Решу, вторник последний рабочий день, вторник потому что буду передавать делаРешил с работой?
Я за себя скажу, просто спросил потому что она более ознакомлена с правиламиПочему жена за тебя говорит?
Охуенно
Не стремлюсь к такому общению в жизни. Стасик.Он нежный, ванильный. А здесь могут сказать - ТЫ х.уй.
Ранно или поздно наркота заберет у тебя все и детей и жену и работу за кот орую ты так сейчас цепляешься. Все что решается деньгами-не проблема, а лишние расходы. Семью и жизнь свою просрешь, деньги мало чем помогут.Решу, вторник последний рабочий день, вторник потому что буду передавать дела
В общем согласен и понимаю, но и терять достигнутое не собираюсь. Да живут по разному, и большинство стремится к лучшему. Вопрос лишь в том с каких позиций мне нужно будет стартоватьРанно или поздно наркота заберет у тебя все и детей и жену и работу за кот орую ты так сейчас цепляешься. Все что решается деньгами-не проблема, а лишние расходы. Семью и жизнь свою просрешь, деньги мало чем помогут.
Вот это проблема, а не кредиты и тендеры.
Когда до тебя дойдет, что ты-торч обыкновенный, приходи мы таким здесь стараемся помочь и тащим всеми силами. А "особенные" сначало теряют, семью, здровье, работу, часто свободу и лишь потом становятся обычными торчами. НоВ общем согласен и понимаю, но и терять достигнутое не собираюсь. Да живут по разному, и большинство стремится к лучшему. Вопрос лишь в том с каких позиций мне нужно будет стартовать
Еба.ть мой х.уй!согласен-счастье то какое привалило.ты кому одолжение делаешь?вдупли,что больше всех это нужно тебе мой золотойВ общем согласен и понимаю, но и терять достигнутое не собираюсь. Да живут по разному, и большинство стремится к лучшему. Вопрос лишь в том с каких позиций мне нужно будет стартовать
Ты уже разменял,променял семью,детей своих на наркоту.для меня всегда выбор в сторону семьи очевиден, никогда бы не разменял.
Я себе лишних иллюзий не строю, угомонисьКогда до тебя дойдет, что ты-торч обыкновенный, приходи мы таким здесь стараемся помочь и тащим всеми силами. А "особенные" сначало теряют, семью, здровье, работу, часто свободу и лишь потом становятся обычными торчами. Но
Вопрос лишь в том с каких позиций тебе. нужно будет стартовать
За тебя "спокойна "как ни за кого другого. Угомонись ты.Я себе лишних иллюзий не строю, угомонись
Это ты раздуплись, ответил как считаю, что тебя не устроило?Еба.ть мой х.уй!согласен-счастье то какое привалило.ты кому одолжение делаешь?вдупли,что больше всех это нужно тебе мой золотой
Объясни свою точку зрения?Ты уже разменял,променял семью,детей своих на наркоту.
Ты выбирал наркотик,когда упарывался,вместо того чтобы проводить время со своими детьми и женой. Ты подвергал их опасности. Из чего по твоему состоит любовь? Любовь на 99% состоит из чувства безопасности! Твоя семья,находясь рядом с торчком,разве была в безопасности? Нет. Так о какой любви к семье может идти речь вообще? Лечись,меняйся и верни им любовь! Только являясь трезвым ты можешь делать выбор в их пользу.Объясни свою точку зрения?
Я семью не бросал, и в марофоны не уходил, и время удилял. Моя семья всегда была в безопасности, про любовь без комментариев- бабочки ромашки. Про трезвость лечись согласенТы выбирал наркотик,когда упарывался,вместо того чтобы проводить время со своими детьми и женой. Ты подвергал их опасности. Из чего по твоему состоит любовь? Любовь на 99% состоит из чувства безопасности! Твоя семья,находясь рядом с торчком,разве была в безопасности? Нет. Так о какой любви к семье может идти речь вообще? Лечись,меняйся и верни им любовь! Только являясь трезвым ты можешь делать выбор в их пользу.
Да ч вполне, не сыкуйТорчело,че завелся то?