Хочу бросить наркотики по методу Nenorma

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну да, режим сбитый
Влад приводи маму на форум, пусть приходит мы ей расскажем как правильно подготовиться к изоляции. Наркомания-смертельная болезнь, быстро прогрессирующая. Твоя мама должна будет контролировать твое лечение, по факту на ней 80%.
С форумом разберется. Сколько ей лет? Кем работает?

На счет режима-он сбит у всех наркоманов , это происходит из-за разлада гормональной системы, поправимо при соблюдении определенных условий. Вообщем работы предстоит много, регистрируй ее скорее и начинай полноценно лечиться.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Влад приводи маму на форум, пусть приходит мы ей расскажем как правильно подготовиться к изоляции. Наркомания-смертельная болезнь, быстро прогрессирующая. Твоя мама должна будет контролировать твое лечение, по факту на ней 80%.
С форумом разберется. Сколько ей лет? Кем работает?

На счет режима-он сбит у всех наркоманов , это происходит из-за разлада гормональной системы, поправимо при соблюдении определенных условий. Вообщем работы предстоит много, регистрируй ее скорее и начинай полноценно лечиться.
56 вроде, продавцом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках

Один, разводов нету
Не понял, ты с женой и матерью в доме живёте?

Пугала мысль заболеть, но риск был очень маленький
Ты не врач и всех побочные и последствий от употребления знать не можешь. Так, что судить о рисках нет смысла. По факту утешил себя и жрал на свой страх и риск. Печень точно спасибо не скажет.
. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Как антидепрессант

Открою тебе секрет, наркотики и приводят к депрессии. Замкнутый круг. Ты же ощутил это, когда пытался бросить.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Ты не врач и всех побочные и последствий от употребления знать не можешь. Так, что судить о рисках нет смысла. По факту утешил себя и жрал на свой страх и риск. Печень точно спасибо не скажет.

Открою тебе секрет, наркотики и приводят к депрессии. Замкнутый круг. Ты же ощутил это, когда пытался бросить.

Печень покалывает иногда

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Нет, с мамой живу жены нету, говорил с мамой на эту тему, вот пытаюсь уговорить, а другой человек может контролировать(не наркоман)

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

Ну да иногда на грузит

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет, с мамой живу жены нету, говорил с мамой на эту тему, вот пытаюсь уговорить, а другой человек может контролировать(не наркоман)
Плохо уговариваешь. Скажи маме, что она больше всех заинтересованна в твоем выздоравлении. Странно, что вообще мать нужно УГОВАРИВАТЬ спрасти жизнь своему ребенку.
Конец у наркоманов одинаковый и очень печальный и если тебя не лечить у тебя будет такой же. Каждый день наркомана может быть последним( передоз, несчастный случай, преступления).
Если проблема только в том , что она не разбираеться на форуме-это решаемо. Статьи тоже прочесть сможет.
Странно если откажет или тебя будет лечить кто нибудь другой.
Мама выпивает?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Кто тебя будет контролировать, если не мама?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Та не, лучше мамка. Кстати многие имено матерям и бояться рассказывать, я сам только недели через две смелости набрался. Рассказывай , не переживай, она же мать.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Плохо уговариваешь. Скажи маме, что она больше всех заинтересованна в твоем выздоравлении. Странно, что вообще мать нужно УГОВАРИВАТЬ спрасти жизнь своему ребенку.
Конец у наркоманов одинаковый и очень печальный и если тебя не лечить у тебя будет такой же. Каждый день наркомана может быть последним( передоз, несчастный случай, преступления).
Если проблема только в том , что она не разбираеться на форуме-это решаемо. Статьи тоже прочесть сможет.
Мама выпивает?

Да есть идеальный вариант в другой город уехать к родственнику, но там тоже вот деньги нужны на эти 3 месяца, коммуналка и пропитание.
Мама ну иногда может выпить, но не часто

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да есть идеальный вариант в другой город уехать к родственнику, но там тоже вот деньги нужны на эти 3 месяца, коммуналка и пропитание.
Мама ну иногда может выпить, но не часто
Надо бросать там где употреблял.

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Мама выпивает?
Та не, лучше мамка. Кстати многие имено матерям и бояться рассказывать, я сам только недели через две смелости набрался. Рассказывай , не переживай, она же мать.

Да я рассказывал

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Ну да, так если подумать это логично

Взял бы кредит, но есть займы небольшие, не дадут, пробывал. Штрафы ДПС, ППС ещё по этой причине и также на работу из за этого не мог официальну устроиться и щас немогу На этот момент когда искал деньги, на ребу хотел собрать.Как раз в А/Н советовал так поступить, наставник

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Говорит что не сможет обеспечивать эти 3 месяца меня, говорит завтра ищи работу
Не найдёт для тебя тарелки супа и каши? Она сама работает?
Ты ей донёс, что ты смертельно болен?

Vlad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Не найдёт для тебя тарелки супа и каши? Она сама работает?
Ты ей донёс, что ты смертельно болен?

Доношу до нее, да работает, я говорил ей что не прехотлив к еду, можно по мелочи, завтра ещё раз поговорю серьезно

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Говорит что не сможет обеспечивать эти 3 месяца меня, говорит завтра ищи работу

Возможно мама не понимает до конца, что такое наркомания .
Влад, говори с ней и проси о помощи.
Если можешь, дай ей прочитать это сообщение.

Здравствуйте, мама Влада.

Ваш сын обратилась к нам с просьбой помочь ему в лечении наркомании. наши волентеры могут предоставить ему эту помощь абсолютно бесплатно

мы обращаемся к вам т.к вы родной дня него человек и вы заинтересованны в его выздоравлении и дальнейшем благополучии как никто другой.

для успешного прохождения лечения по программе на нашем форуме нам и вашему сыну необходимо ваше участие(обратная связь с форумом)

своим согласием на помощь вы даете шанс Владу вылечиться от наркомании и жить дальше свободным, здоровым молодым человеком с надеждой на счасливое будущее.

на нашем форуме успешно проходят лечения люди от наркотической и алкогольной зависимости уже непервый год , процент выздоравления по методу nenorma намного выше, чем в РЦ (12 шагов, церковный).

Мы работаем по методике nenorma,основанной на трудах советских ученых, которых незаслуженно вытеснили иностранные инновационные методы,лечение длиться 3 месяца. Условия- полная изоляция дома под присмотром трезвого близкого родственника.

Наркомания-не входит в список хронических болезней, не вызывает несовместимых с жизнью повреждений, по этому при правильном подходе поддается полному излечению.

надеемся , что вы сделаете правильный выбор и не откажете Владу.

для получения всей необходимой информации о методе вы можете зарегистрироваться на нашем форуме.

Не отказывайте вашему сыну в шансе вылечиться. Он болен не по своей вине.