хочу бросить, мне 17

• Последние ответы
  • Новые темы

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Если задуматься, и взять среднестатистического торчка с нормальным стажем, то получается, что при отказе от веществ он временно лишается основной цели в жизни. На которую тратились все силы - психические и материальные. Можно сказать - смысла. Ведь раньше чем он(а) жил? Желанием испытывать снова и снова действие определенного вещества и реализацией этого желания. Хотя, если разобраться, раз он решил бросать, значит у него уже появилась иная цель, кроме постоянного желания упарываться. Справился, перестал, закрылся в квартире, вроде пришёл в себя. Но... Что дальше? Чего хотеть? Куда идти?..
Думаю, для начала, запастись терпением. Как бы это банально не звучало, но время действительно поможет расставить всё по местам. Главное - верить, что жизнь впереди ещё будет. Настоящая, чистая. Полная радости и любви. Но это не раствор в шприце, который хлоп - и в тебе, и тебе больше ничего не надо. Это путь, а по пути нужно идти. Если ты в долгах - раздать долги. Если проблемы со здоровьем - лечиться. Одеться, обуться - стать похожим на человека. А там, по ходу дела, когда мозг включится и оклемается, а сама трезвость станет более комфортной и дружелюбной, появятся здоровые желания, цели...:Morning1:
Ведь чтобы найти ту же "работу по душе", сначала нужно эту душу услышать, почувствовать "своё". С людьми так же. Пока ты не знаешь - кто ты, кого ты встретишь себе в друзья? Таких же неопредилившихся потеряшек, как ты...
Как мне нравится этот пост Flow))
Особенно, это:
Ведь чтобы найти ту же "работу по душе", сначала нужно эту душу услышать, почувствовать "своё". С людьми так же. Пока ты не знаешь - кто ты, кого ты встретишь себе в друзья? Таких же неопредилившихся потеряшек, как ты...
Саша, какие мысли у тебя это сообщение вызывает?

Мия

Наш человек
Реакции
259
бывает ночью сны сняться , реалистичные , связанные с приемом наркотиков
сейчас уже реже , а первые полторы недели , каждую ночь да еще и несколько снов , такие реалестичные что даже эфффект ощутим
Саша, а тебе сны снились? Или снятся?

Мия

Наш человек
Реакции
259
Когда детей не признают родители, это для них травма, да. И она дает крылья и силы, доказать))
И многие взрослые об этом свойстве людей знают и делают своим детям благо, жертвуя тем, что их любить будут меньше. Им дорог результат жизни их ребенка, а не его любовь к ним. То есть, это действия именно для ребенка, зачастую.
А когда ребенка перелюбливают, у него отнимают самое важное - самоуважение и ощущение своей, собственной мощи, без привязки к маме.
Понимаете, какая штука?
Такие дети - инвалиды. Они инфантильны и мало на что способны в жизни. Нет у них когтей, зубов, нет.
Все верно. Когда мне мама говорила на 1 курсе, когда было тяжело "да учись хотя бы на тройки", я старалась изо всех сил учиться на 4 и 5. Доказать обратное, что способна на большее.
А тебе я говорила по-другому "ты можешь на 4 и 5, ты умный", и ты тоже доказывал обратное. Хотя. Когда я меняла тактику, ты обижался "ты в меня не веришь" и опускал руки. Короче, фиг поймешь как вас воспитывать, млин..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Как мне нравится этот пост Flow))
Особенно, это:

Саша, какие мысли у тебя это сообщение вызывает?

Да, Flow права =)
мне 32 и я не знаю какая работа мне по душе =( до сих пор

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Все верно. Когда мне мама говорила на 1 курсе, когда было тяжело "да учись хотя бы на тройки", я старалась изо всех сил учиться на 4 и 5. Доказать обратное, что способна на большее.
А тебе я говорила по-другому "ты можешь на 4 и 5, ты умный", и ты тоже доказывал обратное. Хотя. Когда я меняла тактику, ты обижался "ты в меня не веришь" и опускал руки. Короче, фиг поймешь как вас воспитывать, млин..
Знаю умного ребенка, которая училась на тройки и двойки. Когда уже учителя всполошились, стали допрашивать, что за дела. Вроде понимает всё, соображает. Ответила - с тех, кто хорошо учится, спрос больше)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Мия

Наш человек
Реакции
259
Знаю умного ребенка, которая училась на тройки и двойки. Когда уже учителя всполошились, стали допрашивать, что за дела. Вроде понимает всё, соображает. Ответила - с тех, кто хорошо учится, спрос больше)))
Я только руками могу развести... На самом деле наоборот. Как говорится у студентов, сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя :)

Мия

Наш человек
Реакции
259

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Декларант? И не нравится? Там как раз поток, как ты любишь)

не, типо агента.
Да хрен его знает кто я. То ли импорт менеджер, то ли менеджер по продажам, то ли х.з.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Я только руками могу развести... На самом деле наоборот. Как говорится у студентов, сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя :)
Ну откуда ей знать) может, наблюдая за одноклассниками такие выводы сделала... Не подростком была ещё, младшие классы.

Мия

Наш человек
Реакции
259
не, типо агента.
Да хрен его знает кто я. То ли импорт менеджер, то ли менеджер по продажам, то ли х.з.
Главное понять, что именно тебе нравится делать, как себя чувствовать: ты вот написал, что движмиж тебе нравится, или может побеждать, ставить амбициозные цели и делать их, или чувствовать себя значимым, или получать благодарность. Это важно. А в какой профессии это реализовывать - не столь важно (ИМХО): хоть кексики печь и тащиться, когда люди тебе СПАСИБО говорят.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Главное понять, что именно тебе нравится делать, как себя чувствовать: ты вот написал, что движмиж тебе нравится, или может побеждать, ставить амбициозные цели и делать их, или чувствовать себя значимым, или получать благодарность. Это важно. А в какой профессии это реализовывать - не столь важно (ИМХО): хоть кексики печь и тащиться, когда люди тебе СПАСИБО говорят.

я и на этом месте драйв могу получить, когда заказов прибавится = )

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Значит на своем месте)

Расшатаю все с новым сайтом =) я люблю что бы телефоны разрывались, почта ломилась, весь день в движняке , что бы день пролетал очень быстро =) вот где кайф

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Александр1905

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
204