Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ты на вопрос ответь крысенышь , ты крысой был ей и остаешься по сей день .я не крыса еще раз говорю
ты на вопрос ответь крысенышь , ты крысой был ей и остаешься по сей день .я не крыса еще раз говорю
Благородно спиз.дилне крысил
Почему Оля тебе лечебницу оплачивает, а ты на свои деньги тачку собрался выкупать?не крысил
не куда я их не дел , как лежали так и лежат и еще раз повторяю я не крысаты на вопрос ответь крысенышь , ты крысой был ей и остаешься по сей день .
нах.уй ты их взял? ты их туда клал чтобы брать? разрешения спросил?не куда я их не дел , как лежали так и лежат и еще раз повторяю я не крыса
оплачивала с ее денег только тогда когда деньги с карты снялиПочему Оля тебе лечебницу оплачивает, а ты на свои деньги тачку собрался выкупать?
я их взял и положил они не рабочие , да я их спрашивалнах.уй ты их взял? ты их туда клал чтобы брать? разрешения спросил?
А за чей!????за твой счет я здесь ?
зачем ты их взял ?!я их взял и положил они не рабочие , да я их спрашивал
Ты ахерел!!!!!!!!!!я их взял и положил они не рабочие , да я их спрашивал
у меня были деньги на леченияА за чей!????
Мамин????
Я их отремонтироарла!!!!я их взял и положил они не рабочие , да я их спрашивал
Тебе их разрешила взять Оля? кто из вас пиз.дит?я их взял и положил они не рабочие , да я их спрашивал
Были и 3 января сплыли!!!!!у меня были деньги на лечения
какого дебила я отказываюсь тебе деньги отдатьБыли и 3 января сплыли!!!!!
У меня тоже муж был миллионер!
Ты че дебила включаешь???????
Телефоны зачем взял?какого дебила я отказываюсь тебе деньги отдать
скажи еще что я телефоны скрысилБыли и 3 января сплыли!!!!!
Что делать будешь?Были и 3 января сплыли!!!!!
С третьего января!!!!!оплачивала с ее денег только тогда когда деньги с карты сняли