- Реакции
- 95.460
Чем больше работаешь, тем больше тяга... Эх. Кто вам посоветовал фильмы три месяца смотреть-то? Это же полная лажа.но я работаю над этим
Чем больше работаешь, тем больше тяга... Эх. Кто вам посоветовал фильмы три месяца смотреть-то? Это же полная лажа.но я работаю над этим
И мысли все поворачивай в сторону книг, учебы, совсем других вещей. Прекращайте говорить о наркоте, смотреть фильмы. Рефлекс заглушается при условии полного забвения.хорошо)
я хз.Чем больше работаешь, тем больше тяга... Эх. Кто вам посоветовал фильмы три месяца смотреть-то? Это же полная лажа.
этим и занимаюсь)И мысли все поворачивай в сторону книг, учебы, совсем других вещей. Прекращайте говорить о наркоте, смотреть фильмы. Рефлекс заглушается при условии полного забвения.
Все равно, если мозг еще воспроизводит ощущения - это жопа. Надо добиться того, чтобы мозг вообще перестал это ощущение воспроизводить.я хз.
но я почти не думаю про драгсы.
тк большую часть дня трачу на учебу и сон.
либо еду
надо просто меньше вспоминать об этом?Все равно, если мозг еще воспроизводит ощущения - это жопа. Надо добиться того, чтобы мозг вообще перестал это ощущение воспроизводить.
Да, не смотреть про это фильмы и когда перед сном воспоминания накатывают, включаешь свет, хватаешь какую-то книжку и стараешься врубиться в смысл, переключить поток мыслей.надо просто меньше вспоминать об этом?
Хорошо, не будем больше. Кто сказал? Да не помню кто конкретно, но много где видела советов, что это антирефлекс.Прекращайте с мамой фильмы про наркоту смотреть и тему эту муссировать ежедневно. Вообще не пойму, кто ей сказал это делать-то? Это не нужно.
Все поняла! Хорошо!Поэтому, инета пока не надо и еще посиди дома с месяцок.
Не, антирефлекс это другое. В статье описано, как вести себя с тем, кто бросил. Если наркоман начинает чето говорить про наркоту в шутку или вы где-то замечаете паралогику, вот тут надо набрасываться на него и чморить.что это антирефлекс
а документалки, про то что бывает с нарками?Не, антирефлекс это другое. В статье описано, как вести себя с тем, кто бросил. Если наркоман начинает чето говорить про наркоту в шутку или вы где-то замечаете паралогику, вот тут надо набрасываться на него и чморить.
А фильмы - это только тягу гонять.
Нет, конечно. Зачем это? Это можно пару раз посмотреть, в самом начале. А все время такие фильмы муссировать - чепуха полная.а документалки, про то что бывает с нарками?
не катит?
То есть, собачка ногу подняла, нассала на ковер, берете тапок и е.башите по морде. Вот это - антирефлекс.Если наркоман начинает чето говорить про наркоту в шутку или вы где-то замечаете паралогику, вот тут надо набрасываться на него и чморить.
Вот же блин! Мы раза по 4 оба вместе и от отдельности статьи перечитали, другие темы читаем (ну я много читала) и я была уверена, что смотреть видосы правильно..((Нет, конечно. Зачем это? Это можно пару раз посмотреть, в самом начале. А все время такие фильмы муссировать - чепуха полная.
Потому тяга и осталась. Вы же этим рефлекс теребите))) Это же элементарно.Вот же блин! Мы раза по 4 оба вместе и от отдельности статьи перечитали, другие темы читаем (ну я много читала) и я была уверена, что смотреть видосы правильно..((
Все остальное - придумки здешних старожил. Многие из них пришли сами, не забывайте. И они для себя изобрели вот такой способ контроля.
Теперь понятно)То есть, собачка ногу подняла, нассала на ковер, берете тапок и е.башите по морде. Вот это - антирефлекс..
Ну вот вы курите, например? Попробуйте бросить, только при этом смотрите ежедневно фильмы, где курят)) И говорите об этом сутками...Потому тяга и осталась. Вы же этим рефлекс теребите))) Это же элементарно.
Тогда листочки со стен с «антирефлексами» снять?Потому тяга и осталась. Вы же этим рефлекс теребите))) Это же элементарно.
ШО??? Вы еще и листочки развесили?))) Ептыть... Охо-хо...Тогда листочки со стен с «антирефлексами» снять?
Не, не курю. И даже не кофеманка. Поэтому может, тяжело доходит что значит зависимость..Ну вот вы курите, например? Попробуйте бросить, только при этом смотрите ежедневно фильмы, где курят)) И говорите об этом сутками...
Вроде же все понятно в статьях описала, хз...