- Реакции
- 204
вот вопрос.
че там за трэш в теме про.ебалась?) интересно)
вот вопрос.
Как мне нравится этот пост Flow))Если задуматься, и взять среднестатистического торчка с нормальным стажем, то получается, что при отказе от веществ он временно лишается основной цели в жизни. На которую тратились все силы - психические и материальные. Можно сказать - смысла. Ведь раньше чем он(а) жил? Желанием испытывать снова и снова действие определенного вещества и реализацией этого желания. Хотя, если разобраться, раз он решил бросать, значит у него уже появилась иная цель, кроме постоянного желания упарываться. Справился, перестал, закрылся в квартире, вроде пришёл в себя. Но... Что дальше? Чего хотеть? Куда идти?..
Думаю, для начала, запастись терпением. Как бы это банально не звучало, но время действительно поможет расставить всё по местам. Главное - верить, что жизнь впереди ещё будет. Настоящая, чистая. Полная радости и любви. Но это не раствор в шприце, который хлоп - и в тебе, и тебе больше ничего не надо. Это путь, а по пути нужно идти. Если ты в долгах - раздать долги. Если проблемы со здоровьем - лечиться. Одеться, обуться - стать похожим на человека. А там, по ходу дела, когда мозг включится и оклемается, а сама трезвость станет более комфортной и дружелюбной, появятся здоровые желания, цели...
Ведь чтобы найти ту же "работу по душе", сначала нужно эту душу услышать, почувствовать "своё". С людьми так же. Пока ты не знаешь - кто ты, кого ты встретишь себе в друзья? Таких же неопредилившихся потеряшек, как ты...
Саша, какие мысли у тебя это сообщение вызывает?Ведь чтобы найти ту же "работу по душе", сначала нужно эту душу услышать, почувствовать "своё". С людьми так же. Пока ты не знаешь - кто ты, кого ты встретишь себе в друзья? Таких же неопредилившихся потеряшек, как ты...
бывает ночью сны сняться , реалистичные , связанные с приемом наркотиков
Саша, а тебе сны снились? Или снятся?сейчас уже реже , а первые полторы недели , каждую ночь да еще и несколько снов , такие реалестичные что даже эфффект ощутим
Когда детей не признают родители, это для них травма, да. И она дает крылья и силы, доказать))
И многие взрослые об этом свойстве людей знают и делают своим детям благо, жертвуя тем, что их любить будут меньше. Им дорог результат жизни их ребенка, а не его любовь к ним. То есть, это действия именно для ребенка, зачастую.
Все верно. Когда мне мама говорила на 1 курсе, когда было тяжело "да учись хотя бы на тройки", я старалась изо всех сил учиться на 4 и 5. Доказать обратное, что способна на большее.А когда ребенка перелюбливают, у него отнимают самое важное - самоуважение и ощущение своей, собственной мощи, без привязки к маме.
Понимаете, какая штука?
Такие дети - инвалиды. Они инфантильны и мало на что способны в жизни. Нет у них когтей, зубов, нет.
Как мне нравится этот пост Flow))
Особенно, это:
Саша, какие мысли у тебя это сообщение вызывает?
А чем ты занимаешься?Да, Flow права =)
мне 32 и я не знаю какая работа мне по душе =( до сих пор
Знаю умного ребенка, которая училась на тройки и двойки. Когда уже учителя всполошились, стали допрашивать, что за дела. Вроде понимает всё, соображает. Ответила - с тех, кто хорошо учится, спрос больше)))Все верно. Когда мне мама говорила на 1 курсе, когда было тяжело "да учись хотя бы на тройки", я старалась изо всех сил учиться на 4 и 5. Доказать обратное, что способна на большее.
А тебе я говорила по-другому "ты можешь на 4 и 5, ты умный", и ты тоже доказывал обратное. Хотя. Когда я меняла тактику, ты обижался "ты в меня не веришь" и опускал руки. Короче, фиг поймешь как вас воспитывать, млин..
А чем ты занимаешься?
Я только руками могу развести... На самом деле наоборот. Как говорится у студентов, сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя :)Знаю умного ребенка, которая училась на тройки и двойки. Когда уже учителя всполошились, стали допрашивать, что за дела. Вроде понимает всё, соображает. Ответила - с тех, кто хорошо учится, спрос больше)))
Декларант? И не нравится? Там как раз поток, как ты любишь)да херней всякой =)
сейчас продаю услуги международной логистики
Декларант? И не нравится? Там как раз поток, как ты любишь)
Ну откуда ей знать) может, наблюдая за одноклассниками такие выводы сделала... Не подростком была ещё, младшие классы.Я только руками могу развести... На самом деле наоборот. Как говорится у студентов, сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя :)
Главное понять, что именно тебе нравится делать, как себя чувствовать: ты вот написал, что движмиж тебе нравится, или может побеждать, ставить амбициозные цели и делать их, или чувствовать себя значимым, или получать благодарность. Это важно. А в какой профессии это реализовывать - не столь важно (ИМХО): хоть кексики печь и тащиться, когда люди тебе СПАСИБО говорят.не, типо агента.
Да хрен его знает кто я. То ли импорт менеджер, то ли менеджер по продажам, то ли х.з.
Главное понять, что именно тебе нравится делать, как себя чувствовать: ты вот написал, что движмиж тебе нравится, или может побеждать, ставить амбициозные цели и делать их, или чувствовать себя значимым, или получать благодарность. Это важно. А в какой профессии это реализовывать - не столь важно (ИМХО): хоть кексики печь и тащиться, когда люди тебе СПАСИБО говорят.
Значит на своем месте)я и на этом месте драйв могу получить, когда заказов прибавится = )
Значит на своем месте)
я никогда снов не вижуСаша, а тебе сны снились? Или снятся?
А я тоже, кстати. Это такая редкость сныя никогда снов не вижу
По всякому будет неправильно))))Короче, фиг поймешь как вас воспитывать, млин..
иногда конечно снятся но я их сразу забываю.А я тоже, кстати. Это такая редкость сны