Ты *****?ребята я в душь и завтра выкладываю шолохова , всем спасибо всем до завтра
По хребтине для начала ему втащи, ужин ему хрен. Кто не работает, тот не ест!
по чемуТы *****?
В 4 выложил последний рассказЧто случилось Санта?
по чему
Ставь ему чёткую планку сколько в день рассказов делать, предварительно посмотрев насколько рассказы длинные, чтоб не слишком мало и не слишком много было. Работа в быту и форуме также должна быть.
Ему ***** на мои слова....Ставь ему чёткую планку сколько в день рассказов делать, предварительно посмотрев насколько рассказы длинные, чтоб не слишком мало и не слишком много было. Работа в быту и форуме также должна быть.
Тк если нет четкого графика, там реально делаешь как хочешь, что хочешь, то есть - нихрена, а для виду пару рассказов выкладывает.
@Шурик777 слышь утырок ты сколько жене кровь сворачивать будешь?В 4 выложил последний рассказ
Следующие два, по 30 минут чтения.....
Их нет и ничего нет с четырёх
Говорит мне темы читал, потом говорит статьи читал
А сейчас спать пошел!
Пять часов нихуя не делания!!!!!
За невыполнение - лишение ужина или будет хавать баланду/продление изоляции/на завтрашний день будет делать еще и что не доделал вчера/оставишь его и тд.Ему ***** на мои слова....
Все он в эйфории своей....
у него там много еды? на сколько дней?
Дня на два-три......у него там много еды? на сколько дней?
короче огранич поставки провизии пусть денек по постится, а потом перловки какой нибудь ему привези чтоб не сдох и пусть жрет ее пока в человека не превратится .
Ставь условие, что с изоляции не выйдет пока рекомендованую литературу не сделает на совесть.Дня на два-три......
Ждёт, когда изоляция закончится, в себя поверил. Кто платит? Ты или у него появились деньги?
Плачу яЖдёт, когда изоляция закончится, в себя поверил. Кто платит? Ты или у него появились деньги?
Во вторых у меня в машине лежали телефоны, без симок,без зарядов, но он их *******
@Шурик777 , ну ты тупой, вот просто конченый. Сидишь в тепле с едой, вообще-то она могла эти деньги на детей потратить, а ты все ****** ещё и с машиной за ее счёт хочешь проблему решить? Просто днище.Плачу я
Но у него появились деньги, но тратить он их не тратит... Они ему нужны машину купить, чб было на чем двигаться, по выходу
Вопрос как их забрать, всего лишь
Думаю он придумает
Во вторых у меня в машине лежали телефоны, без симок,без зарядов, но он их *******
Что решила Я
Во первых при таком подходе, Я сообщаю всем, что лечение он не прошёл
Друзьям, матери, матери его ребенка
За времямлечения я похудела на 12 кг, в рот я все *****, у меня четверо детей и я хочу увидеть внуков , ахуевший пусть ебется как хочет!!!!