- Реакции
- 1.741
За все в этой жизни приходитсчТакой расклад по условиям не самый хреновый сценарий в жизни.все норм будет.
Хорошо, потом купола набьюСчётчик выстави - как дома сядешь.
За все в этой жизни приходитсчТакой расклад по условиям не самый хреновый сценарий в жизни.все норм будет.
Хорошо, потом купола набьюСчётчик выстави - как дома сядешь.
За все в этой жизни приходитсч
Хорошо, потом купола набью
Да понял я про дату, юмор вообще не приветствуется да. Купола колят по сроку отсидки
Купола это наколка по факту отсидки. Не сын я тюрьмы и не блатую, это сравнение/шутка.какие купола?выкинь все это из головы.или ты сын тюрмы и век воли не видать?
Я понял что имеют ввиду, и ответил хорошо! Про купола шутка была, или мне начинать общение со слов я торчек, и говно, настроение такое же, ебите меня кабачком? Так что лиимеют ввиду дату поставишь от начала изоляции в профиле
Я понял что имеют ввиду, и ответил хорошо! Про купола шутка была, или мне начинать общение со слов я торчек, и говно, настроение такое же, ебите меня кабачком? Так что ли
Ну в первые услышал реально из песенЭто ты из песни Круга услышал?
Видишь,я у тебя в головеНу в первые услышал реально из песен
Стасик, как ты думаешь майк тайсон опасный? Какие он у тебя эмоции вызывает?Засунь этому животному кабачок в задницу. Какого х.уя он тут пыжится?
С Роем видел бой их?Стасик, как ты думаешь майк тайсон опасный? Какие он у тебя эмоции вызывает?
Да, понятно что больше поставленный, да и не за победу боксировались. Просто бабла собрали, молодёжь вдохновили. Рой конечно пободрей выглядит. Тайсон хулиганил многоС Роем видел бой их?
Как в песне у гуфа, ты тот кто поселился у меня в голове, и поможет выжить в эти суровые дни.))) Он прям с пониманием вопроса зачитал, но там был один, а здесь вас много.Видишь,я у тебя в голове
Привет! Все норм, завтра начинаю.Салют!какие дела?