Хочу бросить наркотики по методу Nenorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Уже употребил опять, и все завтра последний раз и так каждый день, а выговариться некому вот здесь пишу
Потерял доверие полность, правильно говорят собака лучший друг человека никогда не предаст, я без кайфа даже фильм немогу посмотреть, неговопя о других делах(

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Уже употребил опять, и все завтра последний раз и так каждый день, а выговариться некому вот здесь пишу
Привет, Влад. На ютубе есть начитка статей. Мама может их прослушать, может тогда лучше будет понимать и тебя и вообще сложившуюся ситуацию.
Разберется, ну или хо ябы будет знать с чем имеет дело.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Потерял доверие полность, правильно говорят собака лучший друг человека никогда не предаст, я без кайфа даже фильм немогу посмотреть, неговопя о других делах(
Дай ей почитать эту статью, например, или прочти ей сам.
https://nenormaforum.info/threads/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebjonka.4098/

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты сможешь бросить здесь раз и навсегда и этот бесконечный бег в колесе закончится.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сказала что я нарк конченый и надо работать
Ну не поможет работа, не вылечивается наркомания работой! Иначе все работяги - наркоманы исчезли бы.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Привет, Влад. На ютубе есть начитка статей. Мама может их прослушать, может тогда лучше будет понимать и тебя и вообще сложившуюся ситуацию.
Разберется, ну или хо ябы будет знать с чем имеет дело.

Спасибо

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В принципе я сней согласен, лежу втыкаю, и только все порчу в этой жизни
Нет, ты просто попал ни в то место и ни в то время, ты не виноват. Ты просто болен!
Если бы у тебя был рак, мама тоже гнала бы на работу? Спроси у неё. Это тоже самое.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ты сможешь бросить здесь раз и навсегда и этот бесконечный бег в колесе закончится.
Да я этого хочу очень сильно, просто бросить и начать решать свои проблемы и не создавать их, вообщем начать нормальную жизнь, с нормальными отношениями и приятной компанией

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Нет, ты просто попал ни в то место и ни в то время, ты не виноват. Ты просто болен!
Если бы у тебя был рак, мама тоже гнала бы на работу? Спроси у неё. Это тоже самое.
Да согласен наркомания это болезнь, да она уже спит

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да я этого хочу очень сильно, просто бросить и начать решать свои проблемы и не создавать их, вообщем начать нормальную жизнь, с нормальными отношениями и приятной компанией
Начни читать статьи, включай их по ссылке, что кидала выше Оксана, слушайте вместе с мамой. Она должна сюда прийти, это очень важно. Самому тебе будет очень трудно контролировать себя, это не удаётся практически никому, потому что любой наркоман находится в анозогнозии - у него отсутствует самокритика. Ты просто не поймёшь, где себя на.еб.ал

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Выкину нах эту симку и пошли они....вот нагрузили это все жесть...буду читать статьи
Начни, читай. Мы рядом, ты не один.
Не общайся ни с кем. Постарайся завтра поговорить с мамой ещё раз, почитай ей.
Только не пропадай!

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Начни читать статьи, включай их по ссылке, что кидала выше Оксана, слушайте вместе с мамой. Она должна сюда прийти, это очень важно. Самому тебе будет очень трудно контролировать себя, это не удаётся практически никому, потому что любой наркоман находится в анозогнозии - у него отсутствует самокритика. Ты просто не поймёшь, где себя на.еб.ал
С этим полность согласен, самому никак, просто проклинаю тот день когда попробывал, ведь жил до этого и все было нормально, вспомнилась фраза из фильма когда можешь бросить но не хочешь, а когда хочешь то не можешь

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40