Хочу бросить мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Смысл, цель, не находишь что это аналогично в этой ситуации. Расслабиться, получить эйфория это очевидно, нет?
вот твоя морда бл.я ставила в приоритет упороться и кайфовать, а семью свою объедками с со стола нормальных семейных отношений подкармливать. Или ты думаешь, что упоротый папаша это семья? фу бл.я мразота...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Вот здохнешь от передоза ил
Давай давай разгоняй
А хули ты радуешься?
Ты же нарик? - да.
самоуверенный? - походу да.
Так епт будь честен до конца тогда, если ты не ссыкло ё.баное...
Сходи , встань на учёт, лишись родительских прав...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че ты пух раскидываешь?на мурмулях сидишь тут.ты не глупый вроде,а из форточки твоей одни глупости доносятся.задели тебя что ли?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
вот твоя морда бл.я ставила в приоритет упороться и кайфовать, а семью свою объедками с со стола нормальных семейных отношений подкармливать. Или ты думаешь, что упоротый папаша это семья? фу бл.я мразота...
Дибила ты кусочек, исполняешь

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Че ты пух раскидываешь?на мурмулях сидишь тут.ты не глупый вроде,а из форточки твоей одни глупости доносятся.задели тебя что ли?
Да уже даже не задевает, даже понимаю вашу миссию.на данном этапе, и отвечать вам какие то урузумиельные вещи пропадает желания

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тебе говорят по факту,опусти гриву,общайся нормально делай дело,тебе помогут тут,уже помогают, а будешь пух метать так и будешь болтаться от входа до выхода теряя.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Весь диалог, тупой вопрос, оскорбление и поехали.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Тебе говорят по факту,опусти гриву,общайся нормально делай дело,тебе помогут тут,уже помогают, а будешь пух метать так и будешь болтаться от входа до выхода теряя.
По факту я и согласен, отвечаю достойно вашему общению

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все зависит от уровня возомнившего торчка,ты до хера возмнил,и я хочу что бы ты понял,что ты обычный торч,не хуже и не лучше того торча,который кислым борщем в пятку колется.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Вот здохнешь от передоза ил

А хули ты радуешься?
Ты же нарик? - да.
самоуверенный? - походу да.
Так епт будь честен до конца тогда, если ты не ссыкло ё.баное...
Сходи , встань на учёт, лишись родительских прав...
Да уже в дороге епт. Да угораю над тобой

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все твои истоии про причины и контроль-утинные,у каждого торча такие же,даже если он не работал не когда,смекаешь?мозг твой засрат веществом до ахеренения,что даже инстинкт самосохранения потерялся.че ты мне мукнуть хочешь еще?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Все зависит от уровня возомнившего торчка,ты до хера возмнил,и я хочу что бы ты понял,что ты обычный торч,не хуже и не лучше того торча,который кислым борщем в пятку колется.
Я себе и не ставлю выше ниже кого то, проблема есть и я её не уменьшаю

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Все твои истоии про причины и контроль-утинные,у каждого торча такие же,даже если он не работал не когда,смекаешь?мозг твой засрат веществом до ахеренения,что даже инстинкт самосохранения потерялся.че ты мне мукнуть хочешь еще?
Слушай дружок, лечение пройдёт , мозг очистится и я задам тебе вопросы, а ты мне как трезвому попробуешь обьяснить, или мукнешь хоть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты не пришел сюда с просьбой о помощи,ты пришел сюда я сам все знаю-кто знает все тот деградант,ты ни ху.я не ведаешь и не отдаешь контроль своим поступкам.и все твои оправдания пиз.даболь.ство наркомана самому себе.пиз.дишь себе,пизд.ишь жене,пиз.дишь мне-всем пиз.дишь-на хера?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Да уже в дороге епт. Да угораю над тобой
Ху.ли ты угораешь, дырявый? У тебя шанс единственный сейчас на лечение. Будешь дальше в короне сидеть. За тебя все жена сделает-будь уверен. С торчоком она жить не собирается и ярлык отец-наркоман на своих детей не повесит. Делай выводы, чертила.
Пока лечение по статьям не начнёшь, отношение к тебе будет как к скоту, кем ты сейчас и являешься.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дружок тебе твой соупотреб Вася Писюличкин.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ху.ли ты угораешь, дырявый? У тебя шанс единственный сейчас на лечение. Будешь дальше в короне сидеть. За тебя все жена сделает-будь уверен. С торчоком она жить не собирается и ярлык отец-наркоман на своих детей не повесит. Делай выводы, чертила.
Пока лечение по статьям не начнёшь, отношение к тебе будет как к скоту, кем ты сейчас и являешься.
Потявкай, премию дадут

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дома мукалишь буду не буду уеду,приеду,че как пиз.дюк?сказал сделал-все.