- Реакции
- 1.741
А у этого прям смысл должен быть? О чем тыПривет торч. С какой целью долбил то?
А у этого прям смысл должен быть? О чем тыПривет торч. С какой целью долбил то?
а чё тогда не говно собачье хавал?А у этого прям смысл должен быть? О чем ты
И я не про смысл спрашивал тебя торч, а про цель!А у этого прям смысл должен быть? О чем ты
Потом поймешь,если мозги имеются...Я семью не бросал, и в марофоны не уходил, и время удилял. Моя семья всегда была в безопасности, про любовь без комментариев- бабочки ромашки. Про трезвость лечись согласен
Нет не была!Знаешь как солевые торчки своих родных в окна выкидывают!это они из благих намерений делают,спасают от демонов!Так и у тебя семья в безопасности была?или ты особенный...Я семью не бросал, и в марофоны не уходил, и время удилял. Моя семья всегда была в безопасности
Тебе оставил, зашло?а чё тогда не говно собачье хавал?
Этих рисков сложно отрицать, как и тех когда трезвые режут друг другаНет не была!Знаешь как солевые торчки своих родных в окна выкидывают!это они из благих намерений делают,спасают от демонов!Так и у тебя семья в безопасности была?или ты особенный...
Нихерашеньки тебя деграднуло. До уровня детсада. Дурак-сам дурак.! Ты, торч вонючий, ещё начни какашками кидатся.Тебе оставил, зашло?
Уебанец ты, возьми статику за зону. И посмотри кто там чалится. 95% алканавтов и торчей. Потом лечи здесь за трезвых.Этих рисков сложно отрицать, как и тех когда трезвые режут друг друга
Смысл, цель, не находишь что это аналогично в этой ситуации. Расслабиться, получить эйфория это очевидно, нет?И я не про смысл спрашивал тебя торч, а про цель!
******** много, а то перенервничаешь. Я говорю за себя, пох мне кто там чалитсяУебанец ты, возьми статику за зону. И посмотри кто там чалится. 95% алканавтов и торчей. Потом лечи здесь за трезвых.
Свои подбери, ни *** полезногоПосмотреть вложение 13617
Нихерашеньки тебя деграднуло. До уровня детсада. Дурак-сам дурак.! Ты, торч вонючий, ещё начни какашками кидатся.
В каком месте, дырявый, ты за себя сказал? Сейчас одна жопа говорит******** много, а то перенервничаешь. Я говорю за себя, пох мне кто там чалится
Твоя любимаяПосмотреть вложение 13617
Нихерашеньки тебя деграднуло. До уровня детсада. Дурак-сам дурак.! Ты, торч вонючий, ещё начни какашками кидатся.
Давай давай разгоняйВ каком месте, дырявый, ты за себя сказал? Сейчас одна жопа говорит
Да не для таких как ты наркочмо у меня 2 вагонаТвоя любимая
Фотосессия или из жизниДа не для таких как ты наркочмо у меня 2 вагона
Разогнался уже. Твой конец здесьДавай давай разгоняй
Ну ты и дятел, из жизни все, из жизни.Фотосессия или из жизни