Хочу бросить наркотики по методу Nenorma

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет, с мамой живу жены нету, говорил с мамой на эту тему, вот пытаюсь уговорить, а другой человек может контролировать(не наркоман)
другой человек может контролировать(не наркоман
Кого ты имеешь ввиду?
По любому деньги на изоляцию понадобяться, хотя бы минимум. Лучше если питание будет полноценным с витаминами, белками, но тут уж у кого как получается.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Возможно мама не понимает до конца, что такое наркомания .
Влад, говори с ней и проси о помощи.
Если можешь, дай ей прочитать это сообщение.

Здравствуйте, мама Влада.

Ваш сын обратилась к нам с просьбой помочь ему в лечении наркомании. наши волентеры могут предоставить ему эту помощь абсолютно бесплатно

мы обращаемся к вам т.к вы родной дня него человек и вы заинтересованны в его выздоравлении и дальнейшем благополучии как никто другой.

для успешного прохождения лечения по программе на нашем форуме нам и вашему сыну необходимо ваше участие(обратная связь с форумом)

своим согласием на помощь вы даете шанс Владу вылечиться от наркомании и жить дальше свободным, здоровым молодым человеком с надеждой на счасливое будущее.

на нашем форуме успешно проходят лечения люди от наркотической и алкогольной зависимости уже непервый год , процент выздоравления по методу nenorma намного выше, чем в РЦ (12 шагов, церковный).

Мы работаем по методике nenorma,основанной на трудах советских ученых, которых незаслуженно вытеснили иностранные инновационные методы,лечение длиться 3 месяца. Условия- полная изоляция дома под присмотром трезвого близкого родственника.

Наркомания-не входит в список хронических болезней, не вызывает несовместимых с жизнью повреждений, по этому при правильном подходе поддается полному излечению.

надеемся , что вы сделаете правильный выбор и не откажете Владу.

для получения всей необходимой информации о методе вы можете зарегистрироваться на нашем форуме.

Не отказывайте вашему сыну в шансе вылечиться. Он болен не по своей вине.
Спасибо

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Поговори с мамой, покажи сообщение Оксаны, статьи, попроси о помощи, умоляй, плачь, что хочешь делай, но чтобы она тебя услышала. И отпишись нам.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Поговори с мамой, покажи сообщение Оксаны, статьи, попроси о помощи, умоляй, плачь, что хочешь делай, но чтобы она тебя услышала. И отпишись нам.

Хорошо, просто у меня как было тогда, хотели чтоб я в реббу лег, тогда и узнал насчёт А\N.В туалете забыл машинку и фольгу с трубочкой, тогда и бросил, но перешёл на другое на таблы, вот с того момента, а сейчас может мама не считает что это так серьезно, так как уже все забыли о моем прошлом опыте, 4 года прошло

Последнее редактирование:

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
А так на работе завтра будет, я скину ей этот текст и ссылку на форум

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
До этого тоже кидал таблы но Чень редко, а после этого случаю почти каждый день

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Vlad привет. Почему ты ищешь родственника, если у тебя есть мама?
Ты маме давал статьи?
Рассказал ей о своем намерении лечится?
Ссылку на форум давал?

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
@Vlad привет. Почему ты ищешь родственника, если у тебя есть мама?
Ты маме давал статьи?
Рассказал ей о своем намерении лечится?
Ссылку на форум давал?

Да, говорил, нг она не представляет все это, но вот ищу родственников который сможет, а так вообще произошел такой период не очень хороший и понимаю что всё у самого уже нету сил и постоянно гружусь и в гоняю себя в депрессию, а если употребляю то так все усиливается что жить не хочется

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Надо, чтобы она сюда пришла, мы бы ей объяснили всё.
Ты письмо Оксаны ей читал?

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
А ты сейчас работаешь?

Пока что нет(шабашки) но на них далеко не уедешь, есть мысль когда то занимался фрилансом когда был комп, ну там статьи писал, зарабатывал, но сейчас компа нету, с телефона могу попробывать, может это и не такая плохая идея, был ещё администратором и сайты создавал, почти по шаблонам правда, ну может получится текста писать, например дать реквизиты мамы чтоб ей приходила, так как если у меня будут деньги я их проторчу

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
А ты сейчас работаешь?
Я так устал от всего этого и соупотребы задолбали, вроде бросаю и зовут, а когда самому хочется то нифигаз, пошли они все все надоелотам и с отношениями траблы вышли незнаю как выйти из этой депресси полная апатия уже больше немогу

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Я так устал от всего этого и соупотребы задолбали, вроде бросаю и зовут, а когда самому хочется то нифигаз, пошли они все все надоелотам и с отношениями траблы вышли незнаю как выйти из этой депресси полная апатия уже больше немогу
Уже употребил опять, и все завтра последний раз и так каждый день, а выговариться некому вот здесь пишу

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Влад, нам очень нужна твоя мама. Почему она не хочет даже попробовать тебя спасти от смерти?
Что она сказала про письмо Оксаны?