Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Такое озуще

Такое озущение , что мой парень не осознаёт и не принимает это как болезнь … не понимает на сколько все страшно и плачевно . За дружков сказал, если появятся то все ноги переломает им , на форум не могу уговорить
Ноги - это, конечно, можно.. ибо больше с ними общаться категорически тебе противопоказано.. но как же с изоляцией? Если так много торчей в окружении, он должен понимать с чем ты столкнулась

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Такое озуще

Такое озущение , что мой парень не осознаёт и не принимает это как болезнь … не понимает на сколько все страшно и плачевно . За дружков сказал, если появятся то все ноги переломает им , на форум не могу уговорить
Нам нужны доказательства, что ты рассказала. Сдесь все особенные торчи, к тому же самые умные. Врут на пропалую. Не развалится парень твой, если зарегится и выйдет сюда. Пусть сделает такую малость для тебя.

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Анозогнозия у населения всё крепчает. Наркотики уже на уровне алкоголя в массовом сознании - "все вокруг долбят и ничего страшного".
Я пыталась донести вчера, такое ощущение как будто если это не героин, что то подобное , значит проблему можно решить быстро и легко …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Нам нужны доказательства, что ты рассказала. Сдесь все особенные торчи, к тому же самые умные. Врут на пропалую. Не развалится парень твой, если зарегится и выйдет сюда. Пусть сделает такую малость для тебя.
Я понимаю , что нужны доказательства … это понятно , что на словах никому веры нет , я попрошу хотя бы зарегистрироваться и выйти , а там уже пусть решает оставаться тут или нет , заставить я не могу его

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я понимаю , что нужны доказательства … это понятно , что на словах никому веры нет , я попрошу хотя бы зарегистрироваться и выйти , а там уже пусть решает оставаться тут или нет , заставить я не могу его
Ждём. Это важно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, скажи, что это обязательное условие твоего лечения

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
Статьи ссылку на сайт, форум я вчера ещё все скинула ее, но она на отрез отказалась … просто , она у меня старой закалки , в интернет она не верит и с опаской относится
А причем здесь интернет? Интернет - это лишь связь и контроль лечения. А лечение по старому советскому методу, когда наркоманию и алкоголизм лечили еще принудительно. Метод основан на учебниках по психиатрии, написанным в СССР - все источники в статьях указаны. Просто в методе знания из этих учебников изложены понятным языком.
Реб центр, в который она тебя положит, будет скорее всего по 12-шаговому методу, который основан на миннесотской (зарубежной) методике, который подразумевает, что наркомания неизлечима, и это навсегда. Но это не так - это лишь рефлекс + психические расстройства на фоне употребления ПАВ, если комплексно это лечить, то все работает.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Информации нет вообще, это печально. Наркологи, психологи и РЦ зарабатывают бабки на невежестве населения. В СМИ открыто пропагандируют вещества. Ну и так далее.
Это так.. нужно повальный ликбез по этому вопросу среди всех слоев населения проводить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
Попроси зайти на форум и написать, что он отказывается тебе помогать

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. А если мама хочет отправить тебя в РЦ, тогда, возможно она может помочь тебе материально на время изоляции? Это как раз и будет в её видении "справиться сама", метод правда из СССР и проверенный. Ну нельзя тебе работать.
И кстати, ты говорила, что соли - сейчас наркотик самый страшный? Страшнее героина. На героине можно до старости дожить, если не дознуться, ну, если не до старости то лет по 20 живут. А солевые - счет на годы и огромный ущерб психике и здоровью. Пусть хоть погуглит про соли эти.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тут девочка новая пришла, Катя. Говорит, три пломбы у нее. У меня вообще не было пломб. Один зуб потеряла, скрошился, потому что тупо забивала. Киста там потом выросла, страшная. А кариес полез после бросания, после 30...
Так что давай бросай все силы на борьбу, решай. Зубы реально дороже чем наркотики, если сама жива останешься - триста тысяч раз пожалеешь, что жрала дерь.мо, зарабатывая на лечение...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А ведь кроме зубов есть еще сердечно-сосудистая, суставы, кости (кальций отовсюду улетает), мозги, память, кукуха в конце концов...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты номер сменила? Статьи пока читай, вообще надо изложения конечно писать, по-хорошему. Но. Это лучше делать дома, в спокойной обстановке.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты номер сменила? Статьи пока читай, вообще надо изложения конечно писать, по-хорошему. Но. Это лучше делать дома, в спокойной обстановке.
Статьи читаю , у меня на работе спокойно. Я по несколько раз перечитываю , что то выписываю …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Номер сменила , с соц сетей удалилась

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291