Собака здесь ты. На рефлексах. Помнишь, такаю. Собаку Павлова. В школе должен был учить. Так это про тебя. Ее током еб.ашит, а она все равно нос свой куда ни попадя сует.Потявкай, премию дадут
КумирИ какого х.уя чемпион мира по боксу на аве?
Не понял, что я не сделал?Дома мукалишь буду не буду уеду,приеду,че как пиз.дюк?сказал сделал-все.
Хорошо, не буду говоритьТы бы хотел наверное так сказать:" У меня не высокомерие и гордыня, а нормальная реакция на оскорбление человеческого достоинства!..."?
вот именно человеческого - но это не про тебя пока.
(и не говори что - "Но ведь они же начали первыми меня оскорблять!"..) начал первым - ты, когда начал употреблять!
)))Собака здесь ты. На рефлексах. Помнишь, такаю. Собаку Павлова. В школе должен был учить. Так это про тебя. Ее током еб.ашит, а она все равно нос свой куда ни попадя сует.
так ты сказал уже - что подтверждаешь общением своим.Хорошо, не буду говорить
Написал, написал, на согласование в понедельникЧто сделано?ты в отпуск без содержания идешь?заявление написал?подписали тебе?
Норм.Написал, написал, на согласование в понедельник
Есть вопрос по обсервации. Возможно ли: 1. работа на удаленке на 2, 3 месяц лечения? 2. Телефонные разговоры по работе( может позвонить руководство и им необходимо объяснить где что найти, как это работает и тд)?3. Посещения друзей, не из круга наркоманов? 4. На какой месяц разрешено заниматься спортом в домашних условиях?Норм.
С квартиры ты не выходишь,кури в фоточку или в вытяжку.или купи себе гло,я на изоляции на гло перешел,после так же их курю.И ещё можно ли курить на общем балконе? Просто у меня дети, дома я не курю, и нет балкона
Хорошо, понялПолная изоляция,не телефона,ни прихроов друзей,ни спорта.вокруг тебя должен быть вакум,это необходимо для потухания рефлекса,как бы ты сейчас не пел такова природа человека,спорт нельзя-физ.упражнения вырабатывают гармоны,которые в свою очередь трепыхают антену,будешь читать,в статьях про все это написанно.не изобретай колесо,не живи против себя этим,не разгоняй протест по поводу запретов. нужно просто сделать как сказано,что бы дальше было.
Настрой позитивный, конечно сами условия немного ошеломляют. Заканчиваю дела на работе, формирую информацию для заместителя, и возможно будет куда вернуться. Жена крепит, в целом нормальноКак настрой?как выходные проводите?как вообще атмосфера дома?