши не ссал и не собирался
за твой счет я здесь ?Да, это я дала слабину
И распустила
И позволила манипулировать
Куда телефоны дел? Заложил уже, крыса?где я табой манипулировал
и в мыслях не былоемко конечно . А на остальные вопросы? когда побег спланировал?
я не крыса не был таким ни когдаКуда телефоны дел? Заложил уже, крыса?
к тебе веры нет , ты как был пи3даболом им и остался.и в мыслях не было
где телефоны крыса ты че от вопроса уходишья не крыса не был таким ни когда
Да ну, когда торчал тоже не крысятничал? Куда телефоны то дел? Стыдоба! У своих же пиз.дишь. Благодаря кому у тебя шанс появился, который ты сливаешь?я не крыса не был таким ни когда
я не крыса еще раз говорюгде телефоны крыса ты че от вопроса уходишь
не крысилДа ну, когда торчал тоже не крысятничал? Куда телефоны то дел? Стыдоба! У своих же пиз.дишь. Благодаря кому у тебя шанс появился, который ты сливаешь?