Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Если ты пролечишься по методу тебе просто не захочется с ними общаться, ведь у вас ничего общего больше не будет.
Да я и сейчас не могу ответить себе зачем я общаюсь с ними ! Возможно я обманываю себя и все дело в привязке к наркоте … возможно, что мой мозг просто не может нормально сейчас и адекватно рассуждать !

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да я и сейчас не могу ответить себе зачем я общаюсь с ними ! Возможно я обманываю себя и все дело в привязке к наркоте … возможно, что мой мозг просто не может нормально сейчас и адекватно рассуждать !
Так конечно тебя с ними связывает только наркота и не больше. Вот поэтому тебя мозг нагибает и ведет к ним.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Так конечно тебя с ними связывает только наркота и не больше. Вот поэтому тебя мозг нагибает и ведет к ним.
Почему у меня страх прекращения с ними всяческих контактов ? Знаете , вот в голове будто я мать родную предаю … что то подобное !

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
28. Можешь почитать ее историю. Если можно сейчас тебе. Она лечится около двух недель. Сама тоже решила лечиться.
Сколько же судеб сломаным , я только сейчас на форуме увидела , сколько людей в этом дерьме варятся , сколько жизней и это только что есть на форуме! Как же это все страшно и печально … а всему виной сраное дерь.мо которое создают твари для уничтожения. Я когда переехала два года назад , последний год я просто в шоке была , Челябинск, почти каждый второй на чем то сидит , каждый .. весь город в закладках на любом повороте … в каком всё-таки страшном мире мы живем …

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Почему у меня страх прекращения с ними всяческих контактов ? Знаете , вот в голове будто я мать родную предаю … что то подобное !

Это все твои психозащиты. Твой мозг тебя обманывает, потому как пока ты больна. Начнешь читать статьи - все поймешь сама

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Там не кого предавать. Для мозга эти контакты это канат к употреблению, поэтому голова тебя дурит чувством вины и страхом . ТЫ сейчас должна себя спасать , о себе думать и приложить все усилия для того чтобы бросить и быть здоровой.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Надеюсь
, что я отвечу на многие вопросы себе , когда начну читать . Начну сегодня на ночь после работы и завтра в выходной !

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Надеюсь

, что я отвечу на многие вопросы себе , когда начну читать . Начну сегодня на ночь после работы и завтра в выходной !
Не тяни с этим и не откладывай в долгий ящик, что непонятно - спрашивай

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Там не кого предавать. Для мозга эти контакты это канат к употреблению, поэтому голова тебя дурит чувством вины и страхом . ТЫ сейчас должна себя спасать , о себе думать и приложить все усилия для того чтобы бросить и быть здоровой.
Вот да , я не могу понять откуда чувство вины у меня , если псевдодруг меня подсадил , приносил наркоту, позволил попробовать , уколоться. псевдодруг уговорами и обещаниями что все микрозаймы будем гасить вместе , сподвигла на то, чтобы я как баран в стаде делала это… а чувство вины у меня … как так у меня в голове нет ответа в данный момент . Почему у меня нет злости , за то что меня тянут на дно …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не тяни с этим и не откладывай в долгий ящик, что непонятно - спрашивай
Хоть одно радует , что я люблю читать , очень много книг читала до употребления, по психологии саморазвитию .. как же все таки много отнимает наркотик из жизни ! Это было мое самое ужасное лето, я просто с августа месяца в затуманеном состоянии , ни отдыха , ничего … только наркотики и выходы с этих состоянии ! Ещё у меня два раза после двух суток употребления были галлюцинации, мне казалось что в ванне тонет подруга которой вообще не было в моей квартире , потом какие то имена называла … это было в начале сентября , списали все это дружки на то что у меня жесткий недосып и слишком много сожрали наркоты

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не со

Пропадать я точно не буду ! Мне очень нужно это поверьте , ну поверьте наверное банально все так говорят , будем проверять а не доверять … по поводу парня , он бросит меня 100 процентов как только узнает о том , что я продолжала
У тебя же руки исколоты, как он не узнает-то? Почему ты за других решаешь, за маму, за парня? Нужен ли тебе такой парень, который тебя в беде бросит?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот да , я не могу понять откуда чувство вины у меня , если псевдодруг меня подсадил , приносил наркоту, позволил попробовать , уколоться. псевдодруг уговорами и обещаниями что все микрозаймы будем гасить вместе , сподвигла на то, чтобы я как баран в стаде делала это… а чувство вины у меня … как так у меня в голове нет ответа в данный момент . Почему у меня нет злости , за то что меня тянут на дно …
Какое чувство вины, когда тебя тупо использовали? Откуда ему браться?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да у меня у дочери все зубы разрушены. Прям полностью. Они шатаются. Удалено много. Теперь только протезы. Либо вкручивают что то в десна сейчас. Но она решила не сдаваться. Судимость получила. Чуть не села. Ночевала в притонах. Подъездах.
У меня визуально норм всё (микропломб только сделать еще несколько), а вот жевательные нижние... Печаль( коронки может еще спасут, если успею поставить, пока корни живы, пары уже нет, только импланты. Две кисты...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У тебя чувство вины перед самой собой, потому что ты в.зрослый человек и никто тебя не заставлял все это делать. Твой разум расколот на 2 части, одна часть знает что употреблять это плохо, а вторая часть разума пытается угодить мозгу повестить на рефлекс, чтобы употребить.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Какое чувство вины, когда тебя тупо использовали? Откуда ему браться?
Я не могу понять этого … как будто вот мы общаемся я человека этого знала до употребления какой он был , хороший как мы дружили , а теперь типа мы оказались в одной лодке я вылазию, его бросаю и как бы предаю … я зачем то оправдываю его , говоря о том , что ну это болезнь и им руководят наркотики поэтому он так поступает со мной ! Не осознавая всего этого. Вот мои мысли что то вроде этого

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот именно, что сказал Дон... Мозг нагибает. Я сюда регалась практически с физическим усилием. Тоже были мысли что я предаю друзей, самое близкое что у меня есть, что не надо этого делать... Буквально гул в голове стоял... Потом страх был, что я потеряю что-то важное, что вдруг я пожалею. Это была ловушка, Ира... Спустя годы я счастлива, я попала сюда и прекратила это безумие.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У тебя чувство вины перед самой собой, потому что ты в.зрослый человек и никто тебя не заставлял все это делать. Твой разум расколот на 2 части, одна часть знает что употреблять это плохо, а вторая часть разума пытается угодить мозгу повестить на рефлекс, чтобы употребить.
Да это я понимаю .. я и говорю , что во мне как будто борется два человека , плохо это мягко сказанно.. не это плохо , а плохо мне от употребления , потому что я знала себе цену всегда , обходила такие вещи стороной , а потом когда начала употреблять стала ненавидеть себя за это , иногда наедине с собой говорю себе , как же так , я не могла пойти на это , это какой то страшный сон , это не я …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вылечишься, скинешь им ссылки на форум. А пока они тебя только вниз тащить будут

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вот именно, что сказал Дон... Мозг нагибает. Я сюда регалась практически с физическим усилием. Тоже были мысли что я предаю друзей, самое близкое что у меня есть, что не надо этого делать... Буквально гул в голове стоял... Потом страх был, что я потеряю что-то важное, что вдруг я пожалею. Это была ловушка, Ира... Спустя годы я счастлива, я попала сюда и прекратила это безумие.
Вот именно так , гул , страх . Все именно так в моей голове как вы написали !!!!