- Реакции
- 95.553
Боже мой... Листочки это как раз придумки Джона Уик... Мама мия...Тогда листочки со стен с «антирефлексами» снять?
Боже мой... Листочки это как раз придумки Джона Уик... Мама мия...Тогда листочки со стен с «антирефлексами» снять?
Ага, развесил.. В самом начале этой темы писал об этом.. Ща снимемШО??? Вы еще и листочки развесили?))) Ептыть... Охо-хо...
Конечно!!! Снимайте!!! Вы что?
Я ваще не понимаю, как мне в статьях еще растолковать, что тяга - это всего лишь ПАМЯТЬ. И наша задача эту память стереть. Забвению предать.
Я внимания не обратила. Сейчас тему создам для команды, про эти "антирефлексы", ну это же надо, какая деза пошла по форуму снежным комом...Ага, развесил.. В самом начале этой темы писал об этом.. Ща снимем
да я думаю на первых парах нормальная тема.Я внимания не обратила. Сейчас тему создам для команды, про эти "антирефлексы", ну это же надо, какая деза пошла по форуму снежным комом...
В период отрицания нормально заходило).Ага, развесил.. В самом начале этой темы писал об этом.. Ща снимем
Ты понимаешь, что это абсурд и анозогнозию ты этими листочками никак не обманешь? Она тебя обманет скорей, когда тягу будешь дергать.да я думаю на первых парах нормальная тема.
если вся проблема в забвении, то листочки можно использовать в начале для антирефлексов, во время отрицания.
позже когда рассудок вернется, то можно снять
или нет?)
Листочки заходили или другие действия?))В период отрицания нормально заходило).
Ну так-то да, без понимания основной причины травмы, эти листочки мертвому припарка!)Листочки заходили или другие действия?))
и листочки, и действия.Листочки заходили или другие действия?))
Короче, херню сделали. Надо признать. Может без них быстрее тяга прошла...и листочки, и действия.
все помогло)
листочки мне помогли понять, что делать.
развивать антирефлекс.
сначала мне было жутко в своей комнате находится из-за них.
может(Короче, херню сделали. Надо признать. Может без них быстрее тяга прошла...
Ничего страшного. Главное тут другое. Что Саша не лжет и он настроен вычеркнуть из жизни этот эпизод.Короче, херню сделали. Надо признать. Может без них быстрее тяга прошла...
Это не смертельно.может(
А что на листочках написано-то?и листочки, и действия.
все помогло)
листочки мне помогли понять, что делать.
развивать антирефлекс.
сначала мне было жутко в своей комнате находится из-за них.
Ой как помогло, а тяга есть))) Ой, Саша, Саша...все помогло)
там было написаноА что на листочках написано-то?
my bad(Ой как помогло, а тяга есть))) Ой, Саша, Саша...
ну главное, что прогресс есть.Ой как помогло, а тяга есть))) Ой, Саша, Саша...
Это да. А я и не сомневалась, что так будет. Как-то чувствую я людей, где гниль глубоко, а где просто маска гнили наносная...ну главное, что прогресс есть.
мб не из-за листочков, но мы выяснили откуда ноги растут, с чего все пошло. Теперь мы хотя бы общаемся нормально)
Ой-ой...(((( Это реально тягу гонять))) Порви в клочья эти бумажки, смой в унитаз и посмейся. И скажи себе, что тот эпизод - в прошлом. Было и прошло...там было написано
тип
наркотики - слабоумие
наркотики - выпавшие зубы
наркотики - язвы на теле
наркотики - ампутация конечностей
и т.д.