- Реакции
- 204
хах))0Как это мило звучит))
старался)
хах))0Как это мило звучит))
так я работаю над ней.Над ленью своей, не знаешь, что ли?
хах))0
старался)
А больше и не над чем.так я работаю над ней.
я каждый день делаю задания для сессии, так впадлу, но делаю)
щас еще один рассказ
Нет. Мораль в том, что родители и муж - не держат слова, подлецы.мораль: нет ничего вечного, слово никогда или всегда лишь слова, все когда-нибудь уйдет.
хорошо)А больше и не над чем.
С характером ты, вроде, понял. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас(с)
С ленью - тоже
С бровями щипаными - тоже
Если есть чего спросить - спрашивай.
Это позиция слизня! Слово должно быть твердым.слово никогда или всегда лишь слова, все когда-нибудь уйдет
не, там родители на войне погибли, а мужа сбила машина насмертьНет. Мораль в том, что родители и муж - не держат слова, подлецы.
там от них мало что зависилоЭто позиция слизня! Слово должно быть твердым.
Интересно)) А что, на улице соль бегает за людьми по пятам и сама в нос лезет?(или куда вы там её суёте?)я тоже этого до смерти боюсь
А... Ну это меняет ситуацию.там от них мало что зависило
ну тоже верно, тогда другой.Интересно)) А что, на улице соль бегает за людьми по пятам и сама в нос лезет?(или куда вы там её суёте?)
Если ты сам себе разрешишь - сорвешься. Не разрешишь - не сорвешься.
Как это - боюсь?)) Только ты в ответе за то, употребить или нет, после осознания.
вот-вотА... Ну это меняет ситуацию.
А никак не говори. На улицу тебе все равно рано. Ты сколько дома сиди?ну тоже верно, тогда другой.
как маме сказать, чтобы она так сильно не переживала?
3-й месяцА никак не говори. На улицу тебе все равно рано. Ты сколько дома сиди?
И вообще, чтобы ты ей сейчас не говорил - это пустое. Вот когда, после выхода на улицу, она с годик-два понаблюдает и уверится, что ты трезвый, тогда и перестанет переживать.
После 3-х месяцев изоляции и получения инфы о формировании тяги, после её исчезновения - срыва не может быть. Срыв бывает при анозогнозии. А потом уже - это сознательное решение употребить, по тупости. Это отнюдь не срыв, а свинство.Не разрешишь - не сорвешься.
Как это - боюсь?)) Только ты в ответе за то, употребить или нет, после осознания.
На Новый Год дома сиди, гулёна. А то напьешься и снова полезешь в гавно...3-й месяц
вот в новый год будет 3
а я новый год не отмечаю и вообще праздники.На Новый Год дома сиди, гулёна. А то напьешься и снова полезешь в гавно...
не, я дома буду конечно)На Новый Год дома сиди, гулёна. А то напьешься и снова полезешь в гавно...