Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Привет! Решайте. Все настаивают на рехабе?
Потому что меня видели не в адеквате в какой то из дней и кто то из знакомых сказал родне что я не справляюсь , потом вот я про форум , а они мне про реб центр

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Потому что меня видели не в адеквате в какой то из дней и кто то из знакомых сказал родне что я не справляюсь , потом вот я про форум , а они мне про реб центр
Что за центр? 12 шаговый?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, шаговый не поможет. Тебе расскажут, что ты неизлечима и ущербна, ну и придется поверить в высшие силы, чтобы не употреблять.. как-то так

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Т.е. родня делает выводы на основе того, что кто-то им что-то сказал? Что значит "не справишься"? Тут лечились героинщики со стажем в 15-20 лет, а тебе не поможет?
Ты объяснила маме, на чём основан метод? Что в основе научная литература времён СССР? Пусть она придёт, мы ей всё объясним. Форум анонимный, чего ей бояться.
Ты уверена, что хорошо попросила помощи у мамы и парня? Может, сама не очень уверенно говоришь, поэтому они не верят?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Привет. Я был в РЦ. Попробуй сопоставить минусы и плюсы. Напишу тебе минусы
1) лучше попробовать 3 месяца дома, чем год в РЦ.
Контингент там очень специфический. У половины ВИЧ и\или гепатит. Больше половины сидевшие.
2) очень большой процент рецидива (срыва).
30 % находящихся со мной были повторно. Чуваки выходили из РЦ и через пару дней мы узнавали, что они уже торчат
3) много денег уйдет (он платный, наверняка, тем более год).
4) тягу там гоняют нещадно. с утра до ночи.
Получается, что с консультантами и врачами (если такие будут вообще) формально занимаешься лечением. А на деле, пациенты между собой травят байки о наркотиках и своих похождениях.
5) можно попасть на недобросовестный вариант РЦ.
Там может быть совсем худо. Условия там очень жесткие. Будут применять психологическое и физическое насилие. Все стучат друг на друга. Атмосфера там мрачная.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет. Я был в РЦ. Попробуй сопоставить минусы и плюсы. Напишу тебе минусы
1) лучше попробовать 3 месяца дома, чем год в РЦ.
Контингент там очень специфический. У половины ВИЧ и\или гепатит. Больше половины сидевшие.
2) очень большой процент рецидива (срыва).
30 % находящихся со мной были повторно. Чуваки выходили из РЦ и через пару дней мы узнавали, что они уже торчат
3) много денег уйдет (он платный, наверняка, тем более год).
4) тягу там гоняют нещадно. с утра до ночи.
Получается, что с консультантами и врачами (если такие будут вообще) формально занимаешься лечением. А на деле, пациенты между собой травят байки о наркотиках и своих похождениях.
5) можно попасть на недобросовестный вариант РЦ.
Там может быть совсем худо. Условия там очень жесткие. Будут применять психологическое и физическое насилие. Все стучат друг на друга. Атмосфера там мрачная.
Плюсы - родне можно забить на своего торчка на год и не париться о нём. Если бабки, конечно, есть

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Плюсы - родне можно забить на своего торчка на год и не париться о нём. Если бабки, конечно, есть
Была такая ситуация: мы играли футбол, 2 чувака столкнулись и разбили оба голени в кровь. У одно из них был ВИЧ и гепатит. Вероятность, конечно, низкая, но тем не менее...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Была такая ситуация: мы играли футбол, 2 чувака столкнулись и разбили оба голени в кровь. У одно из них был ВИЧ и гепатит. Вероятность, конечно, низкая, но тем не менее...
Мой тоже в шаговом был - сидят в кружочке и обсасывают срывы свои.
Через 2 недели сорвался после РЦ

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Сейчас все в коммерцию ушло. Остались условно бесплатные. Но и там все заточено на то, чтобы бабки выудить у людей (платишь за постлечебную программу, платишь чтобы занять очередь, за анонимность, за хорошую палату и пр). Не говоря о платных РЦ.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У ВИЧ - да, должно попасть приличное количество крови в системный кровоток, с этим полые иглы справляются и гемотрасфузии, тут исключено было.. а вот гепатит - штука коварная, уже видимой капли крови может быть достаточно, и вирус в отличии от ВИЧ крайне живуч во внешней среде

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Бррр, свою мотивашку вспомнил. У нас ВИЧ инфицированный укусил парня одного.. Тот бедолага переживал что тоже заразится

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Бррр, свою мотивашку вспомнил. У нас ВИЧ инфицированный укусил парня одного.. Тот бедолага переживал что тоже заразится
В мотивационных домах вообще самая мякотка)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!